Thread: HG for Women

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 142 of 142
  1. #136
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    420
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Udah pake ini shampoo aku keramas 2-3 hari sekali kecuali kalo keringetan atau abis pergi2 pasti keramas. Rontok nya masih,mungkin karena baru pakai setengah botol.

  2. #137
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    868
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    kmrn akhirnya beli shampoo HG. ntar liat deh sebulan an ngefek ga ngurangin rontok. dah frustasi sama rambut yg makin lama makin rontok

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content haloo..mau nanya dong sama yg uda coba & berasa cocok banget sama rangkaian produk HG hehe.. pemakaian shampoo + tonic boleh setiap hari? atau ada batasan maksimal pakai tonic berapa kali seminggu? atau memang harus dipakai selalu shampo + tonic setiap keramas?
    aku baru aja beli rangkaian HG, tapi bingung pakainya gmna, ga ada keterangan nya di kemasan

  4. #139
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    834
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content hallo salam kenal yaaa.. aku sih pakenya dua atau tiga hari sekali ya, sesuai jadwal keramas aku aja.. pakenya satu rangkaian, shampoo, conditioner, plua hair tonicnya.. kalo keterangan cara pakai emang gak ada, cuma dengan pakai serangkaian produknya HG for Women ini terasa banget perubahannya rambutku.. lebih banyak, rontok berkurang, dan lebih sehat.. HTH yaaa.. nanti kalo udh coba, share ya pengalamannya di sini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    hai mom, untuk shampoo HG for women ini saya gak pernah ketemu di supermarket atau apotik biasanya yang dijual shampoo HG for men apakah bisa dipakai untuk perempuan dan kira2 ada efek sampingnya gak?

  6. #141
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    420
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Udah pake hampir dua bulan,pake shampoo + kondisioner nya,rontok masih aja ada. Kesimpulan nya efek nya biasa aja di aku.. 😭 Mungkin karena rontok ku udah hardcore kali ya,harus di bantu suplement 😩

  7. #142
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    868
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    stlh hampir sebebulan pake HG shampoo + condi seminggu sekali, rontok sama sekali ga berkurang, malah akhir ini rontok parah

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10