Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Newcomer debby_caprice's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Posts
    51
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Laser Vagina Tightening

    Halo

    Udah thread ttg ini apa belum ya? Aku sempet search namun sptnya ga ada.

    To the point aja recently just find out klo ada yang namanya Laser Vagina Tightening... berhubung prosesnya sebentar dan ga sakit, aku jadi berniat coba (maklum anak 2 lahir normal) karena berasanya my vagina not too tight tapi mau tanya2 dulu dan dengar cerita dari teman2 yang sudah pernah.

    Gimana efeknya? Berapa kali si perlu treatmentnya? Dan dimana?

    Thank u ❤️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2

    Join Date
    Nov 27, 2017
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Vagina Tightening

    Hello! the treatment that I've been using is myootaut serum. the results are amazing! You start to see the changes since the first use.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Vagina Tightening

    Rasanya gimana ya belum pernah coba kira kira harganya terjangkau gak

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Vagina Tightening

    Ini jadi pd blm pnah coba ya ? Penasaran jg sama ini .. sakit ga sih ?