Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 45 of 45
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Beli online 80% ada yang bagus dan sesuai harapan sisanya tidak sesuai harapan, malah ada yang saya balikin karena kualitas bahan engga sesuai dengan harga. Padahal di foto dan keterangan itu oke banget..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hidden Content Originally Posted by munnpaii Hidden Content
    Wah, baru nemu..
    Kali-kali ada yang bisa bantu info seller yang jual cocktail/evening dress. Bisa merk tertentu atau designer lokal gitu. Kalau bisa bukan yang kayak import cina ga persis fotonya itu. Pokoknya yang terpercaya & sama seperti foto deh hehe..
    sis kalau uda dapet info, mau di share juga dong sis. hehehe soalnya ak lagi butuh juga dan cari yang harganya terjangkau. makaaasii

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Coba cek @Hidden Content onabutik @ei8ghtlabel
    Itu harganya 600an ke atas bahannya lmyn kok.. sm yg penting cutting di badannya oke. Ak ud pernah beli di 2-2nya kynya 1 sumber si.. hehehehe

  4. #34
    Lurker nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Ada yang punya langganan ol shop kaos adem2?
    Aku soalnya agak susah kalo urusan milih atasan (bahanya harus adem.kalo enggak sebadan bisa merinding semua)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    hai... nanya dong mba, ada rekomen online shop baju2 dari bangkok ga?

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Under 100k sih myrubylicious. Lumayan oke, product nya juga banyak banget, dia udah punya store juga

    - - - Updated - - -

    Ini olshop recommend, yg barang sesuai dengan foto
    1. Cottonink, semua pasti udah tau ya
    2. Miss marchie, dia itu po dijahit sendiri, bahannya bagus
    3. Local.id, beli disini waktu followers nya masih dikit sekarang udah banyak
    4. Lunarofficial
    5. 9teenclothes
    6. Anette.cloting
    7. Shopatkey
    8. Cotton trend
    9. 8wood

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Aku suka bgt beli online
    1. Duma official - mahal sih harga bajunya, cuttingnya ok, jaitan biasa aja, tp kadang suka dpt barang yg agak kotor di kainnya, admin nya krg ramah
    2. Maryalle - baju nya agak lama sampe nya, admin ramah, baju nya ok
    3. Virginia choo - baju nya ok, kadang ada yg ga cocok sih di aku tp kebanyakan ok
    4. Minitik official - baju batik gt, cutting ok, bahan ok
    5. Atsthelabel - jaitan agak kurang rapih sih, tp model ok
    Dann masih banyak lagi haha

  8. #38
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,226
    Mentioned
    1605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    kesukaan dulu di shopatvelvet, subscribe newsletter jadi hampir tiap new arrivals beli. sekarang udah ga pernah krn modelnya IMO jadi kurang dan ukurannya gede -_- dulu pake sizing tapi sekarang all size semua.
    terus kalo kaftan suka di avaprologue dan verce sumpah bagus bgt walaupun di ava bisa dapet 2 kaftan.

    yg bikin kapok ---> amr_the_label bad customer service (adila yg pegang). 2x diblok padahal baru komen nanyain barang dan pake kata2 sopan. maklum deh harus komen di IG krn udah 5 hari ga ada kejelasan cuma dijanjiin besok besok besok. cepet bgt ngebloknya padahal kalo chat luama bgt 2 hari baru dibales. once ada yg DM dan mengalami hal serupa. so it's not just happened to me. yg paling bikin sebel ga ada permintaan maaf. parah #amrthelabel yg ini bikin sebel.
    cotton ink juga udah 2x salah kirim Hidden Content tapi masih termaafkan krn barang aslinya juga bagus dan CSnya baik.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•INSTIGATOR•STINGRAYE•CREEPER•

  9. #39
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    704
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    pernah beli di:
    - mosepick : bagus bgt, sesuai foto barangnya, cutting dan bahan bagus.. admin jg ckup ramah, cuma lumayan pricey barangnya..

    - cloth-inc : dulu suka bgt beli, bhn bagus hrg terjangkau. tp skg uda jrg krn semakin pricey tp modelnya krg aku suka, gak seunik dlu.. hehe

    - wearstatuquo : bagus2 modelnya, bru pernah beli 2x bahannya juga bagus. rcommended.

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    lagi suka beli baju di ig @aimono.id bagus bagus baju nya model kimono jepang. bahan nya juga adem

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Baru2 ini beli baju dua potong di noonakusignature (lupa spelling nya di ig).
    Bahan nya enak. Cutting nya pas. Harganya juga ga mahal. Pelayanan admin nya jg bagus. Ga neko2 admin nya.
    Baru 1x belanja disana. Dan seperti nya bakalan beli lg Hidden Content

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Ada yang pernah beli di @Hidden Content ysfashionboutique? Manis2 juga euy model bajunya
    Last edited by QuietD; Jul 5, 2017 at 11:33 PM.

  13. #43
    Newcomer tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Sharing siapa tau butuh Hidden Content pernah beli disini :

    Pvra :3x beli selalu bagus si, diniatin banget cepet2an, sekarang udh lebih profesional kayanya, ada team customer servicenya sendiri
    Almaina :harganya lumayan, bahannya so-so, tapi kalo model emang ada yang bagus banget si, jadi yaa just ok
    Febi Hermaini :harganya sekarang udah mahal banget beberapa item bisa sampe 1jt, bahannya so-so, jadi udah cukup sekali aja Hidden Content
    Makaio : pernah order disini baju untuk pesta, OK si, sellernya ramah banget mau chat lama2 nanya ini itu, jadi lumayan recommended
    batikqueen : lumayan sellernya ramah, tapi bahannya so-so banget untuk harga segitu
    Eiwaonline : waktu beli 2th lalu, harganya masih OK kualitas bajunya juga bagus, brokatnya bagus, tapi sekarang kayanya udah lebi mahal tapi kalo kualitas kayanya masih bagus
    Dhaniswara : scarfnya bagus, ga pasaran,bisa customized dan ga terlalu mahal, adminnya ramah
    Ciell official : kalo ini liat di IG trus lgs samperin boutiquenya hahah... emang premium banget bahan dan modelnya

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    kalo aku, suka banget sm sevrelthelabel.
    bahan nya bagus scuba gitu, dan modelnya unik2, csnya pun ramah. anyway ada offline store nya di Seibu GI kalo mau cobain langsung.

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Hai, sama seperti pakaian dan pakaian jadi, siapapun bisa memiliki perhiasan yang sudah pre dan custom made, Anda bisa menghubungi yang profesional dengan pengalaman ini, saya akan memandu Anda untuk memiliki ini.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3