Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 121 to 135 of 177
  1. #121
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,745
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content
    Iyahh.. soalnya kadang rambut yang diwarnain suka ketombe juga tapi aujungnya suka kering kan..
    Kalau misal Clear bikin pasti banyak yg beli ahahahah..

  2. #122
    Newcomer mutiaramarsaa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Nyoba shampoo ini.. Enak sih di rambut ga lepek & kepala gak gatel. Tapiiiii... Wanginya enak, tapi ga sesuai promonya.. Hehehe.. Kurang semriwing wanginya.. Rada zonk deh 😂 Tp untuk harga murmer, udh oke sih.

    Sent from my R8201 using Tapatalk

  3. #123
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content belii aja wkwkwk biar wanginya kembaran.

    Update perkembangan kondisi kulit kepala dan rambut. Udah jarang-jarang ketombenya dan kalo abis diblow memang jadi cetar ngembang rambutnya.
    Udah mulai banyak yang nanyain di tempat kerja. Memang wanginya bikin mupeng clear sakura ini.

  4. #124
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,487
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Hidden Content Originally Posted by vanness77 Hidden Content
    Iya sama fixed suka banget sama Clear Sakura. Udah nyoba keramas dan didiemin sekitar 5 menitan. Pas habis dikeringin wanginya tahan lama. Nggak usah pake hair mist lagi.
    Suamiku sampe seneng nyium2in rambutku.
    eh baru liat ini.. bisa di coba jg nih yaaa, jadi ngga lgs di bilas. tapi di diemin dulu...

  5. #125
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content iya bener. diemin aja dulu 5 menitan lah abis itu bilas dan wanginya bikin nagih. selamat kibas-kibas rambut

  6. #126
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,745
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Clear Sakura ini juga oke karena walaupun habis keramas gak lgsg disisir,rambutku gak kusut dan mau disisir lagi (wkt kering) gak susah..
    Biasanya kalau shampoo lain ada ygkalau gak lgsg disisir rambut sering jadi jempet gitu kusust

  7. #127
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,938
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content , setuju.. aku emang kl ga kemana2 jarang nyisir, CLEAR Sakura Fresh ini enak2 aja walo ga nyisir. aga berantakan pasti, tapi begitu rapihin pake tangan bisa2 aja ga kusut2 amat kayak kalo pake shampoo lain ya.
    trus aku kl pake alat macem repit dll gitu lebih cepet jadinya. jadi gampang diatur banget yaaa Hidden Content

  8. #128
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,487
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content
    intinya dia ga ngebuat rambut jadi kaku yaa..
    di aku jg ngerasa gitu sih. rambut ngga kaku dan ngga kering.

  9. #129
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,251
    Mentioned
    553 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Aku iseng nyoba si sakura ini. Di banding shampo clear yg terdahulu ini emg sedikit lebih lembut sih ya, walo tetap kudu pake kondisioner 😀

    Kalo dari segi wangi sih di saya ini ga bertahan lama. Yaaa tapi di banding seri clear yg lain, ini yang paling oke lah kalo menurut saya.
    Astalift JELLY AQUARYSTA 15gr IDR 500.000 (CP 635.000 || open PO from dobest~ PM me
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #130
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Iya ini juga yang kurasa. Karena habis cat kan jadi lebih kaku rambutnya sampe nyisir kudu pelan-pelan banget.
    Habis pake Clear Sakura jadi lebih lembut dan mudah disisir.
    Semoga makin lembut nih rambutnya.

  11. #131
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,745
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content
    setuju, ini kalau dibentuk rambutnya jadi cepet banget..
    dan yang pasti tetep tahan lama walaupun shampoo nya gak berat dan gak bikin minyakan hehehehee

  12. #132
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    sekarang kalo lagi ngeringin rambut aku cuma sisiran pake jari udah ga keset lagi rambutnya.

    rambut bouncy impian bisa terwujud gara-gara clear sakura.

  13. #133
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,938
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content haha iya nih, padahal ga pake conditioner yaaaa..
    ngomongin bouncy baru sadar, gw sebelumnya memang selalu cari shampoo yang volumizing, soalnya rambutku modelnya teplek beginiii (kata orang salon padahal mayan tebel, tapi lemes dan jatuh banget, jd kayak tipis). eh ini kok ga berasa begitu ya padahal nih shampoo ga gembor2 bikin rambut bervolume.

  14. #134
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content jenis rambut kita sama. tebel tapi lepek. duh ngeselin banget. Biasanya baru keramas dan blow besoknya udah lemes lagi.
    Clear Sakura nggak bikin jadi ngembang heboh sih tapi lumayan bervolume dan agak tahan lah ga langsung lemes lagi ni rambut.
    Jadi pengin keramas lagi pulang kerja nanti.

  15. #135
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,938
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content , haha iyes setuju.. ini ga kerasa juga 1 botol besar uda mau habis (pake bareng sama suami), musti buru2 beli CLEAR Sakura Fresh nya lagi.

Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast