Thread: Birkenstock

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 190 of 190
  1. #181
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Serpong
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    @Hidden Content birken eva ada di mall2 serpong dan sekitarnya..ga tau klo jakarta ya hihi maklum kita orang pinggiran jakartah..
    Klo stok warna ga nanya2 cuma nyoba aja kmrn..
    Enaaak banget ya ringan banget kaya ga pake sendal haha..
    Tapi harga di mall sini mah yagitulah jgn bandingin sama harga diluar..kmrn cek eva madrid 500..
    Ntr aja belinya pas skalian jalan2 deh ah haha..

  2. #182
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Beli sendal jepitnya yg gesper dua,,, modelnya menurut saya keren banget dan bisa dipakai cewe cowo. Sukaaaa!

  3. #183
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    267
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sendal Paling enak buat jalan2, tahun lalu pake buat ke Borobudur kakiku ngga lecet terus juga ngga sakit. Buat orang tua juga enak terutama yang karet.

  4. #184
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sendal yang super durable, awet banget punyaku udah 5 tahun and still going strong!

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sandal favorit, paling nyaman dan tahan lama. Punya gue udah dipake7 tahun dan masih baik-baik saja. Dan harganya relatif nggak berubah sejak 7 tahun lalu kayaknya. (Dulu harganya sekitar sejuta, tapi pas ada diskon 50% jadi cuma 500 ribu. Kemaren gue cek harganya masih segituan, dan lagi ada diskon 50% juga, tapi sayang model yang didiskon kurang berkenan)

  6. #186
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    birkenstock di indo kebanyakan sandal flat aja yah? ada sepatu tali model wedges atau sepatu tertutup gitu engga sih di sini?
    kalo liat website luar koq modelnya lumayan banyak yah sepatunya.. wedges-nya lumayan cakep bisa dipake buat ngantor.

  7. #187
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    hi, mau tanya donk. kan aku ada birken, cuma lama2 kok di kaki jadi berwarna ya (coklat gitu).
    ada yang pernah ngalamin ga? soalnya alasnya udah berubah warna (dipake tiap hari dalam segala tempat).
    kalau ada, apakah bisa hilang dengan laundry sandal? mohon pencerahannya ya..
    thank you girls

  8. #188
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    320
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    @Hidden Content : iyaa birken emang bawahnya akan berubah warna jadi cokelat gitu, karena dia dari bahan yang nyerep keringet. setauku bisa ilang kalo di laundry,
    karena aku pernah iseng nyuci sendiri aja bisa ilang, walau ga jadi putih bersih kaya baru beli yah..
    h2h ya sis.

    birken aku suka yang karetnya, karena dibawa kemana aja oke, dipake buat nyetir hari-hari, buat jalan2 yang ke sawah pun ga perlu takut rusak.
    kotor? tinggal guyur air aja.
    hihihihihi.

  9. #189
    Resident
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Yg karet emang paling enak ya di indo.. Kena air, kena debu tinggal sikat.. Ini ud punya dua lg galau pgn nambah model sama warna lain... Pgn yg warna gelapnya.. Soalnya aku punya warna putih sama hijau, ad beberapa noda yg susaah bgt dibersihinnya..

  10. #190
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,060
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    birkenstock lagi murah banget di zalora pake code nya. beli model Rio dari 1,299 jadi 875rb good deal banggedd!

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13