Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,159
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz @Shalimar @reiayanami

    aku kemungkinan datengnya minggu, sabtu gak bisa. beli tiket yg ots aja.

    sepertinya mak rei udah fix gak bisa dateng tuh lagi jauhhhh soalnya dia


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    1,777
    Mentioned
    1743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz
    Maukkk makk tp apa daya, ngga bisa neng @Esteviaa titip mata aja dah akikahhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #33
    Permanent Resident phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Esteviaa aku galau mau datang hari apa hahaha. Kalau 2 hari datang mungkin bisa barengan sama kamu kali y mak hari minggunya xD

    @reiayanami kamu lagi dimana mak? Maaf ga update hihihi. Titip foto2nya y mak
    Ada ngincer apa gt mak diboothnya?Kali aja ketemu, jadi bisa nitip beli xD

  4. #34
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,159
    Mentioned
    1225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz

    kamu mau beli tiket ots nya juga?

    wkwkkwkw sebenernya aku rada bingung sih soalnya blm ada yang terlalu di incer disana


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Permanent Resident phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Esteviaa aku beli tiketnya yg 2 hari mak hahaha.
    Kalau dtgnya demi ketemu beauty influencer paling ke boothnya mampir2 liat2 mak, kali aja kecantol hehehe.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Hi Dear, dateng aja ke Jakarta Make Up Artistry

    Alamat nya : Jl. Ruko Exclusive Blok H No 27 Jakarta 14470

    Follow Ig @JakartaNailArtistry

    Ada banyak treatment:
    - Manicure Pedicure
    - Waxing
    - Eyelash Extension
    - Sulam Alis
    - BB Glow
    - Make Up Academy
    - Hairstyling

    Kalau ada pertanyaan email aja ke jakartanailartistry@gmail.com

    Thank You dear

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3