Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Hellooo mommies..

    Kali ini ada event terbaru persembahan Mommiesdaily dan Betadine Sabun Cair..

    Betadine Sabun Cair ini adalah sabun cair dengan kandungan yang efektif melindungi kulit dari kuman (Bakteri, jamur) penyebab penyakit.

    Buat yang belum tau, bisa main-main dulu ke forum threadnya: Hidden Content

    Penggunaan Betadine Sabun Cair juga bisa membantu mencegah salah satu penyakit yang perlu diwaspadai akibat penularan virus ini yaitu Flu Singapore, yang juga pernah dibahas di artikel mommies daily:
    Hidden Content

    Ini dia detail eventnya, dicatat ya mommies:

    Get Active With Your Kids
    "Staying Active, For Healthy Living"
    Sunday, 5th of February 2017
    10.00-13.00 at Rockstar Gym Kota Kasablanka
    Mall Kota Kasablanka,3rd Floor, Unit #303, Jakarta Selatan
    Dress code: Red and Blue

    Hidden Content

    Ada apa aja dan ngapain aja sih nanti di event nya?

    Untuk event ini rangkaian acaranya adalah skincare talkshow seputar penyakit kulit yang bisa menjangkiti anak-anak yang suka melakukan aktifitas air. Oleh karena itu nanti selain para mommies yang diundang untuk ikutan talkshow, anak-anaknya juga wajib hadir.

    Jadi mommies yang mau ikutan talkshow ini wajib bawa satu anak dengan usia 6-10 tahun, mau laki-laki atau perempuan boleh Hidden Content

    Sementara mommies mengikuti talkshow bareng dokter dan team dari Betadine serta Fifi Alvianto, anak-anak akan diajak untuk ikutan kelas dance.
    Nanti, setelah mommies selesai talkshow, anak-anaknya akan diminta untuk ikutan kegiatan air bareng instruktur dari Rockstar Gym Kokas, berupa Aquarobic (aerobic di dalam air).

    Gimana, tertarik? Syaratnya gampang kok..
    Untuk mommies yang punya anak berusia 6-10 tahun, silakan registrasi di form ini:

    Hidden Content

    See you there!
    Last edited by purplelady; Jan 17, 2017 at 05:53 PM.

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Huaaa...anaknya baru mau umur 6 tahun beberapa bulan lagi hehehe, boleh nggak ya? *usaha Hidden Content

  3. #3
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    kalau belum nikah tapi bawa keponakan boleh ga sih ?Hidden Content

  4. #4
    Lurker zizaazah's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Pengen ikutan tp udh dekat dgn hpl, agak worries kalo jalan jalan huhu..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Wah sayang sekali aku baru lahiran, jadi susah ninggalin bayi masih asi, lain kali deh ikut event yg deket rumah aja

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Saya sudah daftar ya, pas anak saya suka main air ... pilih ya.

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Sudah lama gak ikutan acara mommies daily karena mengurus ibu mertua yang sakit. Kali ini coba daftar semoga terpilih ikut acara menarik ini

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Bakalan seruu banget acara ini ... can't hardly wait!👏🏻

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mommies Daily x Betadine Sabun Cair : Skin Care Talkshow

    Eventnya pasti seru deh, daily x betadine sabun cair ... pasti banyak pengetahuan yang didapat