Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    "Jadilah dirimu sendiri, jangan memilih sesuatu karena semua orang memakai atau menyukainya. Do You! -Cara Delevingne-

    Ada kontes seru banget nih yang diadain sama Puma dan Female Daily. Share yuk foto "Do You!" kamu dengan menggunakan aplikasi Hidden Content untuk mendapatkan hadiah paket produk dari @puma.

    Mekanisme detail:
    1. Buka link Hidden Content
    2. Ikuti instruksi dan simpan foto yang telah tergenerate.
    3. Upload foto kamu di instagram dengan menggunakan #DoYou #pumaindonesia #FemaleDailyxPuma dan tag @Hidden Content network dan @pumawomen.

    - Pemenang pertama akan mendapatkan produk senilai Rp 1.500.000
    - Pemenang kedua produk senilai Rp 1.000.000
    - Pemenang ketiga mendapatkan produk senilai Rp 750.000!

    Periode Kontes: 18 November-30 November 2016.

    Masih ada satu minggu lagi untuk ikutan, ditunggu ya!

    Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    @Hidden Content , yuk ikutan mayan buat modal diet kaaak hahaha..
    Ini gak harus ikutin gaya nya Cara kan?
    Dan gak harus pakai PUMA kan? @Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Waaah hadiahnyaaa....... meluncur ah ke aplikasinya.

  4. #4
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Nggak harus ikutin gayanya Cara, fotonya pake template yang ada di linknya yaa. Ditunggu partisipasinya Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    wah menarik, ikutan coba join deh. Thanks infonya ya~

  6. #6
    Lurker sissassy's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Waduh, mesti posting 5 comment dulu untuk bisa lihat link-nya. Comment dulu deh Hidden Content

  7. #7
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Seru nih kayaknya, pengen ikutan.. Btw kontes ini conduct by FD atau by PUMA ya? Kayak pernah liat promonya juga di tempat lain

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    wah telat dapat info lombanya, ternyata udah abis hehe..

  9. #9
    Newcomer niika's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Haii..ini info pemenangnya diumumin kapan dan dimana ya kak @Hidden Content ?

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Diperpanjang sampai tanggal 15 Desember ya kalau lihat di IG FD.....

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Yah udah pada lewat ya contestnya, hiks udh lama banget ini udh desember haha telat deh..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by niwanda Hidden Content
    Diperpanjang sampai tanggal 15 Desember ya kalau lihat di IG FD.....
    Wah diperpnjang ya? Haha berarti masih ada kesempatan.. Goodluck semua yg ikutan!!

  12. #12
    Newcomer niika's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    wah, thanks infonya yaa @Hidden Content kamu ikutan jg kah?

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Sama-sama, @Hidden Content ... iya, ikutan dan jadi lebih mantau IG FD karena kali aja udah diumumin pemenangnya hehehe *ngarep, ternyata ada postingan kalau diperpanjang.

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    semoga say bisa ikutan even even FD selanjutnya Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Puma #DoYou Contest - Win IDR 1,5 million worth of prizes!

    Wah ternyata kontesnya diperpanjang. Aku udah ikutan, sih. Nungguin pengumumannya :3

Page 1 of 2 1 2 LastLast