Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MD Lunch Maret 2017 - "Stop the Fighting: How to Handle Sibling Rivalry?"

    Hi Mommies..

    Disini ada yang udah punya beberapa anak (lebih dari 1) ?
    Pernah mengalami anak-anak mommies bertengkar/berkelahi?
    Hal ini pastinya ngga bisa dihindari dan mungkin mommies ngerasa pusing, bingung, dll gimana caranya untuk menghandle situasi seperti ini..

    Don't worry mommies,
    Kali ini Mommiesdaily mau mengajak para mommies untuk ngobrol-ngobrol, sharing, berbagi pengalaman, dan membahas permasalahan ini di event MD Lunch Maret 2017.

    Ini detailnya:

    Hidden Content



    MD Lunch Maret 2017
    "Stop the Fighting: How to Handle Sibling Rivalry?"
    Bersama: Nadya Pramesrani, M. Psi., Psi. (Co-Founder Rumah Dandelion)
    Kamis, 30 Maret 2017
    11.00-14.00 WIB
    At Branche Bistro, Jalan Senopati No. 33, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190




    Syaratnya?
    pastinya hanya untuk para mommies yang udah punya anak-anak ya Hidden Content
    dan jangan lupa registrasi di link di bawah ini:

    Hidden Content

  2. #2
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,572
    Mentioned
    1159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MD Lunch Maret 2017 - "Stop the Fighting: How to Handle Sibling Rivalry?"

    Haloo
    aku udah daftar tapi kok balasannya begini ya:

    Terima kasih atas minatnya terhadap event-event Female Daily. Tapi mohon maaf dikarenakan seat untuk acara Skincare Talkshow kali ini sudah full oleh karena itu Mba belum bisa mengikuti event kali ini. Semangat untuk ikutan event-event Femaledaily lainnya ya.

    Terima kasih!

    memang ini acara skincare talkshow kah? kupikir ttg sibling rivalry. apa linknya salah?
    makasih
    Follow my IG @nailyzamua
    Available for make up services around Jakarta (jaksel, jaktim, depok)