Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 52 of 52
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,064
    Mentioned
    1166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    bad experience with instagram olshop, namanya dulu sufislookbook.
    sekarang si udah ga ada olshop nya kayaknya ganti nama deh..soalnya ga nemu lagi..
    abis exp kemaren itu aku unfollow, aku cari lagi uda ga ada sekarang..
    kesel banget..
    jadi dulu ceritanya aku lagi cari baju dress putih polos..memang mepet waktu nya aku pakai hari sabtu aku br hub dia mungkin selasa atau rabu aku lupa..
    ada dress dia putih polos di foto, aku hub dia aku tanya itu dress nya ada belahan samping ga? kalo ga aku mau langsung transfer dan kirim biar sampe aku bisa pakai.
    dia bilang ga ada belahan samping, putih ada. langsung aku transfer dia ok..
    besoknya dia bilang ternyata putihnya kosong, jd refund aja, oke aku bilang gpp..
    terus hari kamis pagi aku dapet sms dari tiki ktny barangnya dikirim..lah..aku tanya dia, ini barangnya jadi dikirim?jadi ada?soalnya aku mau cari baju lain kalo ga ada kan aku uda mo pake sabtu besok. dan waktu aku nyari cuma tinggal hari jumat itu..katanya oke diperiksa dl.. aku bilang oke..

    sampai jumat siang kok dia ga ada kabar?aku uda tunggu sampe jam 3 sore jumat itu, dan dia ga ada kabar sama sekali.. aku tanya, gimana?uda di cek belom? aku kan perlu cari baju lain utk aku pakai besok. kalo ga di refund aja deh. aku pakai yang lain aja.

    terus akirnya aku pulang waktu jumat sore malem gtu, ternyata baju nya datang, dan itu baju ADA belahan samping gede banget..beda sama yg dia bilang..

    aku langsung bilang sama dia baik2.. sorry aku refund ya, karena aku uda cari baju lain, kn kemaren katanya ga ada. terus dia bilang oke, refund kalo barangnya uda dikirim.. aku kirim jne kasi resi terus dia refund aku.. dan ongkir aku refund dia GA dikembaliin. oke lah cuma 9rb ga seberapa. tapi ini kan kesalahan dia. dia yg bilang bajunya ga ada, tau2 ternyata dikirim setelah dia ok refund aja, terus aku uda baik lho aku kabarin dia kalo ternyata dikirim karena dia sendiri ga tau itu baju dikirim. dan dia bilangnya kenapa dia ga balikin aku adalah

    katanya aku yg minta refund karena ga sabar mau cari baju lain. jadi biaya refund nya dia ga kembaliin.

    Helloooo... aku langsung bete banget sama orang begini.. aku bilang
    1. dia yg bilang itu baju ga ada, dan aku uda nanya dia baik2 kok ternyata aku dapet sms dr tiki barangnya dikirim ya.
    2. dia bilang mau cek dl dengan aku uda bilang aku perlu cari baju lain lho krn aku uda mau pake hari besoknya. dia ga kabarin sampe sore.. memangnya yg punya mol aku yah?jadi bisa cari baju anytime aku mau..memangnya aku ga ada kerjaan lain ya selain nunggu kabar dia baru cari baju? OMG ga profesional banget ya..kesalahan di dia malah nyalahin orang.
    3. itu baju ADA belahan BESAR banget di samping masa dia ga tau..masa ga keliatan dan dia bilang ga ada belahan..lah, kalo ada belahan aku juga ga beli kali dari awal. barang dia kok dia yg salah malah kyk gtu..refund dibilang krn aku yg uda cari barang lain..

    Ngeselin banget deh ini orang.. ga tanggung jawab sama kesalahan sendiri mala nyalahin orang lain..langsung abis ngomel aku block aja tu line sama unfollow ig nya..
    sekarang ig dia uda ga ada maybe uda ga jualan lagi kali. bad service banget.. barang sendiri kyk apa aja dia sebagai penjual ga tau.
    9 rb ga mahal, tp cara dia treat cust itu ga banget deh..
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Setor cerita lagi yaa..
    Baru datang paket dari ig @thefashionfairyid
    Beli top and rok lilit.
    Respon admin nya cepat dan ngebantuin kita.
    Transfer di kamis pagi, jumat siang sudah datang. Padahal pake jasa pengiriman sicepat reguler bukan yg kilat. Aku ga tau si fashion fairy ini ada di mana, ongkir dari tempat dia ke aku 10rb (Aku posisi di daerah balaraja sekarang. Semoga menggambarkan ya jarak pengirimannya sejauh apa)
    Pas barang di terima dan ku cobain, bagus. Cuttingnya pas di aku. Motif rok batiknya jg ga jauh beda dgn yg di foto.
    Sepertinya akan beli lg Hidden Content

  3. #48
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,820
    Mentioned
    314 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Beberapa akun IG yg pernah aku beli & bakal beli lagi: eappleclothing , missevehouse , madreclothes , els.inc , cyralabel

    Semua lokasi pengiriman dari Jkt. Responnya baik, barang juga sesuai dengan deskripsi

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  4. #49
    Immigrant indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    109
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Review ig seller fav yaa
    wearedollies, dia lokasi di bandung. Suka sih bajunya, rajin upload juga dan asli sm yg di foto juga ga beda. Udah 3 kali beli di sini selalu puas. Pernah sih pas lagi edisi mau lebaran, dia agak kewalahan karena banyak yg sold out akhirnya ga jadi beli di dia deh.
    Oh iya range harganya mulai dari 100k sampe kl ada yg set gitu dia bisa 200an.

  5. #50
    Lurker moykemoy's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    ada yg pernah belanja di ig @koolastuffa ngga? baju sama tas yg dia jual lucu lucu banget desainnya😍 ngga kayak olshop lain haha aku pengen coba beli tapi berhubung harganya diatas 200ribu butuh review dulu bahannya gimana biar ga nyesel pas beli😂

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    Kalau begitu sih biasanya mereka adalah OS Tukang Dropship say,
    jadi update ga real time.
    hati2 sama OS yang cuma bisa dropship
    karena mereka ga pegang barang sendiri.
    ga menguasai produk juga.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clothing Stores on Instagram - Product and Service Review

    siapa tau nanti ada pengiriman dari bali ke luar negeri atau ke domestik
    coba kunjungi Hidden Content

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4