Subscribe to this Thread
  1. #1351
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    unigal bagus ya si pencil alis revlon? drtd baca riviewnya banyak yg bilang bagus..pke warna apa?


  2. #1352
    MarketPlaza Certified Seller Citizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    1,988
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    Maap kalo pertanyaan oon, pensil alis viva bs beli dimana ya klo di mal? Kmrn cari di carrefour sm guardian gt gada..
    Posted via mobile Device

  3. #1353
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    belovaldi ,byasanya pensil alis viva d jualnya d toko makeup kecil2 d mall...ato byasanya d strawberry2 gt jga ada..
    Posted via mobile Device

  4. #1354
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    kmarin aku cari dr hypermart, giant, borma, yogya griya juga ga nemu2 pensil alis viva Hidden Content
    mau cb cari ke toko2 kosmetik pasbar gitu aja, mngkin ada..

  5. #1355
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    belo di carefour n guardian ga ada? gw siy belinya digrosir kosmetik macem itc gitu..pst banyak..ato coba ke pasar Hidden Content pasti ada Hidden Content


  6. #1356
    Quartz missxo's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    pensil alis viva yang banyak di toko kosmetik di pasar baru..
    kemaren kesana malah dikasi tau bisa beli online juga.. Hidden Content

  7. #1357
    Passer.By's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Solo - Jawa Tengah
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    di indomaret gt kynya ada. Kmaren ak beli kecap, trus d kasirnya ada pencil-shape bertutup, warna oren. Itu ciri2nya pensil alis viva kn?
    Posted via mobile Device

  8. #1358
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    iya..di swalayan2 kecil gitu juga banyak pensil viva

  9. #1359
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,699
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    Mrs.r
    Aku pernah coba pake brow powdernya Testimo (jaman dulu banget) g bisa, malah ketebelen. Coba beberapa kali gagal terus, akirnya stuck ama pencil deh. Btw ** br tau kalo viva ada beberapa warna. Soalnya dulu kalo beli kok langsung dkasih ama mbak2nya, kupikir cuma 1warna aja Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #1360
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    Little-k
    Aku pake yang warna coklat. Di aku bagus banget. Warna nya juga matching sama rambut ku yang dark brown. Aku pake yang agak empuk yang di tutup pensil alis nya sekalian ada sikat nya. Kalau enggak salah dulu belinya sekitar 40/60k an.. Sekitar itu, udah agak lupa. Dia juga tahan lama, enggak gampang luntur/hilang kok.
    Posted via mobile Device

  11. #1361

    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    pensil alis viva di pasar baru banyak. klo di supermarket gitu, biasanya ada di alfamart, ditaruh nya di kasir, di belakang kasir kan biasanya ada displaynya juga tuh yg buat susu2 mahalan, produk kosmetik, rokok, dll. klo beli di toko pernak pernik macam naughty, stroberi, kayaknya mending jangan deh, ngeri palsu aja.

    utk eyebrow liner, aku vote etude perfect brow liner. pertama kalinya pke eyebrow liner dan lgs suka ^^ dan dia bentuknya kyk eyeshadow gitu bukan pinsil jadi hasilnya lebih natural (seleraku sih). ada 2 shade coklat + 1 highlighter, jd fleksibel buat harian ato make up kondangan

  12. #1362
    MarketPlaza Certified Seller Topaz adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,829
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    hai smua, kalo utk alis gw make dari the face shop.. walaupun kuasnya agak terlalu kasar n tegak tp utk pemakaian shari2 bagus kok Hidden Content

  13. #1363
    Silver
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    mau tanya dong, kalo sulam alis diapain sih? sakit gak ?

  14. #1364
    Beryl hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,406
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    gw nc25, yang cocok di muke gw kok cuma dark brown pencil nya si body shop yak.. pake viva terlalu ngejreng kayak ibu tiri gw.. huhu.. alis gw nungging banget soalnya..

  15. #1365
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    samwer aut der
    Posts
    1,778
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Eyebrows

    belovaldi, bener banged tuh, di indomaret sama alfamart udah pasti ada viva say, langsung aja minta dikasir Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump