Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Posting Foto di FD Apps, Menangkan Makeup Jutaan Rupiah!

    Hello, ladies!

    Good news buat kamu yang hobi koleksi lipstick! Sekarang saatnya kamu pamerin shade-shade lipstick andalan kamu karena Female Daily akan bagi-bagi hadiah buat kamu yang posting foto dengan lipstick favorit di Mobile Apps Female Daily.
    Hidden Content

    Ada produk makeup senilai Rp 8.000.000 dari Beautyhaulindo yang bisa kamu menangkan di Female Daily Lip Obsession Giveaway! Sebelum posting untuk ikutan giveaway nya, disimak dulu yuk langkah-langkah di bawah ini:

    1. Download aplikasi Female Daily lewat App Store atau Google Play.
    2. Log in menggunakan akun Female Daily.
    3. Upload foto dengan lipstick favoritmu sesuai tema mingguan di aplikasi Female Daily.
    4. Tag produk yang kamu gunakan.
    5. Lengkapi foto dengan caption dan klik ‘Post’.
    6. Share post kamu ke teman-teman dan ajak mereka like sebanyak-banyaknya.
    7. You’re done!

    Cukup ikutin step-step di atas, kamu udah berkesempatan menangin hadiah giveaway, lho!
    Buat yang penasaran sama hadiah giveaway kali ini, berikut produk-produk makeup yang bisa kamu menangkan:

    • Produk senilai Rp 1.000.000 untuk pemenang peringkat 1
      Too Faced Grande Hotel Set + City Color Contour Define
    • Produk senilai Rp 750.000 untuk pemenang peringkat 2
      Kylie Kyshadow The Holiday Palette + City Color Glowing Complexion Cream
    • Produk senilai Rp 500.000 untuk pemenang peringkat 3
      Kylie Lip Kit - Maliboo
    • Produk senilai Rp 350.000 untuk pemenang peringkat 4
      Real Technique Brow Vol. 1 + Etude Dear Darling Water Gel Tint
    • Produk senilai Rp 250.000 untuk pemenang peringkat 5
      Milani Amore Matte Lip Cream Allure + LOVED + City Color Be Matte Lipstick Kelly
    • Produk senilai Rp 200.000 untuk pemenang peringkat 6-15
      Sleek Eyeshadow Palette + Wet N Wild Lip Liner
    • Produk senilai Rp 150.000 untuk pemenang peringkat 16-35
      Colourpop Ultra Matte Lip + Eyeliner Stencil

    Pastiin kamu posting foto sesuai tema mingguannya ya, ladies!

    • Minggu pertama (1-7 Juni): Nude & Neutrals (your lips but better shade)
    • Minggu kedua (8-14 Juni): Your Favorite Reds (classic red, brick red, red-orange, tinted red – whatever you like)
    • Minggu ketiga (15-21 Juni): Get Bold (fuchsia, orange, magenta, even black!)

    Ketentuan giveaway:

    • Periode Lip Obsession Giveaway berlangsung pada 1-21 Juni 2017.
    • Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 foto pada periode giveaway.
    • Foto harus merupakan foto peserta sendiri dan tidak boleh menggunakan foto orang lain.
    • Post harus disertai dengan caption dan tag produk yang digunakan dalam foto.
    • Pemenang akan dipilih berdasarkan banyaknya akumulasi likes yang didapat dari post yang kamu upload pada tanggal 1-21 Juni 2017. Jumlah likes dari post diluar periode tersebut tidak akan terhitung dalam giveaway ini.
    • Pemenang akan diumumkan melalui Forum dan Instagram Female Daily pada tanggal 24 Juni 2017.
    • Female Daily mempunyai hak untuk mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan.

    Pssst.. Ada tips sedikit nih dari FD supaya foto kamu bisa lebih menarik dan bisa dapat likes lebih banyak! Saat kamu mengambil foto, pastikan pencahayaannya cukup terang dan coba berbagai sisi untuk mendapatkan angle yang paling tepat.
    Tunggu apa lagi, yuk upload foto kamu di Mobile App Female Daily sebanyak-banyaknya!

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Posting Foto di FD Apps, Menangkan Makeup Jutaan Rupiah!

    Boleh tau hastagnya apa aja? karena di atas ada hidden content dimana saya ga bisa lihat. thank you

  3. #3
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Posting Foto di FD Apps, Menangkan Makeup Jutaan Rupiah!

    @Hidden Content ketentuan postingnya sesuai yang ada di text aja kok Hidden Content yang penting sesuai tema, tag produk yang kamu pakai, dan lengkapi pakai caption yah!

  4. #4
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,038
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Posting Foto di FD Apps, Menangkan Makeup Jutaan Rupiah!

    seneng banget ud launch appnyaa! ikutan aaah udah lama ga eksis d FD 😁😁

  5. #5
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    123
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Posting Foto di FD Apps, Menangkan Makeup Jutaan Rupiah!

    @Hidden Content yukkk ikutan! Bisa upload foto lebih dari 1 juga supaya kesempatan menangnya lebih besar loh, bisa makin eksis juga jadinya Hidden Content Hidden Content