Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 52
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    322
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Aku suka beli baju di vanillahijab, service nya oksih mba2 nya marah walaupn emg blsnya agak lamabkrn cust nya juga banyak ya

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    kalau aku cocoknya sama baju2 thai gitu, so far paling sering belanja di @bangkok_indo atau zeinque harganya bersaing. kadang respon nya agak lama krn byk kyknya yg belanja sama mrk jdi stoknya cpt abis hix

  3. #18
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    883
    Mentioned
    720 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    suka & pengen banget beli baju di local brand nya indo, tapi gagal terus karena modelnya bule.
    iyaa di badannya si bule keliatan bagus karena si bule badannya tipis & kakinya panjang. coba kalo aku beli pasti jadinya kepanjangan & kegedean soalnya aku petite. kenapa ya local brand itu bikin bajunya semampai2 gitu padahal kan ga semua orang indo tinggi langsing, malah banyakan yg petite Hidden Content

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ternyata beli online lumayan juga, ngehemat waktu muter-muter buat nyari barang.. ada rekomen olshop yang ngejual celana gt g?

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Ikutan nimbrung dong~
    Kalo aku baru 2x belanja di @thefepi_, kayaknya toko baru deh (?), tapi gak tau juga.. Iseng2 nyoba gara-gara modelnya lucu-lucu, tapi lama bangeeet pengirimannya. Katanya sih dari Korea dikirim langsung, makanya lama. Tp barang-barangnya worth the wait sih, agak mahal tapi bahannya alus klenyer-klenyer gitu

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    @adefirm iya banget

    online sjop tu mempermudah banget, pas lebaran dulu lg dikerjar deadline jadi nbeneran ngk ada waktu buat belanja, untung ada online shop
    so far aku sih jarang beli baju online solanya pernah bbrp kali kecewa cuamn semakin ke balakang berhasil semua bajunya
    yg pernah aku coba :
    chlorineclothe= ini bajunya bagus bahannya juga pas
    virginia choo = dia bajunya tipe2 hig end gitu deh solanya harganya agak 500 an keatas rata2

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    490
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    @Hidden Content virginiachoo itu cutting dan bahannya bagus ga? harganya kan lumayan banget yah

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    @ipsy bagus kok bahannya, modelnya juga bagus, iya harganya sih emang lumayan banget, high end gitu sih, cuman sesuai kok sama yg di foto

  9. #24
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    873
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    di ig aku hunting set hijab+gamis
    yg pernah aku beli

    @abayamalikah,medan....mahal,bahnnya jg krg memuaskan..tp penasaran bgt krna captionnya ok,testinya jg ok...tp ternyata standar nya beda....

    @Hidden Content corp,malang,harganya terjangkau,modelnya cakep2..tp mesti rajin2 baca caption krna setiap ukuran beda2,ada yg po ada yg ready,jahitan rapih tp cutting small akhirnya krna sempit dijual lg....

    @Hidden Content mrtshop,bandung...harganya ok,jahitan rapih sesuai custom krna ngga ada ready mesti po sebulan...puas bgt...dan mau repat order...

  10. #25
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Aku suka @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Semua buatan Indonesia dan kerennn.
    Pelayanan bagus. Oline Workrobe belum pernah beli via IG selalu di Citos atau Pop Shop Bandung.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Sedih saya hidden content semua Hidden Content maklum post belum sampe 5, hahaha. Eh saran dong olshop under 100k yg bagus sesuai pic gitu? Mau beli di mayoutfit kalah rebutan-_-)/ makasih sebelumnya~!

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Ada yg pernah beli baju laced by artkea nggak? Kayaknya dari ig nya bagus2 gt. Cm males aja kalo udah nyampe bahannya failed gt. Mau jahitin baju tp mepet bgt jadi mau beli jadi aja

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Wih baru tau ternyata di ig banyak yang bagus xD aku belum pernah beli sih.. Dan sekarang lagi cari long cardigan cuman yang bahannya ga begitu tipis gitu.. Ada yang taukah? Terima kasih~^^

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    aku beli celana kulot di Kara Indonesia, bahannya adem 👍

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Ig nya Chloeeshop2 bagus jg tuh say, standart jg harganya

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast