Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CHARM Extra Dry Giveaway

    Halo ladies…

    Sebagai perempuan, pasti kita semua mengalami menstruasi. Saat menstruasi biasanya bukan cuma darah cair aja yang keluar tapi ada gumpalan kental yang akan membuat rasa basah lebih lama dan menjadi lebih lembab. Kondisi yang basah dan lembab bisa membuat kulit di area Miss V lebih rentan terhadap iritasi dan resiko masalah pada kulit menjadi lebih tinggi.

    Makanya, penting banget untuk memilih pembalut yang tepat supaya kita terhindar dari masalah ini.
    Nah disini pasti udah pada tau kan, Charm Extra Dry? Produk pembalut dengan inovasi pada bagian permukaannya dapat menyerap gumpalan kental seketika tanpa cairan tersisa di permukaan sehingga bebas dari rasa basah dan mengurangi resiko iritasi, terutama di hari banyak-banyaknya.

    Hidden Content

    Kalau kamu belum pernah nyoba, kebetulan nih Female Daily dan Charm mau bagi-bagi paket Charm Extra Dry secara cuma-cuma buat 50 member yang beruntung!

    Caranya gampang, silahkan isi data diri kamu di link pendaftaran giveaway ini:
    Hidden Content

    Nanti kalo sudah menerima & mencoba produknya, jangan lupa tulis review kamu tentang produk Charm Extra Dry ya di thread ini:
    Hidden Content ​.

    Siapa tau review kamu bisa berguna buat temen-temen lain yang penasaran juga sama produk Char Extra Dry.

    Semoga beruntung, ya!


    Last edited by purplelady; Mar 3, 2017 at 02:34 PM.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Link-nya sudah muncul tapi kalau diklik balik ke home forum, mba @Hidden Content ...

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    hwaaa pembalut favorit aku lg ngadain giveaway, semoga beruntung deh

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Aaah.. aku mau dong, aku gk bisa pakai yg lain kalau bukan charm

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    mau mau mauu, ini enak banget dipakenya kalo haid lagi banyak

  6. #6
    Newcomer mayyo's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    53
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    ga bisa ya linknya? Hidden Content
    pdhl pengen ikutan huhuhu
    kebetulan lg haid nih banyak2nya

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Iya bener, charm extra dry ga bikin lembab. Jadi nyaman aja digunakan aktivitas. Produk charm juga tipis jadi kayak nggak pake aja pas lagi dapet.

  8. #8
    Resident redtoenails's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2010
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    288
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    thank u femaledaily,kiriman charm nya udah sampe..langsung dicobainnn,karena pas lgi dapet. enak banget ya ampun pake ini, ga berasa kayak lg pake , dan terasa kering..syukaa banget. Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Udah dateng ni charm nya.. Reviewnya menyusul ya.. Tgu tamunya dateng dl.. 😁

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    115
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Sudah diterima paketnya, review menyusul nunggu si doi dateng

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Yaah...blm bisa ikutan..link nya masih "hiden" hiks

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    Ikutan ah. Tapi aku kacang cocok kacang enggak sama charm. Let me try this product, biar bisa kasih reviewnya juga. Hihi

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    thx female daily productnya udah sampe..

    aku memang udah pake charm sejak pertama kali 'dapet'
    tp belom pernah nyoba yg extra dry ini..

    hihi belom sempet dicobain sih karena emang belom dateng tamu bulanannya..
    will review as soon as i use it Hidden Content

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    thank you FD aku uda terima produknya dan pas banget sama jadwal menstruasi aku bulan ini jadinya langsung dipake Hidden Content

    sebelumnya aku dah pernah pake produk ini dan enak banget dipakenya, dia lembut dan nyerap dengan baik, gak bikin iritasi di kulitku

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CHARM Extra Dry Giveaway

    gabisa dibuka linknya Hidden Content padahal pengen coba ikutan give awaynya

Page 1 of 2 1 2 LastLast