Thread: NIVEA Giveaway!

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Wahh kq aq belum dapet2 ya nivea nya padahal udah berhasil daftar.. 😭

  2. #32
    Lurker Cyanophytaa's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Huahh Ini udah telat belom yahhhhh? pengen ikutannnn Hidden Content

  3. #33
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,135
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Telatttt.. Udh closed ya giveaway nya?
    Padahal kepingin cobaaa huhj

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!


  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Mau ikutan.. telat banget cari infonya, padahal aku suka nivea

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Pengen daftar, terimakasih kakak sudah ngeshare link nive giveway nya

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Huwaaaaa semoga masih bisa ikutan dan beruntung dapet Nivea mini package ini ✌

    - - - Updated - - -

    Duh masih bisa ikutan ga ya ini, penggemar berat Nivea soalnya Hidden Content

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    gabisa dibuka linknya Hidden Content padahal pengen coba ikutan give awaynya

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Nivea produk aku bangettttt Hidden Content sejak SMP aku udah biasa pakai hand and body nivea. Formulanya ringan, ga lengket di kulit. Tersedia di seluruh mini market atau supermarket besar, toko obat dll. Cinta deh sama kamu Nivea.

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Wah.. mau ikutan lagi ah kalau ada bagi2 produk NIVEA Hidden Content I love it!

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    yaaaah... sudah habis baru mau coba daftar, soon kl ada lagi ga boleh ketinggalan

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Masih newbie jadi belom bisa liat contentnya. But im interested ho ho hi

  13. #43
    Lurker alfilusi's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    @Hidden Content aku gak bisa buka link ny, emang harus brp minimal post sih buat bisa liat content kyk gini?

  14. #44

    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Ah telat banget banget taunya.. Moga nivea ngadain giveaway lagi, batch kedua gitu

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Kereeeennnnnn yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..................

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast