Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 125 of 125
  1. #121
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,765
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    eh mak @Hidden Content ,apa itu impetigo?...waah syukurlah kalau bia di obatin sama betadine ini...smoga cepet sembuh yaak

  2. #122
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,544
    Mentioned
    1928 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content belom ketemuuuu loohhh eikeehh si betadine indang.. Hidden Content

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Wahh bisa dicoba tuh sarannya. Kalo gitu aku juga mau stock betadine juga di rumah. Makasii mommies

  4. #124
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,597
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content cacar monyet mak. Kayak cacar tapi pas blm parah satu2 dan pecahnya kayak kesundut rokok gitu. Memang kumannya masi sodaraan ama cacar sih. Kalo parah bisa merantak, berpulau2 dan jd borok nanah keras gitu. Untung ini kemaren masi sebiji2. Kalo. Ke dokter konfirm impetigo kudu pake AB tuh.

    @Hidden Content lhaa belum nemu ya? Kpn hr gw ke superindo sempet liat jg meski yg kecil. Apotek kayaknya pasti ada deh.

    @Hidden Content kabarin ya dapetnya beli dimana. Info buat lainnya jg yg mungkin blm nemu di alfa ato toko2 deket rumah.

  5. #125
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,765
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    owalah mak @Hidden Content , syukurlah kalau dengan betadine bisa sedikit mengatasi itu, kalau udah berborok dan bernanah pasti akan perih, oiya kemaren anak tetangga juga kena cacar air, ak bilangin coba di kasih betadine cair,buat mandi juga, konon khbarnya kan kalau cacar air gak bisa mandi, tapi setelah googling, dan dulu anak anak pernah kena cacar, gpp mandi
    alhamdulillah seh katanya kemaren udah mulai agak ngempes, disamping ada obat dokter


    btw iyaa ini betadine cair emang gampang2 susyaah di cari, di indo dan alfamart, belom nemu, biasa beli di watson, century...hypermart kapan hari pernah muncul, habis itu gone lagi, coba ke giant, atau ke carefour @Hidden Content

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9