Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD presents JakartaxBeauty2017

    Haiii semuanyaa....

    I'm so so excited to announce this! Female Daily presents JakartaxBeauty 2017!


    01 logo (1).jpg

    Apakah #JakartaxBeauty2017 itu? Sebuah event beauty yang cukup besar yang isinya ada:
    - Beauty Bazaar dari 50 brands
    - Beauty Talkshow dari mulai how to build a career as a makeup artist, 10 step korean skincare, Jerawat & Penanganannya, Skincare & makeup untuk pemula, Anti Aging dll
    - Beauty Workshop: Tara Amelz, Lizzie Parra, Michael Cools, Rachel Goddard,
    - Makeup Classes dengan Qiqi Franky, Ryan Ogilvy, Bubah Alvian, Inivindy, Rommyandreass, Barry Ritonga, Oscar Daniel.
    - Meet & Greet! - Tiara Pangestika, Suhay Salim, Lizzie Parra, Rachel Goddard, Abel Cantika, Cheryl Raissa, Linda Kayz & Dhana Xaviera, Jovi Adhiguna.

    Hari dan tanggal?
    Mei 6-7 2017

    Tempat?
    Jl TPH Senayan City. Jadi kita akan bikin tenda di jalanan antara Binus dan Senayan City. It's gonna be one big beauty tent!

    Untuk daftar acara lengkapnya bisa dilihat di sini ya:
    http://www.jakartaxbeauty.com

    Ticket udah mulai dijual hari iniiii. Jangan sampe ketinggalan yaa. Kalo tiket masuk sih masih bisa beli on the spot (tapi nggak dapet goody bag). Kalo tiket workshop harus dibeli dari sekarang.

    Sampai ketemu di sana yaaa....let me know kalo ada pertanyaan tentang eventnya, ticketing dll.

    Oh ya kami butuh volunteer juga. kalo ada yang tertarik silakan email ke volunteer@femaledaily.com

    See youuu!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,235
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Yeaaayyy finally!

    Yup it's about time FD bikin event besar kayak gini..can't wait to see.....

    terutama pengen banget ikutan kelas sama makeup artist yang bakal dateng di sana... pasti seru bangettt ga sabar

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Yaaaaay!!!! Excited banget nggak sabar pengen dateng! Apalagi liat deretan influencer dan makeup artist yang keren-keren jadi makin penasaran buat dateng! Harus nabung juga nih biar bisa belanja-belanji makeup nanti hihi.

  4. #4
    Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    499
    Mentioned
    642 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    huaaaa excited bgt, ini yang aku nanti2 selama ini haha. bakal dateng kesana pastinya, berharap bisa kepilih juga jadi volunteer supaya bisa nambah pengalaman

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Wohhoooo finally, ini dia yang ditunggu tunggu 😄berharap kepilih jadi volunteer biar bisa berkontribusi juga di event besar nya FD and nambah pengalaman + temen 😂 hehe.
    .................................................. ..............................................

    IG @ niisap / www.achanjou.blogspot.co.id
    Last edited by PutriAnn; Apr 21, 2017 at 09:15 AM.

  6. #6
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Finally event yang ditunggu2, so pasti musti kudu wajib ikutan ini mah

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @septha @PutriAnn @faandry @khansalrst19 @purplelady sampai ketemu di sana yaa
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #8
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Ini tuker tiketnya dimana ya?
    Udah beli dari tiket.com, trus katanya penukaran tiket mau diinfo lewat twitter atau email

    Cuma siapa tau disini bisa bantu

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @zit_noniek nanti di tiket boothnya pas kamu dateng, jadi tinggal tunjukin aja email konfirmasi itu.

    maaf yaa kalo ngebingungin, barusan gue udah minta ganti isi emailnya.

    Sampe ketemu di sana yaa
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #10
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky

    Klo tukar tiketnya pake perwakilan bisa ga?
    Harus banget ya pakai surat kuasa ber-materai?

    Soalnya beli yang paket 5 itu, maksudnya siapa yg duluan nyampe bisa langsung tuker tiket xD

    Inilah orang mau irit
    Nasib 5 orang tergantung yang beli tiket

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @zit_noniek macam mau ambil tabungan aja yah? hahaha...boleh kok siapa aja yang ambil asal tunjukin foto KTP orang yang beli yah!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #12
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky
    Okayy thank youuu

    Nanya lagi dehh, sekali tuker tiket paket, harus ambil 6 sekaligus atau bisa satu2?

    Maap banyak nanya haha

    @bubleberry
    Yang ini nihh

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Harus sekaligus @zit_noniek

    Gak papaaa....let me know if you have more questions ya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Kalo ikut yang ditanggal 7 saja boleh tidak kak atau ikut dihari sabtu tapi tidak sesuai jadwal misal datang jam 4 maklum masih sekolah kak. Terimakasih.

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,552
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Boleh @nadyaz ....acaranya kan dari pagi sampe jam 9 malem, jadi bisa datang anytime, in and out . Kalo beli tiket online 100rb bisa untuk2 hari dan dapat goody bag. Beli tiket on the spot 50rb per hari dan tidak dapat goody bag. Dateng yaaaa....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast