Thread: PO Japan 2O18

Page 44 of 62 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 ... LastLast
Results 646 to 660 of 919
  1. #646
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PO Japan Arrived, Invoice Soon - Ready BIORE UV Milks @ 130rb

    @Hidden Content
    Hai, maaf baru bales, baru liat ada post baru. Hada Labo Premium kan? Boleh tau batch code nya?

    Aku juga pake dan produk Hada Labo yang aku beli memang nggak ada period after opening yang tercantum di kemasan. Ada preservative jadi aku nggak terlalu khawatir, in general 1-2 th ya. Punyaku ada yang udah 1,5 th dan gapapa. Bisa juga ditanyain di thread Hada Labo Hidden Content

  2. #647
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,817
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOON! PO Japan - Ready BIORE UV Milks @ 130rb

    Hi Sis,

    Ponya ada kapan lagi ya?

    mau ikut po albion skin conditioner 330ml dan kuramoto hakumei ferment milk

    Hidden Content

  3. #648
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SOON! PO Japan - Ready BIORE UV Milks @ 130rb

    @Hidden Content

    Hai, tahun ini mungkin sekitar Juni/Juli buka lagi.. Hopefully bisa 2x ya Hidden Content

    Nanti bisa minta quote ulang karena sekarang yen lagi tinggi Hidden Content Siapa tau ada potongan harga juga di toko.

  4. #649
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN SOON! PO MALAYSiA & PO JAPAN 2018

    Open Soon:

    PO Malaysia: Drugstore items only, purchased in store. Around April 2018.

    PO Japan: Beauty & Skincare, below 5000 per item. Food, Snacks, and other Miscellaneous items. Around May-June 2018.

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN SOON! PO MALAYSiA & PO JAPAN 2018

    kapan lagi bukanya? gak sabar nunggunya ni.. semoga aja dalam waktu dekat ini bisa dibuka ya po nya

  6. #651
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    NOW OPEN: PO JAPAN

    1. Hidden Content


    2. ETA Mid August. Tanggal pasti kedatangan barang akan diumumkan sesegera mungkin. Jadi tidak untuk yang buru-buru / butuh kepastian segera.

    3. Barang yang bisa dibeli, asal dibawah 5000 per item.
    - Makeup
    - Skincare (drugstore, LUSH, Fracora, dll)
    - Hair care, hair dye
    - Miscellaneous items (Daiso, MUJI, 3 Coins, etc)
    - Medication & Supplements
    - Food, Snacks, Tea, Coffee

    4. Mengingat harga yen sedang naik gila-gilaan, mohon dimaklumi kalau harga nggak bisa selalu sama setiap PO. Saya usahakan subsidi sebagian supaya kenaikan nggak terlalu ekstrim, kalau kurs membaik pasti saya perbaiki quote harganya.

    5. Available websites:
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    Last edited by ladygatha; Jun 28, 2018 at 09:49 PM.

  7. #652
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    Hai hai.. aku boleh minta quote untuk PO Japan.

    Shu uemura :
    eyelash curler
    S curler

    Lush :
    grease lightning

    makasi

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    Hai lady..Kalau naturactor sama daiso di web mana ya??

    5050505050 karakterr

  9. #654
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    @Hidden Content
    Shu Eyelash Curler - Rp 215.000
    Shu S Curler - Rp 220.000
    LUSH Grease Lightning - Rp 299.000

    @Hidden Content
    Daiso nggak ada online store jadi nggak ada katalognya. Mau request barang dari kategori apa, nanti coba saya bantu info. Soalnya yang biasa pesen Daiso cari produk beauty/makeup/skincare aja.
    Naturactor bisa cek disini Hidden Content tapi untuk produk Cover Face hanya bisa aku belikan kalau kuota cukup, soalnya toko agak jauh dan beda sendiri dari tempat saya biasa belanja.

  10. #655
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    hai @Hidden Content
    minta quote ini dong

    Tokyo Love Soap Premium
    Kiku Masamune Hydrating Lotion High Moist (pink)
    Lush Oatifix
    DHC Vitamin C for 60 days
    Meiji Amino Collagen Pink
    Skin Aqua Tone Up UV Essence
    Hadalabo Gokujyun Premium

    Thanks before yah

  11. #656
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4652 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    @Hidden Content

    Tokyo Love Soap Premium - Rp 318.000
    Kiku Masamune Sake Lotion High Moist (Pink) - Rp 186.000
    LUSH Fresh Face Mask Oatifix - Rp 255.000
    DHC Vitamin C 60 Days - Rp 152.000 <<< Ini kayaknya mau discontinue jadi langka dan harga naik, yang 90 Days lebih murah
    DHC Vitamin C 90 Days - Rp 178.000
    Meiji Amino Collagen Pink 214gr - Rp 425.000
    Skin Aqua Tone Up UV Essence 80gr - Rp 198.000
    Hada Labo Gokujyun Premium Bottle - Rp 198.000

  12. #657
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    confirm yah
    kiku masamune sake lotion high moist (1)
    tokyo love soap premium (1)
    dhc vit c 90 days (2)
    lush oatifix (1)

    sekalian nanya lush mask of magnaminty berapaan yah?

  13. #658
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    @Hidden Content , minta quote yah

    Mebika Moist Lotion Hidden Content

    Matsuyama Hydrating Toner (light) botol dan refill

    Muji Cut Cotton Ecru Hidden Content

    Muji Sensitive Moisture Milk (Moisture) Hidden Content

    TIA^^

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  14. #659
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,009
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    hai, kalau untuk babyliss terima ga ya?
    @Hidden Content kalau iya mau nanya ini jd brp
    dijual di bic camera/yodobashi atau donki
    Hidden Content

    thank you

  15. #660
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: OPEN PO JAPAN 2018 COMING SOON PO MALAYSiA

    Hai, bisa order ini ga ya, kalau bisa sekalian quote, thx
    Hidden Content
    [url]https://www.biccamera.com.e.lj.hp.transer.com/bc/item/3370698/
    Last edited by Niluhary; Apr 12, 2018 at 07:31 AM.

Page 44 of 62 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 ... LastLast