Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 63 of 63
  1. #61
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    742
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilihanku, Kontrasepsi Jangka Panjang (IUD atau Implan)

    @Hidden Content
    sama kaya @Hidden Content , aku pun pake IUD yg bentuknya T. tapi lupa banget pake merk dan tipe apa.
    wah, jadi penasaran juga nih, sebenernya faktor apa aja sih yg bisa menyebabkan pengeluaran spontan IUD ini. nampaknya kasus ini cukup jarang terjadi juga kan ya. coba colek @Hidden Content mungkin bisa menjelaskan faktor-faktor penyebabnya...
    please visit my blog and instagram ...

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilihanku, Kontrasepsi Jangka Panjang (IUD atau Implan)

    Hi babyku baru umur 4 bulan nih rencana pgn nunda sampe umur 18/24 months dlu baru isi lagi 😜 Tapi sampe skrg aku belum pasang KB sama sekali , ada saran ga ya aku baiknya pakai apa dulu .. thankyou sarannya 😇

  3. #63
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    742
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilihanku, Kontrasepsi Jangka Panjang (IUD atau Implan)

    haaiiii @Hidden Content
    jarak 18/24 months kayanya ngga terlalu jauh ya. gue dulu juga sempet pengen baru mau punya anak pas 24months setelah melahirkan. karena merasa ah, itu jarak deket, gue ngga pake kontrasepsi donk. akhirnya hamil pas 15months, which mean kedeketan jaraknya. sebenernya kl mau bener-bener safe dan nyaman, enak pake IUD ya. ketika pengen mulai hamil atau berencana punya anak lagi, bisa tinggal dilepas. btw, sekarang anak pertama uda usia berapa? terus sekarang lagi pake kontrasepsi apa kah?
    please visit my blog and instagram ...

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5