Thread: Birkenstock

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 187 of 187
  1. #181
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Serpong
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    @Hidden Content birken eva ada di mall2 serpong dan sekitarnya..ga tau klo jakarta ya hihi maklum kita orang pinggiran jakartah..
    Klo stok warna ga nanya2 cuma nyoba aja kmrn..
    Enaaak banget ya ringan banget kaya ga pake sendal haha..
    Tapi harga di mall sini mah yagitulah jgn bandingin sama harga diluar..kmrn cek eva madrid 500..
    Ntr aja belinya pas skalian jalan2 deh ah haha..

  2. #182
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Beli sendal jepitnya yg gesper dua,,, modelnya menurut saya keren banget dan bisa dipakai cewe cowo. Sukaaaa!

  3. #183
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    263
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sendal Paling enak buat jalan2, tahun lalu pake buat ke Borobudur kakiku ngga lecet terus juga ngga sakit. Buat orang tua juga enak terutama yang karet.

  4. #184
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sendal yang super durable, awet banget punyaku udah 5 tahun and still going strong!

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    Sandal favorit, paling nyaman dan tahan lama. Punya gue udah dipake7 tahun dan masih baik-baik saja. Dan harganya relatif nggak berubah sejak 7 tahun lalu kayaknya. (Dulu harganya sekitar sejuta, tapi pas ada diskon 50% jadi cuma 500 ribu. Kemaren gue cek harganya masih segituan, dan lagi ada diskon 50% juga, tapi sayang model yang didiskon kurang berkenan)

  6. #186
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    185
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    birkenstock di indo kebanyakan sandal flat aja yah? ada sepatu tali model wedges atau sepatu tertutup gitu engga sih di sini?
    kalo liat website luar koq modelnya lumayan banyak yah sepatunya.. wedges-nya lumayan cakep bisa dipake buat ngantor.

  7. #187
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Birkenstock

    hi, mau tanya donk. kan aku ada birken, cuma lama2 kok di kaki jadi berwarna ya (coklat gitu).
    ada yang pernah ngalamin ga? soalnya alasnya udah berubah warna (dipake tiap hari dalam segala tempat).
    kalau ada, apakah bisa hilang dengan laundry sandal? mohon pencerahannya ya..
    thank you girls

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13