Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 178 of 178
  1. #166
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,489
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Hidden Content

    @Hidden Content
    Iniiii hehe. Ga terllau besar sih, sekitar 70x70 kali ya itu ato 60cm kali ya. tp lumayan dehh. Cantik jg Hidden Content

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    waaahh baiklah sepertiny akau inginmencoba juga thanks Hidden Content @Hidden Content

  3. #168
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content omg cantik banget pengeeeeen

    @Hidden Content semoga berhasil ya. aku lagi rajin keramas tiap hari nih. bye bye bad hair day, ketombe udah kelar sekarang. entah karena cuaca panas apa gimana ya rambut jadi rada cepet lepek. semoga ngembangnya jadi rada awet deh abis cuaca ga jelas ini

  4. #169
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    697
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content YA AMPUN INI SIH LUCU PAKE BANGETT!!!!!!
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  5. #170
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    271
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Telat tau ada trit ini 😩 kemarin baru aja berpaling dari pantene ke clear, bingung beli yg mana akhirnya cobain anti hair fall. Kl tau sakura bikin bervolume mending sakura yahhhh huhuhu

  6. #171
    Elite Citizen TheresiaJuanita's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,745
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Waah ada scarf nya ya ?
    mau bangeeet..
    sayang kmrn ini aku dah keburu beli lg..
    gapapa deh tp kl ada bonusnya aku beli lagi hahahhaa

  7. #172
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content wanginya enakan clear sakura dan bikin bouncy. Semoga cocok. Met kibas-kibas rambut

  8. #173
    Lurker kamiwla's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Location
    Tangerang - Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    wah ada thread nya aku jg pake shampoo ini trs dia kayanya satu2 nya shampoo anti dandruff yg ga bikin rambut aku kering gt malah jd alussss, ringan banget enak
    btw aku kl keramas harus 2 hari sekali kl telat dikit pasti gatel2 knp yaa, apa krn kulit kepalanya berminyak? Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #174
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,114
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content bisa jadi memang jatah keramasnya harus dua hari sekali. aku pernah ngalamin kayak gitu terus keramasnya jadi tiap hari tapi lama-lama sih hilang. emang rumit perkara ketombe ini sih. sekarang aku keramas tiap hari bukan karena ketombe atau gatal tapi rambutnya mudah lepek dan clear sakura bikin rambut ga lepek.

  10. #175
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Kemaren sempet nyobain Shampoo lain yang anti ketombe juga, ternyata emang kelebihan shampoo ini adalah dibanding shampoo anti ketombe lainnya jauh banget hydrating-nya dan bikin rambut bervolume tapi nggak kayak singa.

    Sempet vakum nggak pake 2 bulan, jadi kayak pengalaman pertama pake lagi. Ngerasain apa emang kemaren itu suka karena placebo effect lagi banyak review positif atau emang beneran suka. Ternyata emang kesan posifit pertama pake masih tetap sama tuh.

  11. #176
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    271
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    @Hidden Content akhirnya beli clear sakura. Pas di hypermart lewat bagian shampo lah kok pas promo 😆 tp blom dicoba soalnya nunggu yg hair fall abis.

    anw awal pake hair fall rambutku jadi makin lemes (tipe rambutku halus, ga bervolume n lemes). Tapi makin ke sini keliatn lebih bervolume n bouncy. Jadi makin pengen cobain sakura kl review2nya banyak yg bilang bikin bouncy.

  12. #177
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    Hi... kalo aq pake clear varian apa aja mah cocok. Makannya sekarang aq langganan pakai clear.

    - - - Updated - - -

    Clear sakura fresh juga salah satu favorit aq sihhh... harum banget nad halus....

  13. #178
    Newcomer
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: CLEAR Sakura Fresh

    suka...wanginya itu tahan lama kayak berasa pakai parfum di rambut dan long lasting wanginya @Hidden Content

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12