Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Hi, Ladies!

    Udah pada tau kan produk One Step Pimple Clear Pad dari brand yang lagi naik daun sekarang ini yaitu COSRX? COSRX emang terkenal dengan produk skincarenya yang jadi favorit banyak orang, salah satunya One Step Pimple Clear Pad ini yang jadi best seller dan sering banget disebut-sebut oleh beauty gurus ataupun beauty influencers.

    Singkatnya, COSRX One Step Pimple Clear Pad ini adalah cotton pad basah yang diperkaya dengan essence untuk mengatasi masalah jerawat. Selain dapat menenangkan dan meredakan iritasi akibat jerawat, produk yang satu ini juga bekerja unutk membersihkan pori-pori dari kotoran dan minyak sehingga dapat mencegah munculnya jerawat baru. Produk ini sangat praktis dan mudah digunakan, loh, tinggal ambil cotton pad dan tempelkan ke jerawat kamu aja, udah deh tinggal nunggu Pimple Pad ini bekerja. Kalo mau tau lebih banyak dan baca-baca review tentang produk yang satu ini bisa langsung cek disini: Hidden Content

    Hidden Content

    Nah, siapa yang penasaran sama produk yang satu ini? Aku punya kabar baik nih karena kamu bisa cobain COSRX One Step Pimple Clear Pad secara gratis! Who’s excited???
    Female Daily dan COSRX akan bagi-bagi One Step Pimple Clear Pad gratis untuk 50 orang yang beruntung.
    Caranya gampang banget, kamu tinggal masuk ke halaman pendaftaran ini dan isi data diri kamu:
    Hidden Content

    Kalo udah menerima dan mencoba produknya, jangan lupa share pengalamannya ke teman-teman forum lainnya di thread ini: Hidden Content

    Good luck, Ladies!

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Wah udah ditutup yaa, baru aku mau daftar Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Cepet banget closednyaa
    Padahal baru mau daftar.. Udah gak bisa ya?

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    @Hidden Content @Hidden Content wah iyanih kalah cepet, udah keduluan sm member lainnya jdnya udh keburu closed hehe..
    other giveaways semoga beruntung ya ^^

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Giveaway ini diumumkan kapankah? Terus apakah pengumumannya dipasang di suatu thread/hanya dikirim via email ke pemenang? Maklum belum sering ikutan giveaway FD dan belum pernah menang pula, jadi agak awam soal beginian hehe

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Sayang udah ditutup ya .. baru liat, hehee ..
    Semoga beruntung dan menang ya yang sudah daftar 😊

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    @Hidden Content setahuku kalau giveaway (bukan contest) langsung dikirim ke alamat yang diisikan di form tanpa pengumuman maupun e-mail pemberitahuan.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Makasih penjelasannya @Hidden Content ! Jadi tambah deg-degan ya kalau nggak ada pengumumannya, hehe.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    mau tanya ini sistemnya giveawaynya di femaledaily tetep diseleksi dulu yah? soalnya aku sama temenku sama-sama ikut tapi punya dia udah ada dan aku belum.. hehe

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Wah pengen deh cobain COSRX One Step Pimple Clear Pad ini. Semoga beruntung✌

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    gabisa dibuka linknya Hidden Content padahal pengen coba ikutan give awaynya

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Yeaay aku sudah terima. Thanks a bunch FD! Soon yah aku review ... so far suka bangeeet sama kemasan nya, cajeeelp😍

  13. #13

    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    aku pingin banget nyobain ini. sayang banget baru liaaat.... Hidden Content

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    aak~ mauu bangeet..
    sayang banget dah lewat.
    smg lain kali bisa ikutan, deh..

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COSRX One Step Pimple Clear Pad Giveaway

    Yippieee surprised banget pas dapet kiriman ini di rumah! Mr. Rx on the lid is so cute, nggak sabar untuk pakai dan review! Thank youuuuu FD!

Page 1 of 2 1 2 LastLast