Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dermapro Tanjung Duren

    Hi girlsssss, udah ada yg pernah nyobain ke Dermapro ga? Esp buat filler,botox, thread lift dan laser glowing? Aku ngepoin instagramnya @klinikdermaprojakarta, banyak artis yg kesana jg. Kindly review yah bagi yg uda pernah kesana.. cheers

  2. #2
    Newcomer inwani's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    JakarTaaa
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    iya miyuu,, ak jg nungguin nih review nya krn deket sama rumah ku euy.. hehe

  3. #3
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    207
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    udah pernah kesana nih hahaha
    kalo mau kesana mending booking dulu deh via whatsapp, biar tau juga dapet dokternya siapa.
    Ada 3 dokter disana, yang udah pernah itu sama dokter Tata trus dokter Tirza.
    Mereka baik sih, bisa kasi saran dan treatment sesuai kebutuhan.

    Dokter Tata tuh owner-nya dermapro, jadi kalo sama beliau bisa dikasi murah hahaha
    Apalagi kalo datengnya gak sendiri, jadi kaya paketan gitu.
    Harganya sih masih wajar untuk jenis treatment yg kaya mreka kasi.

    Dokternya kalo ngomong jujur banget lho! Jadi kalo gak siap hatinya ya gitu deh, bisa sakit hati.
    Waktu itu suntik jerawat sama laser apa gitu buat jerawat juga.
    Hasilnya memuaskan kok.

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content mari kira cari tau say hahaha
    @Hidden Content aku tertarik sama botox dan infuse whitening. Aku biasanya di miracle sih, cm kalo botox mereka agak mahal @100k per unit (allegram). Tp infusenya derma pro kok lbh mahal jauh ya dari miracle 2.5jt compared to miracle yg 900k. Km pernah laser glownya dsana ga?

  5. #5
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    207
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content yang pernah itu laser accure acne sih...dapetnya 2,5jt buat 2x treatment.
    Waduh jauh banget ya bedanya kalo infus..mungkin lebih tahan lama kali ya hahaha gak ngerti juga.
    Btw tiap kesana selalu sepi gak ada antrian pasien, pernah sekali dateng itu rame gara2 ada liputan TV gitu

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content laser accure acne itu kayanya yg dmksd dgn glow itu deh, skali laser lgsg keliatan hasil ga? Aku soalnya biasa trimax di miracle. Iya soal infus makanya aku tnta dokternya via wa, dia ga mau ngasi tau merk apa ato gmn, cm blg 'ada ramuan/campuran' mereka sendiri. Duh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content laser accure acne itu kayanya yg dmksd dgn glow itu deh, skali laser lgsg keliatan hasil ga? Aku soalnya biasa trimax di miracle. Iya soal infus makanya aku tnta dokternya via wa, dia ga mau ngasi tau merk apa ato gmn, cm blg 'ada ramuan/campuran' mereka sendiri. Duh

  7. #7
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    207
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content bukan...laser accure acne tuh buat matiin jerawat kok, ngurangin jerawat gt bukan yg laser glow.
    Laser glow harusnya after jerawar udah pada ilang baru bisa treatment.
    Eh...yang di wa tuh bukan dokternya deh, tapi kaya marketingnya gitu...cowok

    Btw hasilnya emang dasyat sih kalo berani keluar duit banyak di dermapro buat perawatan.
    Jadi tuh ada satu karyawan front desk mereka cantik gitu sama marketing cowoknya juga cakep.
    Kulit putih mulus, muka tirus. Cantik cakep deh pokoknya.
    Trus suatu hari kepo2 ig dermapro & ig marketingnya, trus liat post jaman dulu.
    Ada before after si mbak front desk itu dong! Sama before after si marketing cowok itu juga.
    Buseeeet beda banget sama beforenya ckckckck.

    Apalagi before after si mbaknya, jauh jadi lebih cantik.
    Gak ngira gue hahaha
    Emang ya jaman sekarang canggih, asal mau keluar duit sih gapapa.
    Beres semua.

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content aku kayanya wa dokternya lgsg kalo ga salah yg trzna, so far aku ud ok di miracle tp pgn nyobain (stidaknya botox dsana krn miracle punya kemahalan dgn merek botox yg sama). Tapi kalo laser glow masi mikir apa sebagus trimax miracle apa gmn. Sbnrnya kalo kt nyampur laser gt di saranin ga sih?
    Gw jg percaya kalo ad duit smua bs mulus cerah dan tirus pastinya hahaha

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Btw hasilnya emang dasyat sih kalo berani keluar duit banyak di dermapro buat perawatan.
    Jadi tuh ada satu karyawan front desk mereka cantik gitu sama marketing cowoknya juga cakep.
    Kulit putih mulus, muka tirus. Cantik cakep deh pokoknya.
    Trus suatu hari kepo2 ig dermapro & ig marketingnya, trus liat post jaman dulu.
    Ada before after si mbak front desk itu dong! Sama before after si marketing cowok itu juga.
    Buseeeet beda banget sama beforenya ckckckck.

