Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 45 of 45
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,766
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content yess ini gw pun yg 100ml, tapi ada loh yg 60ml lucu mungil. Pas banget buat dibawa traveling. Klo traveling gw nyuci slaber bayi pake betadine jg biar ga bawa2 kuman.

  2. #32
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,766
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Cuma mau update, penasaran sm jerawat yg kemarin, 2 hari langsung sembuh dong keramas pake sampo trus dilanjut gosokin betadine.. trus juga di punggung suka kasar kayak ada komedo, ilang, wkwkwk.. kenapa ga dari dulu ya.. oot tapi ternyata sangat multifungsi selain pencegahan sakit di anak, di emaknya jg bisa 😂

  3. #33
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,729
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    eh sama dunk, kemaren sempet baca baca buat jerawat, ini anak gadis lagi puber lagi nonggol jerawat, naah ku oles tipis tipis pas malam, paginya kering euy, sebelumnya ak kasih obat jerawat gak mau keringHidden Content

    hihihi bener bener multifungsi next mau cobain kalau di punggung ada kayak komedo yang susyah ilangHidden Content

  4. #34
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content iya aku juga jerawatnya sudah server banget dan alhamdulilah sudah baikan, much better banget setelah pakai betadine sabun cair.

    Padahal banyak loh yang tanya ke aku apakah sabunnya bikin kering atau tidak, aku malah seneng kulit aku lebih normal dari yang sebelumnya sekarang hihihihihihi
    Follow my instagram @damnitsasya

  5. #35
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    764
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content waah baru tau ada produk skin cleanser ini !
    Selama ini Betadine identik dg cairan utk luka.
    Belum pernah beli, tapi baca tulisan @Hidden Content di atas jadi tertarik

    Suka sm tips yg soal ART klo hbs dr kampung suruh mandi pakai Betadine ini, well noted ini !

    Kalo aku sih selama ini yg diterapkan ke anak2 standar ya.. cuci tangan sebelum makan, habis dr WC, dan mandi kalo habis bepergian dan br masuk rumah. At least, cuci muka, tangan kaki .


    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
    Mini Kids' Stuff SALE:
    Mini Fashion (Clothes) SALE
    Mini Miscellaneous SALE: Soft case Zenfone 5, ShapeUp Advance

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    277
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Aku mau review sabun kesayangan aku, punggungku jerawatan dulu ke dokter ilang, buat maintenancenya aku pake betadine ini di punggung aja, menurut aku sih jerawat sih ilang. Cuma uda dari bulan oktober jerawat di punggung ga mempan, ga tau knapa. Akhirnya balik ke dokter lagi.

    Tapi selama 1 taun aku puas sama sabun ini, belinya di guardian 😊

  7. #37
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,766
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content asik yess hemat bisa segala macem

    @Hidden Content aak.. apakah kalo tiap hari lama2 jd imun jg ya?

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    277
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content

    Aku ga ngerti sih, cuma bneran ga mempan lagi. Kemaren ke dokter kulit kata dia sabun betadine ga pengaruh ke jerawat 😭😭😭 tapi pengalaman pribadi sih pengaruh. Kamu pake buat apa?

  9. #39
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,766
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content gw pake sc betadine ini buat macem2, cuci tangan, mandi, cuci, totolan jerewi, dll dll segala yg pengen "disterilin" aja pokonya.. krn mikirnya dia antiseptik membunuh bakteri.. jerawat jg kan bakteri ya? Apa maksudnya si dokter jerawat yg hormonal? Ini ge jerawat sembuh kok pake betadine.

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    277
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content

    Kalo totol jerawat langsung ditotol gt betadinenya? Trus didiemin semaleman? Gw problem jerawat punggung malah jadi alergi super gatel. Dokter ga saranin sabun antiseptic, makanya gw stop dulu nih 😂

  11. #41
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,564
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content wahh 60ml mayan yaa buat ditenteng2.

    Hmm. @Hidden Content apa mungkin ga disarankan buat pemakaian jangka panjang kali ya. Kayak kalo pas wabah hmfd ato cacar itu kan dipake sbg pencegahan aja. Pas sekiranya wabah lewat ya balik dulu ke sabun biasa. Jadi dipakenya occasional gitu.

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    277
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content

    Hmmm bisa jadi ya, supaya ga kebal gt. Harusnya kalo uda ga jerawat distop. Tapi kalo pengalaman ga pake, lama2 numbuh jerawat di punggung 1-2.

    Oya, aku pernah campur ke shampoo juga lho, saking gatelnya kepala aku, wkwk. Ga ada hasil negatif atau positif sih dicampur ke shampoo, cuma jadim lebih keset aja.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Kayaknya pas banget nih, aku emang lagi cari sabun antiseptik yang oke. Selama ini untuk betadine aku cuma taunya obat lukanya aja yang, ternyata ada juga yaaah sabun antiseptiknya. Kayaknya ini jadi salah satu list wajib yang harus dibeli kalo lagi grocery shopping nih hihihi

  14. #44
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,766
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content eh engga ampe semaleman kalo yg jerawat punggung mah, cm dipake pas mandi biasa aja kayak sabunan. Cm didiemin bentar, abis cumuk atau gosok gigi br dibilas. Klo jerawat wajah iyes ditotol abis pake toner dll ( gw malem cm pake pixi/CL & FTE SKII doang ). Ini gak tiap hari ya, kalo masih dibutuhin aja.. pas ga jerawatan ga pake sc betadine.

  15. #45
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,564
    Mentioned
    386 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Nah iya maksud aku gitu @Hidden Content jd pas butuh/lg ada gejala aja pakenya.

    @Hidden Content , mungkin kalo emg terus2an jerawatnya, mesti dicari penyebabnya jg. Sabun antiseptik kan fungsinya antibac dan pencegah, bukan ngobatin.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3