Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 140 of 140
  1. #136
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,899
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Maaciiih infonyah @Hidden Content lucu jugak nih kontesnya..

  2. #137
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Malem ini baru nyobain betadine sc buat cumuk.. karena lagi jerawatan ga putus2.. pertama di mention temen di ig, heboh postan orang2 yang katanya ampuh banget buat jerawat.. karena kan jerawat itu dari bakteri juga.. alhasil baca bbrp hashtag de soal si betadine ini, cuma kurang puas.. alhasil search dimari dan infonyaa emang paling keceh..

    Kesan pertama abis cumuk.. ga keset sama sekali.. ini aku ga pakein apa2 mau liat single use dulu.. moga aman kebetulan muka aku oily dehydrated, sblmnya cumuk pake seb*m*d trus kasih acne gel masih gatel.. tapi abis cumuk betadine mah ga gatel lagi ni jerawat geday nya.. dah malem ini bobo cantik dl.. besok semoga redaan amin!

    Yang bingung ni buat besok.. sabun ini bisa daily use ga ya? Buat pagi sama malem? Ato pilih satu aja, cm malem atao cuma pagi aja? Butuh info buat yang udah pake.. kebetulan jerawat bukan cuma satu dua tiga..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    mhn info sabun ansiseptik terbaik bayi. mksh sebelumnya

  4. #139
    Immigrant loveinna's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    214
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content : mau nanya kalau dipakai ke wajah itu pakainya kaya pakai facial wash biasa? Kebetulan bgt muka lg banyak bruntusan sama jerawat entah krn apa 😂

  5. #140
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    396
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content aku pakai kayak facewash biasa waktu wajah aku sever acne tapi aku sering semprot juga pakai bio essence spray karena bikin muka kering tapi jerawat sembuh.
    Follow my instagram @damnitsasya

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10