Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Hellooo ladiees..

    Pasti udah pada tau kan tentang KOSE COSMEPORT Suncut UV Protect Spray, udah ada diskusinya juga lho di thread Hidden Content ..

    Sunscreen spray ini punya 3 varian, Pure Soap, Non-fragrance dan Aquary Floral.
    Keunggulan sunscreen spray KOSE COSMEPORT ini dia SPF 50 PA++++, nggak bikin whitecast, nggak lengket, non-powdery finish, waterproof tapi mudah dibersihkan, trus colorant-free, mineral oil free, water based, full coverage, tahan sampai 6 jam, paraben free, alcohol free, trus 1 produknya bisa dipakai sampai 2 bulan dan Top 1 Sunscreen Spray in Japan selama 4 tahun

    Wah, OK banget kan.. Aku sih tertarik banget pengen cobain produknya..

    Nah kalau kamu juga tertarik, pas banget nih Female Daily dan Kose Cosmeport akan bagi-bagi KOSE Cosmeport Suncut UV Protect Spray gratis untuk 50 member Female Daily yang beruntung.

    Hidden Content

    Caranya gampang!

    Silahkan masuk ke halaman pendaftaran ini: Hidden Content dan isi data diri kamu

    Setelah menerima produk dan mencobanya, jangan lupa:
    - share pengalaman kamu di thread ini: Hidden Content dan,
    - tulis review kamu di Hidden Content : Hidden Content

    Limited products so please hurry!

  2. #2
    Lurker cutriaa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Done! Bismillah semoga beruntung bisa dapetin.
    Kepo banget baca2 review product ini katanya OK bangetttss

  3. #3
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,659
    Mentioned
    4402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Yuk pada ikutan! Sekalian meningkatkan sunscreen awareness.. Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    874
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Cepet amat ya diklik linknya udh ditutup....😂😂😂😂
    Mudah2an bisa ikutan giveaway yg lain lagi....

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    wow cepet amet udah close. semoga saya beruntung di lain kali

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Lah udah closed aja 😅😅 may be next time bisa ikutan giveaway nya lagi ~ haha

  7. #7
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Iya semalam dicek udah close aja, biasanya kalo diposting sore, jam 9an malam masih bisa. Gercep amat ini yak

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Udh close ya? Cepat banget.. Semoga next time bisa ikutan

  9. #9
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,398
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    sun protection buat saya penting banget, setelah mencoba berbagai macam sunblock/sunscreen menurut saya buatan jepang yang paling oke, selain tidak membuat kulit saya break out, texture nya yang ringan, rata-rata spfnya juga tinggi-tinggi... selama ini belum pernah coba yang model-model spray, jadi penasaran banget buat nyobain. semoga saya kepilih jadi salah satu yang bisa nyobain KOSE COSMEPORT suncut spray deh...

  10. #10
    Lurker risyadecera's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Udah isi formnya kemaren yeaaay semoga bisa nyobain KOSE COSMEPORT Suncut UV Protect Spray dari FD Hidden Content

  11. #11
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Persaingannya keras banget disini.harus rajin buka2 forum giveaway hahah

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Cepet bgtt yah closenya, semoga nexttime ada lagi 😊

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    iya cepet bgt closenya T.T

    padahal pengen banget nyobain. *lagi cari2 sunscreen yg cocok :P


    semoga next time beruntung

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    109
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Huwaaa pas mau pergi tau-tau terkejut ada kiriman paket dari female daily isinya KOSE COSMEPORT Suncut. Review menyusul
    Hidden Content

  15. #15
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE COSMEPORT Suncut Giveaway!

    Makasih paketnya udah datang, review menyusul, sekarang masih habisin sunblock lama Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast