Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 60 of 60
  1. #46
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,274
    Mentioned
    1723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content iyah aku pun suka kadang2 mix buat jd ombre lips atau coba ditimpa sama warna lainnya, cumaa aku blm ada lip brush niii yg kmrn nyempil gatau dimana huhu. Btw ini yaa si Tropical Sorbet. Straight orange kalo di lipstick bulletnya cuma begitu di pake ke bibir ngga se orange di bullet lipsticknya, ini sengaja aku foto ngeliatin lipstick tropical sorbetnya karna di bullet memang se orange itu cuma dibibir ngga straight orange. . Biasanya aku ga begitu suka sama warna coral tp ini bikin seger dan tahan lama stain nya jadi kaya pake liptint. Ini lg ga aku pake as a blush on, cuma dipake di bibir aja karna lg full face of makeup Hidden Content kulit aku tipenya oily bangetttt tapi kalo lagi pakein buat cream blush biasanya pake foundation duluu.. Kamu udah punya shade apa aja btw? Dishare juga dong menebar racun warna lain hihihi Hidden Content

    Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Oalah 😂😂
    Cakep say 😍 jd kliatan fresh ya hehe
    Iyah sama biasa daku juga ga gitu suka warna coral soalnya bkin daku kliatan makin kuning (maklum strong yellow undertone)
    Lagi pesen shade evening sur seine sama tropical sorbet hehe
    Doakan cepet sampe ya paketnya, can't wait 😁

  3. #48
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,256
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hidden Content

    Penampakan pake shade 915 Dazzling Crush. Red nya suka

    Hampir sebulanan lah pake L'oreal Rouge Magique. Ga bikin kering bibir donk.. Biasanya kalo gw pake lipstik seharian, apalagi matte, begitu nyampe rumah udahlah pasti cepet2 hapus krn ga nyaman. Tp pake L'oreal Rouge Magique ini pernah sampe ketiduran. Besok paginya gapapa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #49
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,274
    Mentioned
    1723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aku skrg ada shade kesukaan baru namanya Purple Comtesse hihihi ini warna unguuu true purple kerennn bgt, besok aku kasi penampakannya disini yaaa Hidden Content

    @Hidden Content red nya baguuus yaa, ngga terlalu merah mentereng cocok buat sehari hari di kantor biar ga jd showstopper ahahaha

  5. #50
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,256
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Wahhh..rani uda nyobain purple comtesse ya??? Aku uda swatch sih, jadinya ada merahnya gt kalo pas di swatch tangan.

    Cobain dazzling crush, ran. Ini merahnya sedikit ada oren nya, tapi kadang terlihat blue nya. Nah loh bunglon hihihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #51
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    hihihi ditunggu penampakannya say ^^
    penasaran ama lipstick ungu tapi masih galau pake ke mana #lol

    btw akhirnya sempet juga main ke counter loreal dan adopsi lippen #yeaynambahanaklagi :P
    pas coba tester di counter, langsung suka banget <3
    nyesel ga dari kemarin main ke counter XD
    pilihan warnanya banyak, mulai dari yang buat daily, yang bold cetar membahana sampai yang darkly sexy buat party
    formulanya pigmented dan gampang rata di bibir , dan yang paling kusuka itu teksturnya juara banget
    gampang banget diswipe di bibir, soalnya biasa lipstick matte suka seret gitu Hidden Content
    dan ga bikin bibir kering even sebelumnya ga pake lip balm
    daku akhirnya adopsi tropical sorbet, orange cetar membahana hihi, bikin muka kliatan cerah seketika
    staying powernya juga bagus, dipakai makan minum masih ada stainnya bukan nyisa di outer ring aja
    next mau adopsi mont blanc, kliatannya cakep buat dipasangin ama smokey eyes <3Hidden Content

  7. #52
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,256
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Post pic nya donk @Hidden Content . Uda swatch tropical sorbet sih, kulihat dipake temenku yg NC42 kok malah jd seger gt yaaa penampilannya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #53
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    pasti say Hidden Content
    ditunggu ya penampakannya hihi
    mungkin nanti malem kupost Hidden Content
    iyah say orangenya cakep bkin muka seger
    sebenernya daku ga gitu suka lippen orange soalnya daku strong yellow undertone, brasa makin kuning #lol
    tapi tropical sorbet cakep deh hihi

  9. #54
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hi all
    Ini ya penampakanku pake lippennya loreal rouge magique in tropical sorbet
    Suka banget, sekarang selalu disimpen di makeup pouch Hidden Content
    Orangenya bikin muka kliatan fresh seketika dan ga repot lagi touch up mulu di kantor, soalnya even abis dipake makan minum masih ada stainnya Hidden Content
    Dendongan pun jadi lebih simpel soalnya lipsticknya udah bkin muka kliatan pop, tinggal pake cushion, pencil alis, eyeliner tipis, mascara, higlighter sama lippen tropical sorbet udah siap ke luar rumah Hidden Content

    Hidden Content

  10. #55
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,256
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Cakeppp!!!
    Bajunya matching dengan lipstiknya pula hehehehe. Iya yaa ga nyangka tropical sorbet ini cakep juga. Warna lipstik yang aku takutin tuh orange salah satunya karena seringnya beli lipstik orange berakhir dg warna neon gitu.

    Oiya sekalian setor penampakan pake Tropical Sorbet juga ini.

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    thank you say Hidden Content
    iyah sengaja dimatchingngin hihi Hidden Content
    iyah bner say, sama daku juga paling takut ama lippen orange, soalnya biasa bikin daku kliatan tambah kuning #lol
    awalnya juga pas main ke counter cobanya warna lain, tapi penasaran juga ama torpical sorbet, pas dicoba langsung suka jadinya bungkus bawa pulang Hidden Content
    wah tropical sorbet juga kliatan cakep di kamu say, ga kliatan neon ama skali Hidden Content

  12. #57
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,256
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Betewe, gw punya warna favorit baru nihh.. cafe de flore. Warnanya unik dan awalnya sih takut pakenya hahahah secara mauve-warm grey gitu lahh (maap ga pandai deskripsi warna, lol). Warnanya hampir ga kelihatan di bibirku yg pigmented ini. Tapii ternyata sekarang jadi my everyday color . Penampakan menyusul


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content wah bagus bagus yah warnanya bikn tempting.

    Temen - temen disini ada yang udah coba @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content ?
    Follow my instagram @damnitsasya

  14. #59
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1036 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Liat swatchnya di google kaianya cakep ya hihi, unik gitu
    Emang ya lippen loreal warnanya cakep cakep bikin lemah iman #lirikisidompet Hidden Content
    Ditunggu penampakan dan ratjoennya say hihi

    @Hidden Content
    Iyah say warnanya bagus bagus, formulanya juga nyaman di bibir
    Ga kaia lipstick matte pada umumnya, yang suka bikin bibir kering Hidden Content
    Yuk dicoba say hihi ^^ Worth to try Hidden Content

  15. #60
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,238
    Mentioned
    1323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    OMG!!!

    aku udah liat nih dari pas awal2 launch swatchnya dan warnanya soooo prety

    aku emang eyeing 2 warna sihh yg buat daily mont blanc sama yang agak bold miss chocolate duh kapan ya ke emoll mau beli wkwkwkwkkw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4