    Apalagi before after si mbaknya, jauh jadi lebih cantik.
    Gak ngira gue hahaha
    Emang ya jaman sekarang canggih, asal mau keluar duit sih gapapa.
    Beres semua.

  10. #10
    Newcomer nhyc2's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    Mau cerita sedikit pengalaman ke dermapro, sempat ke klinik ini tahun lalu ambil paket infus whitening yg 2,5 juta utk 5x klo ga salah, dan janjian sm Dr Trzna lgs. Awal pertama masuk klinik langsung diliatin semua mata dari atas smpe bawah dan kesannya ga ramah menurut gw, berusaha cuek aja sih dan maklum mungkin biasanya ngeliat artis2 kece yg dtg ke tempat ini jd ngeliat gw yang cuma pake kaos jeans and sandal mereka heran Hidden Content Btw, gw juga sempet nanya infus nya pake merk apa & kandungannya tp ga dikasih tahu, pdhl mrt gw ini hak kita utk tahu masa kita ga tahu apa yg msk ke tubuh kita, dibilangnya pokoknya aman bnyk artis juga pakai selama ini aman sih, lalu gw ok2 aja. Selama infus pertama Dr Trzna enak sih nemenin sambil ngobrol2 tp ngeliatin muka gw mulu, dan bilang cuma 1 yang perlu dibenerin dr muka gw adalah Hidung gw yg cupingnya agak melebar. Sempet hampir terbujuk ikutan saran Dr nya untuk filler apalagi liat hasil yg udh di filler bikin mupeng tp untungnya kali ini gw bisa tahanin diri

    Setelah infus 1-3 gw ngerasa agak cerahan tapi ga terlalu signifikan sih, trs di infus ke 4 gw tanya kenapa ke Dr nya,kebetulan disitu juga ada mba yg biasa di front desk yg dibilang sama @Hidden Content dia ikut jelasin juga yg menurut gw lbh make sense soalnya klo Dr Trzna cuma bilang itu proses krn mungkin pigment dan hormon tiap org beda. Tp klo mba nya (gw lupa namanya) asli ga nyangka deh itu dia, skg bisa putih mancung tirus gtu, dia cerita gimana proses dia yg dulu smpe bisa kaya skg,salut sih sm perjuangan dia yg sejak diinfus klo pergi (kebetulan naik motor) semua hrs tertutup dari atas smpe bawah kaya ninja sisa cuma mata aja tp entah kenapa kok ngejelasinnya kaya gw lagi dimarahin nyokap gw ya wkwkkwwk jadi klo kesana hrs siap2 kuatin hati
    Pencerahan dr cerita dia, mungkin gw msh sering kena sinar matahari lgs dan disaranin klo nyetir pake jaket buat tutupin tangan.

    Alhasil karena gw msh cuek kdg lupa jaketan dan hasilnya msh sama jadi agak males utk ke klinik ini lagi pdhl msh ada sisa 1x infus lg dan skg gw lbh ke tradional aja sih. Cerita ini buat sharing aja ya ga ada maksud jelekin, ga ngaruh di gw belum tentu di kalian juga begitu mungkin gw juga yg krg bisa jaga hehehe

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    ada yang tau harga botox dan fillernya berapaan ya?

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    652
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dermapro Tanjung Duren

    @Hidden Content

    Pengalamanmu sama persis seperti aku , orang2 frontdesknya kurang ramah , dan dokternya nawarin hal2 yang ga perlu ..
    Padahal aku kesana mau botox aja .. kok jadi banyak yg mesti di kerjain .. ngotot bgt lagi mesti difiller lah , suntik meso pipinya lah .. macem2 .
    Sebetulnya aku kesana karena harga unit botox dia murah , 80rb allergan , udah 3 kali botox disana so far so good sih kalu botoxnya ..
    Yg terakhir bikin bete sama salah satu dokter disana , ngotot bgt suruh filler fill temple.. aku sendiri bingung pelipis aku emang sedikit cekung sih tapi blm pernah ada yg protes atau comment .. aku tanya dlu berapa cc nih habisnya .. dia bilang 1/2 sampe 1 . Owh oke lah filler dia kan 5jutaan percc , masih oke lah .. aku mikir mungkin juga bisa nambah oke secara aku sering liat kan tuh artis2 korea pada fat transfer di forehead juga bagus kan .
    Setelah injeksi satu bagian , doi bilang " wah ini sih bagian pelipis yg ini abis 1 cc atau lebih "
    Whatt ... dan beneran setelah dua2nya dikerjain habis 2 cc dund.. 10juta habisnya . Hasilnya pun menurut aku ga ada blass sama sekali , ga ada perubahan signifikan . Ga worth it bgt dengan uang yg keluar 10 juta .
    Bener2 nyesek bgt pas bayar , perubahan ga ada tapi mesti keluar duit segitu ..
    Ga lagi lagi aku balik !!

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Kalu filler 5juta percc say punyanya restylane
    Botox allergan 80rb perunit