Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 150 of 150
  1. #136
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,947
    Mentioned
    1070 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    Hihihi sip say 😁😁
    Bagi ratjoennya ya kalau udah coba shade baru hihi 😆

  2. #137
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content iyakaaan ahahaha pasti lgsg ketagihan karna emang enak bangeet formulanya, dan warna lipsticknya bagus2. Ooogitu hihi tapi coklat banget ngga si divine mocha ini?

  3. #138
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    131
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content kalo di aq divine mocha ada hint orange dikit. Jd gak coklat gelap yg gothic gt. Masih sopan dipake bwt ngantor...hahaha

  4. #139
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,336
    Mentioned
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Sudah donkkk hehehe.

    Btw, ini ya penampakan pake peach perfect dan dazzling crush di aku. Pardon my dry patches

    Hidden Content

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #140
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content kutunggu swatchnya dooong aku penasaran banget hihihi

    anyway mau setor penampakan si Purple Comtesse yg ternyata.. nggak purple di akuuu malah mirip2 the fort cuma ini lebih maroon
    Attached Images Attached Images

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Halo semuaa, aku punya yang mont blanc sama la vien coral, cantik bgt warnanyaaa, walau yg coral langsung diadopsi ibuku. Kayaknya bakal repurchase yg coralnya. Formulanya itu lohhh enak bgt. Nyaman dibibir dan g kering.

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hai, mau nanya nih, kalo warna mlbb lipstick loreal rogue magique yang bagus buat kulit sawo matang yang apa ya?

  8. #143
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Hidden Content

    Lenong hari iniii adalah Peach Perfect yang ternyata Bright Pink Hidden Content
    bakal aku coba buat jadi cream blush juga ah besok2. It looks soo pretty as a blush!

    @Hidden Content bisa coba Beige Reveur atau Cafe De Fiore mungkin? Swatch ada di page sebelumnyaa semoga membantu

  9. #144
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Kena racun dari kak @Hidden Content di page depan, here I present Maroon Opera, yg sekarang jadi kesukaan aku sukses menggantikan pesona The Fort! Super suka sekali sama Maroon Opera karena ini merah yang agak agak 'sopan' jadi ngga bright red lippie, dimana shade yg jadi bright red kayaknya blm aku temukan di rouge magique, but we shall see because of all shades i swatched it turns into different color like the others had swatch.
    bakal jdi andalaaan perlenongan aku deh hehehe. Selanjutnya aku kepengen nyoba Cafe de Fiore atauuu Divine Mocha yaaa galauuuu.
    Attached Images Attached Images

  10. #145
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,336
    Mentioned
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Haloo.. ini penampakan untuk beberapa shade rouge magique..

    Hidden Content
    Ki-ka : vin exquis >> purple comtesse >> mauve petal

    Hidden Content
    Ki-ka : miss chocolate >> the fort >> maroon opera

    Hidden Content
    Ki-ka : divine mocha >> la vie en coral >> peach perfect




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #146
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Nambahin dari @Hidden Content

    swatch Divine Mocha di akuuu. Okeeeh banget engga terlalu 'grunge' kaya lipstick mocha biasa. Super sukaaa gak nyesel
    Attached Images Attached Images

  12. #147
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Untuk nambah swatch lagi (sengaja dipisah postnya biar ga bingung sama swatchnya) here I present La Vie en Coral.

    suka banget sama shade ini buat sehari2 ngantor karena ini cukup bright tapi ngga lebay brightnya jadi office appropriate hihi. Bikin pede banget kalo pake La Vie en Coral ngantor, padahal dandan cuma modal alis sama lipstick ini aja bikin segeeer banget. Kalo lagi super niat lenong biasanya aku bakal pakein Tropical sorbet sebagai cream blushnya, terus la vie en coral lipsticknya hihi. Langsung bikin seger ger gerrrrr

    udah nyobain sebagian besar koleksi Rouge Magique berbagai shade, will post final thought as a review soon enough!
    Attached Images Attached Images

  13. #148
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,336
    Mentioned
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content

    Gorgeous as always . Overall sih aku suka hampir semua warna ya, habisnya teksturnya oke banget. Pas aku posting di IG ku, banyak yg kepo juga ihhh pake lipen apa sih cucok gitu? Hueheheheeh. Setelah mereka tau kalo ini lipstik L'oreal Rouge Magique, pada kepo donk belinya dimanaaa.. Alhamdulillah yaa skrg di bbrp marketplace uda dijual. Jadi ga perlu ke konter2 lagi dehh, kaya aku yg ga ada konter L'orealnya disini hihihihi. Apalagi skintone aku medium yaaa jadi cukup membantu buat referensi temen2ku yg skintone nya samaan. Love dehh pokoknya.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #149
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,294
    Mentioned
    1745 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content hihi thank youu gorgegous
    Aku pun suka sama hampir semua warnanya, dan warna2 yg aku kurang pede pake nya bisa disiasatin dengan cream blush, formulanya jg okee dipakein cream blush. Ini lipstick aweeet ga bikin bibir kering plus ninggalin stain. Buat touchup juga okeeh pokoknya thumbs up for rouge magique!!

  15. #150
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    menurut ku ini mud mask tapi adaessence buah atau fruity yang bikin seger muka klo habis make, overalll sukakkk bangett sama produk iniii, aku jatuh cintaa, ea lebay. tapi terutama wangi nya sih yang bikin cintaa. overall aku bakal kasih nila 4 dari 5. plus dia ada lah botanical yang sangat alami jadi makin pede deh make nya



Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10