Thread: HG for Women

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,775
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    wiiih thanks @Hidden Content driokusuma...buat ripiunya, ...hahha harus di perjelas yaak harga lebih terjangkau dpd tasHidden Content
    hmm emang perlu di coba ini, let's try...smoga cucok juga, krn dari kapan hari maju mundur juga mau coba...pengalaman udah beberapa kali ganti shampo tetep ajah

    yuk @Hidden Content @Hidden Content monggo di coba, ntar kita share yaak disini hasilnya

    @Hidden Content ...kalau di liat dari bahannya yang alami, imho bisa yaak buat bumil, cuman buat pastiin lagi yuuk kita brwosingHidden Content
    Please follow IG rosewoods.closet for more preloved stuff

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    waw aku br buka thread berasa de javu liat thread ini wkwkwkw pas bgt rambutku lg supppeeerr rontok, gara" ga mampu lagi beli shampoo yg "mahal" itu hahhaha

    ini di drugstore banyak kan ya? kira" wanginya gimanaa ya? besok aku mau nyari shampoo inii. penting bgt buat ini rambut, makin "dewasa" makin rontok wkwk

    eniwei, packagingnya luxury yahhhh hihi bener-bener bikin orang jd tertarik beli

  3. #18
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Oh ini yah produk premiumnya si Natur.
    Mamah aku dulu juga pernah minta tapi gak tau kwalitasnya sama atau enggak. So far sih kalau di aku Natur oke, makin yakin beliin si mamah HG women ini karena dibahas di FD.

  4. #19
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    813
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content waah toss.. samaaa aku juga sering diprotes suami gegara rambut rontok dimana2. Faktor suhu panas di rambut juga denger2 bisa memicu kerontokkan mak.. Barusan ceki2 ke lazada, yg 165ribu itu travel size ya mak? Tapi worth to try sih ya, udah include hair tonicnya pulak.. Jadi pengen belii Hidden Content

    @Hidden Content
    Haiii mak.. waah seneng banget udah ada yg review.. makasiii ya mak.. sama, gue juga anak rambut di dahi tipis banget, syedihlah.. itu dipake 3 minggu, berapa hari sekali mak cuci rambutnya?? Wah, gak dirutinin hair tonicnya aja udh keliatamn hasilnya ya? Apalagi dirutinin?? No worries lagi nih keknya dengan masalah rambut rontok.. Noted ya mak, lebih terjangkau dari harga sepatu or tas!! Hahahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  5. #20
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    813
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content keknya sempet liat di Guardian ada deh mak..

    @Hidden Content iya nih, belum dinotice kira2 aman gak ya untuk bumil or busui? Kalo terbuat dari bahan2 alami imho bisa ya..

    @Hidden Content shampoo mahal juga kalo gak jamin rambut gak rontok ya mak.. Hehehe.. sama nih, aku juga tertarik banget sama packagingnya, tapi lebih tertarik lagi dengan manfaatnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  6. #21
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    81
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content & @Hidden Content , hahaha ternyata banyak yg senasib nih.
    aku tuh sampe rutin potong rambut jadi gak bisa tuh panjang dikit kaya kamu mba Ima 40 cm bisa makin rontok aku sediiiih :")
    murah juga ya harga nya mba dhinta, soalnya kalau aku keseringan coba-coba produk karena udah desperate aja bingung gimana caranya nih rambut biar gak rontok2 bgt mana rambut tipikal tipis kan makin jelong nanti Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2