Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,329
    Mentioned
    1434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz @Shalimar @reiayanami

    aku kemungkinan datengnya minggu, sabtu gak bisa. beli tiket yg ots aja.

    sepertinya mak rei udah fix gak bisa dateng tuh lagi jauhhhh soalnya dia


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    1,894
    Mentioned
    1961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz
    Maukkk makk tp apa daya, ngga bisa neng @Esteviaa titip mata aja dah akikahhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #33
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,049
    Mentioned
    916 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Esteviaa aku galau mau datang hari apa hahaha. Kalau 2 hari datang mungkin bisa barengan sama kamu kali y mak hari minggunya xD

    @reiayanami kamu lagi dimana mak? Maaf ga update hihihi. Titip foto2nya y mak
    Ada ngincer apa gt mak diboothnya?Kali aja ketemu, jadi bisa nitip beli xD

  4. #34
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,329
    Mentioned
    1434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @phoenixz

    kamu mau beli tiket ots nya juga?

    wkwkkwkw sebenernya aku rada bingung sih soalnya blm ada yang terlalu di incer disana


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,049
    Mentioned
    916 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Esteviaa aku beli tiketnya yg 2 hari mak hahaha.
    Kalau dtgnya demi ketemu beauty influencer paling ke boothnya mampir2 liat2 mak, kali aja kecantol hehehe.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Kesana ah... Pengen nyobain... Siapa tau cocok... Ayo siapa yg mao bareng.. Kita kesana.. Pm aja...

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Duh sayanggg kelewatan eventnya...
    Pdhl lumayan ditungguin ni event yg satu ini huhu

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    hiiikks udah lama ga sempet ikutin forum ternyata ada event ini astagaaaa.. ayooo dong mba @Hanzky bikin lagi event seperti ini.. hahaha secara "all about makeup" lagi happening banget akhir2 ini. baca2 komennya jadi bikin sirik nih

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    FD bikin acara di jogja dong biar kita juga bisa dapet banyak ilmu secara langsung sama beauty babes nya hehe

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Terimas kasih sist atas infonya. sudah lama sekali ya acaranya ini. kira-kita tahun ini ada lagi gak ya?

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    hi.. aku mau cr model untuk kelas MUAku, bagi yg berminat untuk yg mata sipit/monolid, jadi tau untuk membuat mata terlihat belo, eye shadow yg cocok, shading untuk bentuk wajahnya, dan make up apa yg cocok sih dipake. untuk warna kulit dan jenis kulitmu, berminat hub wa ku ya 089609803777 dinigresia.. tq all

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3