Thread: Toyota Sienta

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 123
  1. #46
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Aaahhh.. Ijonya kok lucu amat sih. Eh iya.. Ngomongin popupplayground.. Gw jadi penasaran event sabtu ini ngapain aja. Kalo kmaren, selain funbike, ada banyak games. Salah satunya games naik dan turunin sepeda kedalem sienta. Seru banget. Dan ada games rakit sepeda juga.
    Gw penasaran sama yang fashion ini, selain ada fashion show, gamesnya bakalan ngapain. Apa masukin rak baju kedalam sienta yah. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  2. #47
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Hidden Content Originally Posted by rachanlie Hidden Content
    @Hidden Content
    Aaahhh.. Ijonya kok lucu amat sih. Eh iya.. Ngomongin popupplayground.. Gw jadi penasaran event sabtu ini ngapain aja. Kalo kmaren, selain funbike, ada banyak games. Salah satunya games naik dan turunin sepeda kedalem sienta. Dan ada games rakit sepeda juga.
    Gw penasaran sama yang fashion ini, selain ada fashion show, gamesnya bakalan ngapain. Apa masukin rak baju kedalam sienta yah. Hidden Content
    nahhhhh....

    Sabtu, 3 Desember 2016 ada Unlock Your Weekend Fashion Bazaar di The Flavor Bliss – Alam Sutera, pukul 09.00 – 22.00

    Acara akan terdiri dari Fashion Bazaar (lebih dari 10 tenant yang akan menghadiri), Fashion Show dari 2 label lokal ternama, Free Shopping Voucher*, berbagai games menarik dan Photo Competition di Instagram & Facebook (#PopUpPlayground #MySienta @ Toyotaid) yang berhadiah jutaan rupiah.


    ini kan info acaranya..gw fokus ke HADIAH JUTAAN RUPIAH..kalo bocoran dari lo @Hidden Content kemarin games naik turunin sepeda..gw curiga ini naik turunin MODEL ke mobil ahhaha..gw mau pake celana biar gerakannya gesit, apa gw latihan dulu nih pake mobil yg ada dirumah ahghahahahaha (ambisius)

  3. #48
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Bwhahahahahaah.. Kmaren yang seru ada juga tuh games banyak2an barang. Jadi tas dibongkar isinya dan banyak2an. Yang menang dapet 500rb dan souvenir toyota. Eh jangan lupa dandan yang kece maakkk.. Soalnya ada photo contest #OOTD sama Sienta kan. Pemenang dapet 1jt kalo gak salah.

    Bisaaaa.... Bisa banget itu kayaknya masukin model kedalem sienta. Abis fashion show, mereka disuruh masuk kedalem sienta ya mak. Hahahahaha. Hidden Content

    Eh iya.. Besok tanyain dong tentang airbagnya. Gara-gara penasaran, abis acara gw kan browsing-browsing. Ternyata untuk bagian depan, udah pakai srs airbag dan yang bagian drivernya ada knee airbag. kok menarik juga yah. Gw jadi penasaran itu gimana sistemnya.
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  4. #49
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content bulumata anti badai dan anti banjir gw pake deh besok hahahahahah...maaciy loh tipsnya.
    besok coba gw tanyain ya, penasaran juga tuh untuk tipe yang mana aja Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Itu untuk semua tipe. Bagus juga kan semua tipe udah pakai dual srs airbags dan knee airbag. Hari gini kan biasanya gak semua tipe tuh dipakein srs airbag. Sienta semua tipe udah pake. Makin mupeng kan jadinya. Hidden Content Hahahaha.. *tanem pohon duit*
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  6. #51
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content weeew....spesifikasinya mayan juga berarti walaupun tipenya beda-beda untuk sistem keamanannya yaaa...emang sih selama ini Toyota emang ga main-main kalo urusan sama keamanan.

    gw baru baca di beberapa blog yang suka ngereview mobil wilayah ASIA, Indonesia jadi target pasar terbesarnya Sienta untuk ASIA TENGGARA loh, ngga heran sampe ground clearance aja ditinggiin ya hahahahhaa...menyesuaikan kontur aspal kita yang begitulah

  7. #52
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Oooo.. Pantesan ya. Disini poldur suka gak manusiawi sih ya. Blom lagi suka ada "genangan air" yang banyak kalo abis hujan. Pantesan aja di naikin. Tapi gak heran juga sih.. Emak-emak dimari suka bawa barangnya banyak bener kan. Blom lagi kalo ada bayi. Perabotannya banyak. Hahahahahah. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  8. #53
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content iya banget hahahha..

    btw gw waktu itu testdrivenya malam tapi ngga ngeh deh si LED lamp ini, besok Sabtu gw mau check ah bener ga gini..kece berat kalo Iya

    Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content @Hidden Content thank You info2nya ... Btw lucu2 bgt warna Sienta ini ya...

    Sekarang aku merapat ke IG mau liat foto keseruan event kemarin...

  10. #55
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Eh iyaa.. Kok lucu ya lampunya. Kmaren siang-siang sih jd gw gak kepikiran nyobain lampu-lampunya. Kece juga LEDnya. Macam pake eyeliner lampunya. Hidden Content

    @Hidden Content
    Sama-sama Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content & @Hidden Content , ground clearance Sienta lumayan tinggi yah... Gw kemarin gak sempat coba fitur ini, padahal penting bgt niy secara Rmh gw banyak bgt poldur ... Bagus yah fungsi ini bener2 membantu bgt biar mobil gak mentok & hati juga gak deg-degan saat nyetir Hidden Content )

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Hi Dear, link u/ daftar acara tgl 3 nya di mana yah? Thanks

  13. #58
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Ih iya banget. Di rumahku juga poldur banyak bener. Dari ujung ke ujung. Soalnya deket sekolahan dan kalo gak dikasih poldur alay-alay pada ngebut. Padahal banyak anak2. Nah sayangnya yg buat poldur nafsu bener kayaknya. Tinggi bener. Kalo naik taksi, harus manuver kanan kiri atau ya gesekan dikit. Makanya lumayan juga ya kalo ground clearancenya tinggi. Lewat poldur gak pusing.

    @Hidden Content
    Langsung ke webnya sientapopupplayground aja. Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content makasih infonya ...
    Segala sesuatu ttg ground Clearance ini cucoq deh...
    Btw akhirnya aku ud liat IG ya ampun seru benerrr acara kemarin di sumarecon Bekasi say Lucky You bisa dateng!!!

    Penasaran sama acara Sienta tgl 3 Dec niy.... Dekat rumah akyu padahal punnnnnnn...

  15. #60
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content datang yuk hari iniiiiii.....hehhehehehe gw bawa laki gw n anak gw, biar sekalian nyoba

    @Hidden Content yuk langsung klik Hidden Content atau kayanya langsung datang juga bisa, ketemu disana yuk

    @Hidden Content lucu ya si Lampu. nanti mau cek aaaah

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast