Thread: HG for Women

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 142
  1. #16
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,886
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    wiiih thanks @Hidden Content driokusuma...buat ripiunya, ...hahha harus di perjelas yaak harga lebih terjangkau dpd tasHidden Content
    hmm emang perlu di coba ini, let's try...smoga cucok juga, krn dari kapan hari maju mundur juga mau coba...pengalaman udah beberapa kali ganti shampo tetep ajah

    yuk @Hidden Content @Hidden Content monggo di coba, ntar kita share yaak disini hasilnya

    @Hidden Content ...kalau di liat dari bahannya yang alami, imho bisa yaak buat bumil, cuman buat pastiin lagi yuuk kita brwosingHidden Content
    dhintabelva IG

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    764
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    waw aku br buka thread berasa de javu liat thread ini wkwkwkw pas bgt rambutku lg supppeeerr rontok, gara" ga mampu lagi beli shampoo yg "mahal" itu hahhaha

    ini di drugstore banyak kan ya? kira" wanginya gimanaa ya? besok aku mau nyari shampoo inii. penting bgt buat ini rambut, makin "dewasa" makin rontok wkwk

    eniwei, packagingnya luxury yahhhh hihi bener-bener bikin orang jd tertarik beli

  3. #18
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    74
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Oh ini yah produk premiumnya si Natur.
    Mamah aku dulu juga pernah minta tapi gak tau kwalitasnya sama atau enggak. So far sih kalau di aku Natur oke, makin yakin beliin si mamah HG women ini karena dibahas di FD.

  4. #19
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    834
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content waah toss.. samaaa aku juga sering diprotes suami gegara rambut rontok dimana2. Faktor suhu panas di rambut juga denger2 bisa memicu kerontokkan mak.. Barusan ceki2 ke lazada, yg 165ribu itu travel size ya mak? Tapi worth to try sih ya, udah include hair tonicnya pulak.. Jadi pengen belii Hidden Content

    @Hidden Content
    Haiii mak.. waah seneng banget udah ada yg review.. makasiii ya mak.. sama, gue juga anak rambut di dahi tipis banget, syedihlah.. itu dipake 3 minggu, berapa hari sekali mak cuci rambutnya?? Wah, gak dirutinin hair tonicnya aja udh keliatamn hasilnya ya? Apalagi dirutinin?? No worries lagi nih keknya dengan masalah rambut rontok.. Noted ya mak, lebih terjangkau dari harga sepatu or tas!! Hahahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  5. #20
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    834
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content keknya sempet liat di Guardian ada deh mak..

    @Hidden Content iya nih, belum dinotice kira2 aman gak ya untuk bumil or busui? Kalo terbuat dari bahan2 alami imho bisa ya..

    @Hidden Content shampoo mahal juga kalo gak jamin rambut gak rontok ya mak.. Hehehe.. sama nih, aku juga tertarik banget sama packagingnya, tapi lebih tertarik lagi dengan manfaatnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  6. #21
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    85
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content & @Hidden Content , hahaha ternyata banyak yg senasib nih.
    aku tuh sampe rutin potong rambut jadi gak bisa tuh panjang dikit kaya kamu mba Ima 40 cm bisa makin rontok aku sediiiih :")
    murah juga ya harga nya mba dhinta, soalnya kalau aku keseringan coba-coba produk karena udah desperate aja bingung gimana caranya nih rambut biar gak rontok2 bgt mana rambut tipikal tipis kan makin jelong nanti Hidden Content

  7. #22
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,886
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    hihihi sama yaak, kita berasa capek juga kalau liat rambut rontok melulu, dan udah capek ganti ganti shampo dari yang mahal sampe yang murah, naah bener @Hidden Content , worthedlah yaak harga segitu udah dapat hair tonicHidden Content , mari kita coba dan kita ripiu disini

    samaaa @Hidden Content , sejak pake hijab, malah sering gunting rambut, maunya pendek ajah praktis, dan berfikir bisa mengurangi kerontokan rambut, tyt gak sebagus yang di bayangkan, smoga dengan rutin pake HG for women impian rambut gak rontok tercapai hahah, walaupun sebenarnya kerontokan rambut banyak pemicunya, termasuk usia, setres, asupan nutrisi yang seimbang, pola hidup yang tidak sehat dll

    naah iyaaah pekejingnya cakeep banget yaa say @Hidden Content smoga sebagus pekejingnya kalau di pake buat ngurangin kerontokan rambut
    dhintabelva IG

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    764
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content itu mba aman utk bumil ataupun ibu menyusui hehehe aku copas dari websitenya langsung .

    HG For Women adalah serangkaian produk produk untuk rambut yang terdiri dari HG For Women Shampoo, HG For Women Conditioner dan HG For Women Hair Growth Tonic. Bahan bahan yang terdapat di dalam semua produk HG For Women adalah bahan bahan herbal yang alami dan berkhasiat selain itu HG For Women ini bebas dari kandungan bahan bahan kimia yang berbahaya.

    HG For Women sangat di anjurkan untuk di gunakan oleh wanita yang sering mengalami kerontokan atau bahkan sudah mengalami kebotakan pada rambut. HG For Women bebas dari efek samping apapun dan HG For Women boleh di gunakan untuk jangka waktu yang panjang. HG For Women Shampoo dan HG For Women Conditioner ini di kemas menjadi satu paket dan produk HG For Women berikutnya adalah HG For Women Hair Growth Tonic.

    @Hidden Content
    udah beli mba shampoonya? aku br liat di blibli ama lazada ada hehehe jd mau order

    @Hidden Content
    dl aku pake natur mba dhinta, bagus bener buat ngatasin kerontokan rambut. nah HG ini aku rasa lebih bagus yaaa. 2hr lagi mgkn shampoo ku datang wkwkwk tar aku review yaww

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Finally, ada thread tentang HG juga hihihihih......

    kenal pertama waktu ikut seminar tahun lalu. dapat goodie bag yang salah satu isinya ada HG for Womennya. Sempat ragu mau pake karena waktu itu emang lagi hamil trimester 3 plus rambut rontok luar biasa. pasrah deh pake juga, yang pertama terasa adalah wangi banget heheheheee long lasting pula. pake selama 2 minggu pertama, langsung dah rontok berkurang drastis oh thanks god
    keenakan pake barang gratisan ya (ya secara ibu-ibu) akhirnya harus beli juga waktu itu sempet ketemu di Watson pas lagi promo (lagi-lagi cari yang promo hehehehe...)

    sekarang sudah masuk pemakaian bulan ke 10. enak di rambut, sudah ga rontok-rontok lagi pastinya sih karena dari ekstrak tanaman ya (baca di brosur produknya) jadi aman Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,886
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    oow okay @Hidden Content , ak belum pernah coba seh si natur shampo, siip siip mari kita ripiu

    waah thanks ripiunya @Hidden Content , smoga di ak, efeknya akan sama seperti dirimu, oiya sapa kemaren yang nanya ini aman gak buat bumil, naah ini kebetulan @Hidden Content , udah ripiu di pake bumil, aman...jd gak perlu kuwatir yaakHidden Content
    dhintabelva IG

  11. #26
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    834
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content
    Rambutku cepet lho mak numbuhnya, walaupun digunting sebahu, dalam hitungan bulan juga udah panjang.. Tapi rontoknya gak nahaaan.. Semoga setelah pake HG for Women berkurang ya rontoknyaaa..

    @Hidden Content
    Udah order mak, di lazada, tapi blm sampe.. Hikshiks.. Semoga rabu udh sampe rumah..

    @Hidden Content
    Bahan2nya alami yess.. Jadi aman deh buat dipake sama bumil dan busui.. OMG gak sabar niih, pengen banget nyobain sensasi setelah pemakaian HG for Women kalo reviewnya ciamik giniii... Makasiii mak, udah kasih review yaaa... Semoga hasilnya juga sama kek apa yg kamu rasain..

  12. #27
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Waah baru liat nih ada thread baruu! Kebetulan emang penasaran pake shampoo apa yg bs ngurangin rontok krn sejak melahirkan kayanya makin rapuh rambutnya. Thanks mak2 semua infonya, akan dicobaaa 🙇

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Eh ternyata ada yang versi men nya juga ya, khusus buat cowok-cowok? Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,886
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    asyiikkk...banyak yang tertarik saa HG for women, yuuuk kitaah coba, dan kita ripiu...smoga pas sesuai dengan keinginan, untuk mengurangi kerontokan rambutHidden Content

    @Hidden Content ...he eh,,,ada yang buat cowok jugaa
    dhintabelva IG

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    764
    Mentioned
    915 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    hoorrraaaiiii HG for women ku udah dataangggg, aslik cakep bener packagingnya. serba gold mevvvvaaahhh bgt. mandi sore bakalan pake shampoo ini hihiii

    besok dkabarin wangi dll nyaaa hihiii

    ayooo dbelii HG for women nyaaa

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast