Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Saya pernah baca sebuah tulisan menarik "A man's work is from sun to sun, but a mother's work is never done". Kayaknya langsung mau meluk yang bikin tulisan ini, ahahahaha, karena rasanya cocooook banget sama perasaan ibu-ibu. Ya nggak sih? Kerjaan nggak kelar-kelar, ada terus menerus, hehehe. Capek sudah pasti, tapi kalau melihat semua urusan rumah beres, pasangan happy, anak happy, kayaknya segala lelah langsung nggak berasa ya. Buat aku pribadi walaupun harus sibuk ini-itu ngurusin keperluan anak (apalagi saat nyiapin keperluan sekolahnya di pagi hari, dari mulai bangunin, nyuruh dia mandi sampe nyiapin sarapan) aku tetep happy ngelakuinnya.

    Nah mommies punya cerita kesibukan yang juga bikin bahagaia gak? Certain yuk kesibukan mommies ini dalam bentuk video trus upload di instagram dengan hastag #MomenAndalanBersamaMD. Jangan lupa mention juga @Hidden Content lankontrasepsi dan @Hidden Content dotcom serta 3 orang teman lainnya.
    Setelah upload videonya, copy paste link post video yang ada di IG pribadi sebagai bukti validasi untuk mengikuti kuis ini ya mommies.

    Ada Smartphone Samsung serta hadiah senilai jutaan rupiah lainnya menanti loh.

    Berikut aturan main ikutan #MomenAndalanbersamaMD

    •Follow akun Instagram @Hidden Content lankontrasepsi serta like Fan Page Andalan: KontrasepsiAndalan
    •Upload video cerita kesibukan sehari-hari mu bersama keluarga seperti misalnya saat menyiapkan sarapan pagi atau makan keluarga , menyiapkan keperluan sekolah anak, atau menyiapkan mandi dan ganti baju anak
    •Video di upload di instagram dengan me-mention akun @Hidden Content lankontrasepsi dan @Hidden Content dotcom serta 3 orang temanmu yang ingin kamu ajak untuk ikutan tantangan ini
    •Sertakan hastag #MomenAndalanbersamaMD
    •Peserta juga harus login ke website Andalan yaitu : Hidden Content dan copy paste link post video yang sudah diupload di IG pribadi sebagai bukti validasi untuk memenangkan kuis ini.
    •Syarat Video:
    •Video yang di upload merupakan video terbaru dan asli
    •Durasi maksimal video 1 menit
    •Video yang di ikut sertakan tidak mengandung SARA maupun pornografi.

    Good luck, ya, mommies!
    Last edited by adiesty; May 10, 2017 at 11:56 AM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Saran donk min.. bikin acara dengan topik toilet training untuk anak.. sebaik nya dimulai dari umur berapa dan bagaimana tahapannya. 😁 tq

  3. #3
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,136
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    @Hidden Content bener bangetttt! Pengen gw peluk jg yg bikin quote itu hahaha

    Baby gw lg belajar ngerangkak jadi ga bisa banget ditinggal. Kalo dia lagi anteng di babybox atau lagi bobo baru deh gw bisa ngerjain ini itu or ke kamar mandi. Asal anak udah makan, udah mandi baru lega deh. Capeknya hilang. Rempong tapi happy hehe
    Ikutan posting video juga ah mana tau menang hihi

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Hai Mom wennykt, ikutan kuis dari Andalan dulu aja mom, tentang kesibukan mom sama keluarga yang membuat mom bahagia, pasti banyak dong momen2 bahagia mom sama keluarga. Aku udah berniat nih mau buat video besok pas weekend hihihihi. Lumayan mom hadiahnya Hidden Content

  5. #5
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Hai Kakak kakak gak ada yang mau ikut nih?

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #6
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,136
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Gw dooongg udah ikutan posting videooo.. Nih link videonya :
    Hidden Content

    Plisss jangan diketawain ya buibu. Maklumlah amatiran hehe
    Take-nya aja berkali2. But it was fun! ☺

    @Hidden Content kamu udah ikutan juga? Lumayan banget kalo menang hadiahnya menarik nih 😁
    Yukk ikutan kuisnya juga yuk @Hidden Content 😁


    Sent from my X9009 using Tapatalk

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Ayo ikutan moms Euphie.pie, lumayan banget lho hadiahnya mom, buat videonya juga gampang banget mom, video kesibukan mom sehari-hari sama si kecil dan bisa juga sama suami mom buat ngeramein. Upload deh ke akun instagram mom terus jangan lupa copy link videonya mom di websitenya Andalan mom.

    Yuk mom cus ikutan! Hidden Content

    - - - Updated - - -

    waaaah keren mom si_eEL, memang rempes ya ngurusin si kecil tapi menyenangkan banget juga ya mom, semoga beruntung ya mom Hidden Content

  8. #8
    Newcomer Sally Fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Ikutaaan yaaa

    Hidden Content

    Ya gini deh saban pagi. Ini pas kebeneran si abang lagi libur karena keals 6 UN. Teteup aja heboh pagi pagi

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Waaahh keren mom Sally Fauzi, rempes tapi menyenangkan ya mom Hidden Content

    memang momen-momen rempes ngurus anak itu paling tak terlupakan ya mom Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    ahh bener bangeeeet, kerjaan jadi mommie itu gak ada habis2 nya ... di awal2 aku sempet shock lohh, krn ini pengalaman pertamaku having a baby. Sempet kena baby blues berminggu2, mana gak punya sus ama nanny jd selain sibuk urus baby dan suami, mesti urus kerjaan rumah tangga jg yg gak ada habisnya... Tapiii yahh semua itu mnrt ku very WORTH IT! capek2 pas liat babyku tidur nyenyak semua capekkk itu lgs hilang! Skrg kan my baby Rain lg di masa2 MpASI so kebayang kan repot nya tapi aku bahagiaaa bgt ngejalaninnya ... smp hampir tiap hari upload menu MpASI buatanku ke IG😂 apalagi kalau Rain lahap bgt makan nya ... serasa goal bgt deh jadi mommie😍 Seruu nih kayaknya ikutan #MomenAndalan ... aku mau ikutaaaan ahhh ... wish me luck yah All🙏🏻😇

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    aku sudaaah ikutaaan ... yeaaay🙌🏻 iyaaa jangan di ketawain juga yah, masih amatiran tapi video ini menggambarkan keseharian ku bangeett 🙈😂


    Hidden Content



    lets join Mommies, today last day lohhh

  12. #12
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,136
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    @Hidden Content iyaaa rempong yg bikin happy! Hihi

    @Hidden Content wah seru bgt buu.. Si Abang masih sempet2nya gegoleran di sofa itu ya ahahah

    @Hidden Content seru yaaaakk.. Sama gw jg amatiran videonya hihi

    Last day ya hari ini... Sapa yg menang yaaa nantii 😱

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  13. #13
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Setuju banget sama komennya @Hidden Content . Pekerjaan sbg ibu emang gak kelar-kelar ya. Pulang kerja abis kena maceett pun anak minta makanan or cemilan, mau gak mau harus dibikinin. Secara anak gue picky eater banget Hidden Content

    Secuil keribetannya udah diposting di IG ya. Link-nya ini nih, mendayagunakan #instagramhusband pula jadi ala-ala deh videonya hahaha Hidden Content

    Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  14. #14
    Newcomer Oline_BMI's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Iya yaaa bener banget. Walaupun capek and kerjaan gak berujung tp kalo liat anak happy and sehat, kok rasanya happy aja ya.
    Aku udah ikutan dong. Linknya dibawah ya.
    Sekalian buat dokumentasi ternyata aku sesibuk itu tiap pagi ahaha..

    Hidden Content

  15. #15
    Newcomer Sally Fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Contest : #MomenAndalan Bersama Mommies Daily

    Hidden Content Originally Posted by mily12 Hidden Content
    Waaahh keren mom Sally Fauzi, rempes tapi menyenangkan ya mom Hidden Content

    memang momen-momen rempes ngurus anak itu paling tak terlupakan ya mom Hidden Content

    bener banget moms,.. riweh tapi seru juga ternyata kalau dinikmati...

Page 1 of 2 1 2 LastLast