Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 137 of 137
  1. #136
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,879
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Maaciiih infonyah @Hidden Content lucu jugak nih kontesnya..

  2. #137
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    262
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Malem ini baru nyobain betadine sc buat cumuk.. karena lagi jerawatan ga putus2.. pertama di mention temen di ig, heboh postan orang2 yang katanya ampuh banget buat jerawat.. karena kan jerawat itu dari bakteri juga.. alhasil baca bbrp hashtag de soal si betadine ini, cuma kurang puas.. alhasil search dimari dan infonyaa emang paling keceh..

    Kesan pertama abis cumuk.. ga keset sama sekali.. ini aku ga pakein apa2 mau liat single use dulu.. moga aman kebetulan muka aku oily dehydrated, sblmnya cumuk pake seb*m*d trus kasih acne gel masih gatel.. tapi abis cumuk betadine mah ga gatel lagi ni jerawat geday nya.. dah malem ini bobo cantik dl.. besok semoga redaan amin!

    Yang bingung ni buat besok.. sabun ini bisa daily use ga ya? Buat pagi sama malem? Ato pilih satu aja, cm malem atao cuma pagi aja? Butuh info buat yang udah pake.. kebetulan jerawat bukan cuma satu dua tiga..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10