Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    Hello ladies,

    Diantara kita semua di sini ada nggak sih yang punya permasalahan kulit badan yang sensitif?
    Dengan kondisi kulit badan yang sensitif ini, kadang kita kesulitan nyari produk yang benar-benar aman untuk kondisi kulit badan kita, sama sulitnya dengan para wanita yang lagi hamil, yang suka kesulitan nyari produk yang bener-bener aman dipakai ibu hamil.

    Penasaran nggak sih, sebenernya kalau kita punya kulit wajah yang sensitif apakah kulit badannya pun pasti sensitif, begitu juga sebaliknya? Lalu apa aja ya produk yang aman untuk kulit sensitif kita ini?

    Buat ladies yang kulit badannya sensitif dan lagi bingung juga dengan kondisi kulitnya, atau juga buat para ladies yang lagi hamil yang bingung produk bodycare apa aja yang aman untuk bumil, nah kebetulan banget nih, kali ini Female Daily bekerja sama dengan The Body Shop akan mengadakan event Talkshow seputar khusus membahas kulit badan sensitif dengan menghadirkan dermatologist Dr Jonathan R,Subekti, SpKK dan Affi Assegaf sebagai nara sumber.



    Hidden Content
    Catat ya detailnya:

    Female Daily dan The Body Shop Bodycare Talkshow
    "Taking Care of Your Sensitive Skin"
    Sabtu, 25 Maret 2017
    12.00-16.00 WIB (diawali dengan makan siang)
    Di 6 Degrees, Central Park Mall, Jakarta Barat
    Dresscode: Touch of Creme

    Syarat peserta:
    Khusus untuk ladies dengan kondisi kulit sensitif dan ibu hamil.

    Nah kalau kamu memenuhi persyaratan, tunggu apalagi, yuk ikutan eventnya dengan mendaftar dulu di link berikut:

    Hidden Content

    See you there!!
    Last edited by purplelady; Mar 20, 2017 at 06:56 PM.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    ahhh tertarik ikutan banget >,< coba daftar moga beruntung hehe

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    Wah boleh juga ini eventnya, tapi sepertinya tidak bisa ikutan dulu. Padahal pengen banget. 🙇

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    29
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    pengen ikut. tapi sayang di jakarta. padahal kulit badanku sensitif :'(

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    acaranya sangat menarik semoga bisa berpartisipasi

  6. #6
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    Ga dapet email balasan lg..berarti ga terpilih ya...duh pdhl pgn bngt ikutan
    i love my princesses.....

  7. #7

    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    acaranya menarik banget buat orang berkulit sensitif kayak aku...tapi belum bisa ikut huhu semoga FD ngadain acara gini lagiii please

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x The Body Shop Bodycare Talkshow (khusus kulit sensitif)

    Fd adain acara beginian lagi yaaa. Kalo adain umumin yaa 💕💕💕💕