Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 62
  1. #1
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hi All,

    Aku udah coba cari-cari thread Lipstik Matte L'Oreal Rouge Magique tapi belum ada. Ijin buka thread ya mod. Di sebelah adanya L’Oreal Colour Riche, Jadi kalo ini khusus bahas buat L'Oreal Rouge Magique.

    L'Oreal Rouge Magique ini lipstick matte yang punya 15 shade, Aku sendiri kemarin beli yang 931 Beige Reveur, ini warna MLBB aku banget. Aku beli 2 sih, satu lagi yang 925 Peach Perfect, warnanya soft pink gitu, Sukaa! Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Kalo biasanya lipstik matte bikin bibir terasa kering, tapi ternyata gak bikin bibirku kering.
    Kalo yang aku baca sih dia ada kandungan madu sama jojoba oilnya, buat hydrating sama nourishingnya.

    Kalo dari sisi kemasan, Aku selalu suka kemasannya Lipstick L’Oreal, Elegan dan simple.

    Ladies, disini udah ada yang pake Lipstik Matte L'Oreal Rouge Magique? Share dong pengalamannya disini

  2. #2
    Lurker liviasafitri's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Ini lipstik matte yang terbaru dari loreal ya sist?
    Bulan lalu aku mampir di counter loreal kayaknya belum ada deh.
    Beli ini dimana sist?

  3. #3
    Lurker Chiki_nanda's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aku pake L'Oreal Magique - 932 Mont Blanc mak.
    Warnanya nude, mlbb banget di gue mak. Setuju juga, di aku gak bikin bibir terasa kering. Padahal sebelumnya aku pake lipstik matte bikin bibir terasa kering.

    @Hidden Content Iya mak, ini listik matte terbarunya loreal (hasil aku wawancara spg nya loreal. Heheheh).
    Baru beli minggu lalu sih, bisa jadi emang bulan lalu belum ada.
    Kalo sekarang beli di counter L'Oreal terdekat atau di olshop juga mestinya udah ada sih mak.

  4. #4
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content Iya mak, ini lipstick matte terbaru dari L'Oreal
    Aku juga baru beli minggu lalu, beli di JakartaxBeauty2017 kemarin itu mak.
    Kalo mau beli mungkin bisa ke counternya loreal atau olshop kayak blibli atau lazada gitu juga udah ada mak...

    @Hidden Content Iya ya. Kita mlbb nya beda, tapi tetep nemu di rouge magique ini Hidden Content
    Kita sama berarti mak, aku pun bukan orang yang punya tipe bibir yang kering.
    Pake lipstik matte ini bibir gak terasa kering kayak pake lipstik matte punyaku sebelumnya.

  5. #5
    Lurker Diaannisa's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Masih pake L'Oreal Paris Colour Riche, udah suka banget sih
    belum nyoba rouge magique, mau liat review ini lumayan sih kayaknya.
    Beneran gak bikin bibir kering ya?

  6. #6
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content kalo colour rich aku suka yang warnanya agak berani mak.
    Nah kalo L'Oreal Rouge Magique ini lebih suka yang nude, kebetulan nemu yang MLBB banget di aku.
    Beneran, gak terasa kering terus ringan juga gak tebel Hidden Content

  7. #7
    Lurker liviasafitri's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content @Hidden Content baru aja kemarin mampir ke counter loreal, tapi kok gak ada ya? Abis gitu katanya.
    Belinya dimana yha? penasaran sih mau nyoba Hidden Content

  8. #8
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content aku nyoba cek di ecommerce gitu udah ada mak,
    Coba cek Lzd atau blibli gitu yha, tadi sih ada Hidden Content

  9. #9
    Community Relations puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    82
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Pertama kali tau lipstick ini pas liat Instagram Story nya Tyna Mirdad, dan begitu liat dia ngeswatch warna-warna nude MLBB nya, aku langsung penasaran banget! I'm a sucker for MLBB shades! Kayaknya hampir semua warna lipstick aku warna-warna MLBB deh?! Hahahaha and I won't stop buying MLBB lipstick!

    Jadi lah aku langsung berburu L'Oreal Rogue Magique ini.. Aku sengaja dateng ke counter biar bisa nyobain langsung, dan saking kalapnya aku sampe beli 3 :")
    Hidden Content Hidden Content
    Yang warna MLBB nya aku beli Evening Sur Seine dan Mont Blanc, terus aku juga beli The Fort untuk warna dark nya! Karena setelah diliat-liat kayaknya Mont Blanc dan The Fort bagus buat bikin ombre lips Hidden Content Dipake sendiri pun The Fort cocok banget untuk acara-acara kayak kondangan. Warna hitam & pink dari packagingnya juga cukup elegan tapi tetep sweet, dan sama sekali nggak terlihat cheapo!

    Sebulan belakangan ini L'Oreal Rogue Magique lagi jadi lipstick favorit yang aku pake setiap hari karena teksturnya nyaman banget! Biasanya sebelum pake lipstick, aku harus pake lipbalm dulu biar nggak flaky, itu pun bakal pecah-pecah lagi throughout the day.. Tapi surprisingly L’Oreal Rogue Magique ini meskipun hasilnya matte tetep bisa bener-bener ngelembapin bibir aku yang kering banget! Rasanya langsung jadi pengen beli shades lainnya, kalo bisa sekalian borong 15-15 nya deh! :")

  10. #10

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Eh baru tau ada thread ini, konon warna-warnanya tsakep-tsakep..tetapi tiap ke counter kok warnanya ga lengkap ya?
    Cepet habis kayanya ini..

    Emang beneran gak bikin kering bibir @Hidden Content ?
    So far belum nemu nih lipen matte yang warnanya dan pigmentasinya ok, tetapi gak bikin bibir kering.
    Kalau beneran enak meski dipakai lama, mau nyoba ahhhh

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Duuuh jadi penasaran coba. Krn biasanya bibir gue agak sensitif kalau pake lipstick matte. Merk tertentu aja yg gak bikin kering. Dan emang lagi cari warna yg agak ke-cokelatan gitu. Ada punya saran shade apa yang bagus apa? Jadi nanti pas di counter L'Oreal Rogue Magique, gak terlalu bingung, hihiihii...

  12. #12
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,235
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    wahhh Mont Blanc nya kece bgttt!!
    Browsing swatch warna lainnya jg bagus2 yaa warnanya, cuman berhubung gw beli lipstick warna apapun jg yg dipake tetep yg nudes aja terus, jadi kayanya wajib punya deh mont blanc ini..
    keliatannya jg walaupun light tptetep pigmented warnanya..
    ohya tp biasanya kan warna nudes & mlbb gini cepet ilang, kalo dr rouge magique ini gimana, tahan lama ga?

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content waahhh kamu racun banget yaa.. warnanya tsakep tsakep lagi.. aku mau coba yang the fort aah.. kayanya kweren tuh yaa.. btw seriusan kan gak bikin bibir kering? Bibir ku parah banget kalo kena lip matte langsung coak-coak jadi musti dilapis pake lip balm dulu baru deh aman..

  14. #14
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    asli ya ini lipstik udah diracunin dari pas ada event nya FD, ternyata pas beli kok jatuh cinta!
    aku suka banget karena dia warna nya di aku pas dan shades nya tuh banyak banget sampe 15 kan jadinya aku bisa pilih yang sesuai sm kulit aku.
    dan pas puasa gini keuntungannya aku gak kering bibirnya karna gak matte banget, like it!

  15. #15
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,257
    Mentioned
    958 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Duhhh...sebagai matte-lippie-gurls, gw harus punya l'oreal rouge magique lipstick ini

    Telat banget ga sihhh pilihan warna mlbbnya banyakkkk.. But I stand for bold lips .

    Packaging agak mirip dg lipen viva glam sebelah. Ntar gw kudu cuss eksekusi lipen ini

    Sayang td gw cari di dept store sini ga ada. Pdhl uda ngebettt pengen coba setelah diracuni yutuber Corallista


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast