Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 36
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Hi Semuanya,

    Pasti udah mulai denger kan tentang shampoo baru yang namanya Je L'aime Shiny Repair Shampoo dari brand Kose Cosmeport? Kalau saya sih jujur tertarik banget untuk cobain karena baca-baca di thread ini, samponya nggak mengandung sulfat dan silikon, terus wanginya seperti parfum, ada top note, middle note dan end note yang beda-beda!

    Nah kalau kamu juga tertarik, pas banget nih Female Daily dan Kose Cosmeport akan bagi-bagi shampoo atau conditioner gratis untuk 50 member Female Daily yang beruntung. Caranya gampang!

    - Silahkan masuk ke halaman pendaftaran ini Hidden Content dan isi data diri kamu
    - 50 orang terpilih akan mendapatkan shampoo atau treatment (conditioner) dari Kose Cosmeport Je'laime Shampoo (akan disediakan 2 variant yang green dan pink)
    - 20 orang pertama akan mendapatkan Shampoo dan treatmentnya.

    Setelah menerima produk dan mencobanya, jangan lupa tinggalin reviewnya ya di thread ini : Hidden Content


    Limited products so please hurry!

    Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    773
    Mentioned
    945 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    udahhh daftar ka affi, moga aku dapat shampoo sama conditioner nya Hidden Content

    abis liat harganya mahal bingit jadi penasaran

  3. #3
    Newcomer tutuchandra's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    aku udah daftar kak affi. moga-moga beruntung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Immigrant ratnaaulia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    250
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Sudah daftar. Semoga kepilih yaaa. Belum pernah coba Kose Shampoo soalnya Hidden Content
    I write, take picture, talk, and sometimes love to try new things.
    Read my daily experience at http://liaharahap.com/
    And my wedding preparation blog at https://baleomah.wordpress.com/

  5. #5
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Aku buka linknya kok udah ditutup ya

    __________________

  6. #6
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    @Hidden Content sepertinya memang sudah terpenuhi semua kuotanya. Padahal aku buka semalam masih belum nge-link ke form hihii Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  7. #7
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Semoga kebagian, penasaran juga pengen cobain shampoo Kose

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Sedih banget padahal baru gabuka akun femaledaily sehari Hidden Content kalo ada giveaway lagi semoga dapet

  9. #9
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    845
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Kak Affii.. Syudah tutup ternyata linknya hehehe..
    Semoga masih ada kesempatan2 yg lainnya yaaa..

  10. #10
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    875
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Alhamdulillah kpn hari udh isi linknya sebelum tutup...
    Moga2 ikutan kepilih spya bisa cobain shampoonya gratis....

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    wah ada giveaway lagi, tapi udah ditutupkah.......

  12. #12
    Lurker risyadecera's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Yah telaaatHidden Content baru sehari ga buka FD udah telat giveaway kak affiii

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    udah daftar.... semoga beruntung amiiin Hidden Content


    penasaran bgt nyoba soalnya kose :P

  14. #14
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    ahhhh mau bangeettt, tapi ternyata dah di tutup ya Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Get Your Kose Je L'aime Shiny Repair Shampoo for Free!

    Belum pernah nyobain sampo ini. Ikutan ah Give awaynya. siapa tau beruntung

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast