Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 31
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Hello ladies..

    Ada yang nggak suka pake masker wajah disini?
    Kayaknya jawabannya, nggak mungkin ya ada cewe yang gak suka pake masker wajah, apalagi belum pernah pake.

    Aku termasuk orang yang hobby banget pake masker wajah, terutama yang berbentuk sheet mask.
    Selain karena simple dan nggak ribet, efeknya juga bisa langsung terasa oleh kulit..
    Tapi nggak semua sheet mask bagus sih, jadi harus pinter-pinter milih juga.

    Dari semua sheet mask yang udah pernah aku coba selama ini, ada yang aku suka banget, yaitu Sheet Mask Clearturn dari KOSE Cosmeport.
    Beberapa tahun lalu aku pernah coba yang varian white mask dan sukaa banget sama hasilnya.
    Kulit aku bener-bener jadi supple, lembut, dan cerah.
    Gak heran kalau produk ini menjadi Sheet Mask Nomor 1 di Jepang selama 10 tahun .
    Sayangnya karena saat itu belum dijual di Indonesia, aku hanya pake 1 box dan gak diterusin karena agak ribet belinya harus nitip beli dari Jepang dulu, padahal maskernya bagus banget.

    Tapi, aku baru aja denger kabar gembira, kalau Face Mask KOSE Cosmeport Clearturn ini sekarang udah dijual secara resmi di Indonesia! Wah seneng banget Hidden Content

    Dan ada beberapa varian yang bisa dipilih:

    1. Vitamin C Mask
    Hidden Content
    Mengandung bahan aktif yang dapat mencerahkan kulit dengan formula Vitamin C yang stabil dan 8 jenis amino acids.
    Masker ini dapat mencegah noda dan flek akibat sinar matahari dan memberikan nutrisi pada kulit, sehingga menjadikan kulit cantik dan cerah.


    2. Hyaluronic Acid Mask
    Hidden Content
    Mengandung Hyaluronic Acid GL yang terkenal akan kemampuannya untuk melembabkan kulit.
    Formulanya juga dilengkapi oleh pro vitamin B5GL
    Masker ini cocok untuk kulit yang kering dan kusam agar kulit menjadi lebih cantik, lembab, dan bercahaya.

    Selain itu, keunggulan CLEARTURN dibandingkan produk masker wajah lainnya:
    1. Setiap lembar masker terbuat dari The BEMLIESE, serat kapas murni dan anti-iritasi yang tipis dan halus, menjadikan proses penyerapan beauty essence dari masker ke kulit kulit wajah efektif.
    2. Beauty essence yang kaya dan kental dapat menyerap sampai ke lapisan kulit yang paling dalam sehingga memberikan kelembaban pada kulit
    3. Setiap lembar masker wajah mengandung 22ml beauty essense
    4. Hanya dengan 10 menit, beauty essense akan terserap ke dalam kulit
    5. Produk ini tidak berbau, tidak berwarna, tidak berminyak dan tidak mengandung alkohol (etanol)

    KOSE Cosmeport Clearturn Mask ini juga tersedia dalam 2 tipe:
    - daily care : contains 30 sheet
    - special care : contains 5 sheets
    dan secara resmi udah bisa kita beli di LAZADA
    Hidden Content

    Selain itu, kabar gembiranya lagi, Female Daily dan KOSE Cosmeport mau ngadain giveaway dan bagi-bagi KOSE Cosmeport Clearturn Mask untuk member Female Daily!
    Caranya gampang banget, silakan isi data diri kamu di form berikut ini:
    Hidden Content

    50 orang terpilih akan mendapatkan KOSE Cosmeport Clearturn Vitamin C Mask dan KOSE Cosmeport Clearturn Hyaluronic Acid Mask, so jangan sampai gak ikutan ya!
    Last edited by purplelady; Dec 6, 2016 at 05:03 PM.

  2. #2
    Newcomer tutuchandra's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Sudah isi semoga beruntung deh


    Sent from my iPad using Tapatalk

  3. #3
    Lurker risyadecera's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Udah isi formnyaa Hidden Content Hidden Content Semoga kepilih yeaayHidden Content

  4. #4
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    874
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Udh ikutan ngisi form mudah2an dapet....

    505050505050505050

  5. #5
    Immigrant mbatasa's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    187
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    tumben nih gak ketinggalan isi formulir giveaway. semoga masih kebagian (langsung cek ke lazada juga) Hidden Content

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Udh isi form ni pertama kalinya ikutan give away....mudah2an dapat....

  7. #7
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    coba ikutan ah, moga2 beruntung
    thanks infonya @Hidden Content

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    barusan ngisi, semoga dapet. Thanks for the info ya...

  9. #9
    Immigrant Jade Ayu's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Waa.. pengen nyoba juga. Meski jadi busui dan lbh banyak di rumah tp wajah jg hrs ttp dirawat kan ya. #brbceklazadajuga

  10. #10
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    585
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    mau ikutan tapi pas buka link nya kok ga bisa yaaa. udah closed kah artinya?

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Link-nya ngga bisa dibuka. Udah closed ya berarti? Hiks telat nih liatnya. Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Kepiningin coba masker dari Kose Cosmeport deh. Wish me luck hihi

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Semoga beruntung. 😉😉😉. Sudah lama ga pakai kose lagi

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Huhuhu udh telat yaaa? Sayang banget pengen ikutan Hidden Content

  15. #15
    Newcomer Syanaalkaf's Avatar
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KOSE Cosmeport Clearturn Mask Giveaway!

    Thanks Female Daily..udah sampe maskernya..mau dcoba dlu baru di review yaHidden Content

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast