Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 134 of 134
  1. #121
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,819
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    eh mak @Hidden Content ,apa itu impetigo?...waah syukurlah kalau bia di obatin sama betadine ini...smoga cepet sembuh yaak

  2. #122
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,764
    Mentioned
    2295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content belom ketemuuuu loohhh eikeehh si betadine indang.. Hidden Content

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Wahh bisa dicoba tuh sarannya. Kalo gitu aku juga mau stock betadine juga di rumah. Makasii mommies

  4. #124
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,608
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content cacar monyet mak. Kayak cacar tapi pas blm parah satu2 dan pecahnya kayak kesundut rokok gitu. Memang kumannya masi sodaraan ama cacar sih. Kalo parah bisa merantak, berpulau2 dan jd borok nanah keras gitu. Untung ini kemaren masi sebiji2. Kalo. Ke dokter konfirm impetigo kudu pake AB tuh.

    @Hidden Content lhaa belum nemu ya? Kpn hr gw ke superindo sempet liat jg meski yg kecil. Apotek kayaknya pasti ada deh.

    @Hidden Content kabarin ya dapetnya beli dimana. Info buat lainnya jg yg mungkin blm nemu di alfa ato toko2 deket rumah.

  5. #125
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,819
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    owalah mak @Hidden Content , syukurlah kalau dengan betadine bisa sedikit mengatasi itu, kalau udah berborok dan bernanah pasti akan perih, oiya kemaren anak tetangga juga kena cacar air, ak bilangin coba di kasih betadine cair,buat mandi juga, konon khbarnya kan kalau cacar air gak bisa mandi, tapi setelah googling, dan dulu anak anak pernah kena cacar, gpp mandi
    alhamdulillah seh katanya kemaren udah mulai agak ngempes, disamping ada obat dokter


    btw iyaa ini betadine cair emang gampang2 susyaah di cari, di indo dan alfamart, belom nemu, biasa beli di watson, century...hypermart kapan hari pernah muncul, habis itu gone lagi, coba ke giant, atau ke carefour @Hidden Content

  6. #126
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,804
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Punya gw abis, males keluar, soalnya kalau keluar tar malah jadi belanja banyak padahal yg dibutuhin cuman sabun cait betadine, gimana dong? Hahahaha.. i miss those betadine smellssss 😌

  7. #127
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,764
    Mentioned
    2295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content @Hidden Content atau mgk krn ini produk baru jd pemasarannya belom banyak / lengkap? Cmiiw

  8. #128
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,804
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Belum nemuuu.. kayaknya di supermarket yogya disini jg belum ada.. mesti pas pasin waktu ke superindo ini.. online dimana deh belinya?

    @Hidden Content gw pas cacar dulu SMA. Gak mandi seminggu lebih. Wkwkwkwk.. boleh ya ternyata

  9. #129
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,819
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    hihi naah @Hidden Content , samaaa...dulu pas kena cacar juga gak mandi...sampe sembuh, ...kemaren pas anak anak kena gantian, kepo dunk, nanya ke dokter bole mandi gak? katanya bole..kalau gak mandi kan gerah bu, gak nyaman, pakein antiseptik ajah...tapi pas si kakak kan lumayan tuh banyak banget, dia gak mau mandi, ak pun juga kasian kalau kena air, nunggu beberapa hari baru kumandiin, pas adeknya, krn gak bgtu banyak...ak suruh mandi pake sabun cair antiseptik...lumayan membantu cepet keringnya. gak tau karena si adek cacarnya sedikit dan si kakak banyak, atau emang pengaruh dari mandi dengan antiseptik dan di bantu dengan obat dr dokter harusnya

    @Hidden Content ..ho oh, kemaren ke hypermart juga gak ada, ke watson juga habis...agak rare kayaknya si betadine cair iniHidden Content

  10. #130
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,608
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content kagaa, ga baru2 amat juga kok. Tah eta di toped ama bukalapak banyaakk 😄😄

  11. #131
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,804
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Ya ampun toped banget seriusaaan.. suka ga kepikiran tapi selalu ada aja ya segala macem di toped.. lol

  12. #132
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,231
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    wah banyak yg belum nemu ya betadine nya..
    moga2 cepet nemu ya, soalnya ini sabun penyelamat bgt, even buat orang dewasa pun...
    waktu itu sempet keujanan pas sebelom naik busway, perjalanan nyampe kost masih lama pula, kulit badan udh gatel2 aja di jalan mana kaki jg lagi pake sneakers tertutup sempet kena becek, basah bin gatel lah, baru 2 jam kemudian nyampe.. langsung deh mandi pake betadine ini *serem takut kenapa2* trus ilang gatelnya dan ga muncul ruam2 kaya biasa kalo ngga pake betadine...

    cobain kayak di kimia farma atau apotek2 lainnya gt deh, ada.. waktu itu pas beli vitamin di apotek deket kost, sempet liat ada juga nih betadine sabun cair..

  13. #133
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,608
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content iya kalo apotek pasti ada keknya mah. cuman kan jarang banget kita purposedly ke apotek gitu. maklum mamak2 pasti mikirnya belanja di mana yg bisa sekalian nyaut nih betadine Hidden Content

  14. #134
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,804
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Belum nemu lagi ini 😓 Setiap supermarket yg dituju ga ada ajaaaa.. ke k2* juga ga ada padahal dia chain apotik gede kan ya.. sakaw betadine inii

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9