Subscribe to this Thread
  1. #1981
    Newcomer
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Gemini, sip deh ntr aku cr di itc. Masih ad 2 lg yg blm ditonton ni, si the women who want to marry ma brilliant legacy
    Mintymint,ad ya di 4shared?baiklah tngkyu infonya.kmrn jg ud gugling2 liriknya.hihi..abis kyknya lagunya menyayat hati bgt si
    Hooh si JGS jg awalnya biasa aj.ngerasa ketebelan dandanannya tp kl dy senyum manis banget.apalagi kl bibirnya ud monyong2 ngegemesin deeeh
    Posted via mobile Device

  2. #1982
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,050
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Kalo gw udah suka ma JGS sejak nonstop 4 say hihihi, berondi bgt disitu, msy piyik
    Posted via mobile Device

  3. #1983
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Mintymnt, girly_cha2, rateh, toss dl ahh gw jg lagi addict bgt niy Hidden Content , dr wallpaper, smp avatar aku ganti sm JGS hehehehehe Hidden Content

    vaness, inpo dunk say, si JGS ini main film apalg, baik drama atopun movie, aku lg ngumpulin film"nya dia niy.. Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  4. #1984
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Song Hye Kyo ada main tv series bagus lagi gak ya?? kangen liat muka doi hihihi :P sama si JEH (yang main Princess Hours) masih main dimana gitu ga sih? Princess Hours 2 jadi ada gak yaa... hihihi

  5. #1985
    Beryl hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,406
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    gw sih ga begitu suka drama asia gitu, tapi ada beberapa yang gw suka kayak endless love, jewel in the palace.. tapi suka males kalo cerita seri gitu.. lama abisnya.. hehe..
    gw suka nonton sassy girl sama he was cool...

  6. #1986
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    mell,
    haduhhh tuh avatar... Hidden Content

    btw, lagi sebel niy.. ceritanya kan lagi ntn Personal taste di youtube (secara gw blm pernah ke web2 yg lain such as vikiie/indowebster..krn gaptek Hidden Content ).. masa pas nonton eps 3 nya dari part 5-7 nya ga ada.. udah ngubek2, kyknya blm ada yang upload deh.. Hidden Content jadilah loncat ke eps 4.
    mudah2an ga ketinggalan banyak yaa..

  7. #1987
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    sergeantkero, udh ada kok Princess Hour 2, tp yg maen bukan mereka lg, ganti org..aku sie belum ntn habis ga tertarik sm yg maen Hidden Content

    girly_cha2, hehehhe ayoo pasang avatarnya hehe Hidden Content , indowebster gampang ko tp kudu di donlod dl...wahhh enyakkk dah ntn aku pengennn Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  8. #1988
    Platinum Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Klo gua saking addictnya semua video2 klipnya aku donlod... Foto2nya @@

    Cape dehh...

    Aku abis ntn yab, lgs ntn baby and I... Jgs disana jg kuereeeennnn...... Dia cuteeee abis nih..
    Love him so muchh... Hiksss..

    Ah ya, JGS da mau maen movie baru neh... Judulnya 'You're Pet' klo ga salah...

    Kt tunggu aja... Kabarnya disana dia ada dance2 gt deh.... Hidden Content

    JGS keknya nge fans ama justin timberlake yaaahh.. Soalnya aku liat dia dance 4minutesnya Justin vs Madonna bagus banget, and penampilannya mirip justin gt deh..

    Ah ya, dengerin lg JGS ???6 judulnya 'Just drag' and jgn lupa video klipnya.... Aaaaaaaaahhhhh love it Hidden Content
    'Black engine' jg sama.. Cute bgt..

    Aduh..
    Apa buat thread baru khusus JGS ??? -_-!!!
    Posted via mobile Device

  9. #1989
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Mintymnt, betulllll say....

    yukk bikin thread baru khusus JGS, tp bikin dmn? heheeheheh Hidden Content
    iya tuh eike jg udin tak sabar ngu movienya, nt kl dah ada kabar"i yahh Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  10. #1990
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,050
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    JGS main di Hong Gil Dong, Hwang Jini ama ha ji won, yg seri ya bukan yg film satuan, trus beethoven virus ama YAB. Kl film satuannya Baby and I, ama the Itaewon Murder.
    Wa, kalo gw ga gt suka song hye kyo, aktingnya gitu2 aja. Kalo cewe gw suka Ha Ji Won ama Kim Sun Ah.
    Gosip: Song hye kyo pacaran bnran ma hyun bin gara2 maen serial bareng the world's within.
    Kayaknya dy gampang cinlok d. Trus maen film apa tu brg Lee Byung Hun, jadian juga. Dulu after Full House jadian ma Rain
    Posted via mobile Device

  11. #1991
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    Itaewon Murder bajusss tahhh? Hidden Content kudu searching lg niy gw Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  12. #1992
    Quartz
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    fair lady yg lg main di indosiar itu bgs jg...lucu2 seru

  13. #1993
    Quartz
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    421
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    hmmm...
    aku habis liat jadwal di indovisian.
    di KBS world yang main kok
    masih reversal of fate sama here come Ahjumma ya?

  14. #1994
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    missajeng,

    kamu jadi translator subtitle di vikii.net ya? Hidden Content

  15. #1995
    tango_fruit's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Asian Drama (Jdorama, Kdrama, etc)

    semalem baru selasai nonton YAB geber 4 seri sekaligus, sampe huby gw suruh beli dinner di luar Hidden Content abis penasaran & udah lama banget gw nonton kaga abis2....hi...hi....
    pas episode terakhir yg si Taekyung abis nyanyi trus samperin Go Mi Nyu, ya ampun gw sampe teriak2 sendiri dgn noraknya Hidden Content

    abis ini mau nonton brilliant legacy. bagus ga sih temans ? gara2 terbujuk rayuan enci DVD jd beli dah gw tuh pilm.... Hidden Content

    mintymint Baby & I lucu ga ???

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump