Thread: NIVEA Giveaway!

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 48
  1. #16
    Immigrant mbatasa's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    187
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    terima kasih FD, Niveanya sudah sampai rumah tadi sore. Ternyata dapet dua ya. pas banget krim Niveaku juga udah mau abis ^o^

  2. #17
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Thanks FD dan kak @Hidden Content , mini package Nivea Creme sudah saya terima kemarin. Dapat dua dan dikemas manis banget.

  3. #18
    Newcomer niika's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Thankyou..paket Nivea-ku udah dateng Hidden Content cakep ih packagingnya

  4. #19
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    paketku juga udah datenggg! ga ada pemberitahuan ga taunya menang. so happy. belum dicoba nih. next abis dicoba langsung review yaa. thank youuu

  5. #20
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    wahh selamat yaa buat yang beruntung dapet giveaway dari Nivea..
    Jangan lupa, setelah dicoba, tulis review kamu di Hidden Content
    dan juga share pengalaman kamu di thread Hidden Content Hidden Content


    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Last edited by purplelady; Dec 9, 2016 at 11:32 AM.

  6. #21
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Done, kak @Hidden Content Hidden Content Sudah dicobain sejak diterima dan udah ditulis review-nya

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Wah kepingin ikutan deh, karena masih baru jadi semua masih hidden content hihihi

  8. #23
    Immigrant mbatasa's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    187
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    siap mba @Hidden Content , sudah dicoba dan sudah masuk thread Hidden Content tinggal review di section Beauty Review.

  9. #24
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    878
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Trims fd buat giveaway niveanya Hidden Content udah nyampe rumah hehe seneng deh. Tinggal meluncur ke review Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Wah udah terlambat ya? Masih bisa ikutan ga ya?? Aku masih baru masih hidden content semua nih sama kayak @Hidden Content hihi

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Giveway ini udah tutup belum ya? Pengen ikutan.. mau nyobaim produk nivea..

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    pengen banget nyoba kaaa... linknya uda ga bisa ya?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Giveaway nivea kapan yaa ada lagiii??? Pngn nyobain krimnya jugaaa

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    I love NIVEA! Semoga masih kebagian produknya. Apalagi NIVEA Creme salah satu legendnya NIVEA. Hidden Content

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NIVEA Giveaway!

    Yaaaaa udh habis yang giveawaynya.. Telat baru tau sekarang.. harus sering2 pantau forum di fd neh

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast