Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 153 of 153
  1. #151
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    @Hidden Content
    maaf baru buka FD lagi say, dazzling crush cakep banget di kamu say, fresh kliatannya tapi ga too much Hidden Content

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    bikin kering bibir gak sis ? So far belum nemu nih lipen matte yang warnanya dan pigmentasinya ok, tetapi gak bikin bibir kering.
    Kalau beneran mau nyoba juga ahhhh

  3. #153
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lipstik matte - L'Oreal Rouge Magique

    Kalau saya sih so far ga kering pakai rouge magique. Cucok lah pokoknya. Tp transfer bgt kalo buat makan/minum

    - - - Updated - - -

    Iya banget ketagihaaan. Suka lah sama L'Oreal Rouge Magique

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11