Thread: HG for Women

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 128 of 128
  1. #121
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content kamu tinggal di kota mana mak? Coba order di lazada deh, trusted kok.
    @Hidden Content makasii mak, udh bantu jawab... Hidden Content

    Barusan liat ignya HG_solution, lagi ada Hair fair di Watson Grand Metropolitan Mall Bekasi, tgl 12-17 juli inii.. Yuk aah ke sana..

  2. #122
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    59
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content say kapan yah aku waktu itu ke Guardian di bogor eh ada promo ini loh.
    Hidden Content

    Murah bangetkan jatohnya hahhahahaha.

  3. #123
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    152
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    Waaahh, review nya bikin tergoda.. 😍😍
    Rambutku rontok, entah faktor dari dalam (beban pikiran, dsb), atau efek pewarnaan rambut atau mungkin kombinasi keduanya.
    Terus Mama juga rontok parah banget, sampe2 kmrn Mama potong rambut nya sampe pendek banget. Bahkan lebih pendek dr rambut Papaku. Lol
    Makasih banyak utk yg bikin thread dan review2 dari para FDers, semoga HG ini bisa berfungsi dgn baik di aku & Mama ku. ❤️❤️

  4. #124
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content wah mak, clearance sell di mana ituuuuu??

    @Hidden Content yuks dicobain rangkaian HG for Womennya mak, kalo udh pake, jangan lupa kasih review dan nyebar ratjun di sini juga yaaa.. hehehehe
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-

  5. #125
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    346
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content ayook pake ini productnya recomended banget loh yah.
    Mamaku yang rambutnya tipispun sekarang sudah mulai tumbuh rambut - rambut kecilnya. Kalau kata mamaku yang rekomen itu untuk dicoba dulu hairtonicnya.
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #126
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    59
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content itu promo di guardian Botani Square say hehehehe.

  7. #127
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    152
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content @Hidden Content Haduuuhh maakk, aku udah kena racun nya loh, malah ditambahiiinnn
    Siaapp, nanti setelah coba, langsung aku kasih review disini yaa..
    Rencana nya nanti malam mau cari HG ke Drugstore.. Semoga adaaaaa

    Iya sih yaa, hairtonic yang utama..
    Dan berdasarkan pengalaman pake shampoo mane n tail, itu kan si shampoo nya bagus tuhh..
    Jadi kayanya utk product lain pun yg harus dicoba tu shampoo sama hair tonic nya yaa.. Condi nya nanti dulu dehh, soalnya condi dirumah masih ada. Hehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #128
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    346
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HG for Women

    @Hidden Content iyes bener banget. Awalnya aku kasih mamaku kukasih hair tonik karena keluhan mamaku itu rambut yang menipis dan rontok karena pakai hijab. Dan setelah 14 hari pemakaian mamaku berasa anak - anak rambutnya sudah mulai tumbuh hehehehe.
    Follow my instagram @damnitsasya

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9