Thread: Toyota Sienta

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 123
  1. #31
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content dan @Hidden Content ditunggu upload fotonya di IG yah... Ga sabar pengen liat...

    @Hidden Content hahahahahah adegan jerit2 awas kepala kaki tangan jgn sampe kejepit kocak hahahahah nanti ga bakal lagi klo ud sama Sienta. Btw iya yah abu2 lucu juga, jarang ada, gak pasaran... Pengen ...

  2. #32
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Ditunggu besok postingannya di IG utk event pop up playground Toyota

  3. #33
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Kemarin aku ikutan acara #popupplayground di summarecon bekasi. Dan di acara kemarin aku nyobain sendiri masukin dan keuarin sepeda ke dalam Sienta. Ternyata beneran muat loh.

    Dan nyobain juga fitur anti jam protectionnya. Jadi itu sistemnya pas mau nutup pintu dan misalnya kepentok tangan/badan kita, pintunya akan mundur dan stop. Jadinya gak bikin kita kejepit deh. Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content asik bener say... Aku sbenernya penasaran dgn event di Bekasi tapi belom sempat, kmu upload fotonya di IG / Twitter kan? Aku penasaran ... Nanti aku cek hashtag nya Hidden Content

    Btw kmu sempat liat Sienta abu2 gak? Jadi mupeng hahahahahah gara2 @Hidden Content nih

  5. #35
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Iya.. Ada kok di ig. Kmaren ada yang abu-abu. Itu salah satu yang jadi mobil test drive. Kalau yang display putih. Putihnya bagus juga.

    Sebenernya aku penasaran sama yg minggu depan nih. Dapet bocoran untuk yang di bsd minggu depan, temanya fashion. Jadi penasaran.. Apa kesana aja yah. Skalian ketemu @Hidden Content Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Akhirnyaa kesampean juga ngeliat isi dalem toyota sienta , setelah selama ini cuma ngintip ngintip mobil tetangga. Ternyata luas jugayaa dalemnya. Cocok banget buat ibu ibu rempong kayak aku, yang kalo pergi bawa anak udah macam orang pindahan. Bawa stroller, bawa diapers bag, dll. Belom lagi kalo pulang dr mall belanja. Wah , pas bener deehhh ...

    Bodynya langsing tapi muat banyak. Ini bener bener yang aku butuhin banget. Jadi pengen ganti mobil 😝

  7. #37
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Hidden Content Originally Posted by rachanlie Hidden Content
    Kemarin aku ikutan acara #popupplayground di summarecon bekasi. Dan di acara kemarin aku nyobain sendiri masukin dan keuarin sepeda ke dalam Sienta. Ternyata beneran muat loh.

    Dan nyobain juga fitur anti jam protectionnya. Jadi itu sistemnya pas mau nutup pintu dan misalnya kepentok tangan/badan kita, pintunya akan mundur dan stop. Jadinya gak bikin kita kejepit deh. Hidden Content

    minggu ini penasaran banget gw mau nyobain si anti jam protectionnya deh. hahahahahaha...serius lo sepeda muat. gw ini tertarik banget ganti mobil, karena sebelumnya kan rada besar ya mobil gw jadi pengen ganti yg irit tapi muat banyak (seperti layaknya tas emak2..isinya kaya kantong doraemon)

    sabtu ini gw ke Living World,heheheh yukkk yukkk

  8. #38
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    serius muat.. gw 3 kali naik turunin sendiri tu sepeda. Buat foto-foto juga. Hahhahaha.. Dan pas udah masuk, sebelahnya masih bisa buat duduk juga. Mantap kan tuh. Hidden Content Gw pengen dateng tapi tapi tapi.. Gak tau deh bisa apa enggak. Padahal kepo tuh yang acara sabtu ini ngapain. Tampak seru.
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  9. #39
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content berarti emang bener dia keluarin statement family car yak. bisa tuh bawa galon banyak (edisi abis angkut galon ke mobil) hahahahahhahahaha
    kemarin berapa mobil yang bisa di test drive Mir?

  10. #40
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    kemaren ada salah satu peserta yang bilang.. Ini city car with a volume. Soalnya city car tapi bisa muat banyak. Bisa banget mau angkut galon banyak. Kemarin ada 3 yang bisa di coba. Salah satunya ada yang abu-abu.
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  11. #41
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content abu-abuuuuuuu...
    btw temen gw foto pas di Jepang ada Sienta warna hijau daun dan hijau LIME..ya ampun IMUT banget! kalo di Indo yang jadi jualannya si teracotta ya.
    oiya gw baca2 ada info ttg konsumsi BBM Sienta

    "Tercatat konsumsi BBM Toyota sienta hasil test di jepang adalah 1:20,6 artinya untuk menempuh jarak 20,6 kilometer membutuhkan 1 liter BBM..."

    ya ampun makin naksirrrrrr....ini rumah sekolah...muter2 bsd balik lagi kerumah masih MENANG BANYAK Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Hahahaha.. Naksir abu-abu ya. Kmaren gara-gara liat yang putihnya, jadi naksir juga yang putih. Soalnya kece putihnya. Dan gw kmaren puas banget nyobain dive-in seat nya. Awalnya bingung apa bedanya. Ternyata dive-in seat itu krn si kursi belakang kalo di lipet bakalan masuk ke bagian bawah kursi yang tengah. Jadi nyelam. Dan kalo tengahnya di lipet juga, jadinya lapang bener tapi tetep datar. Kmaren ada beberapa mobil jadi display, semua gw cobain atu-atu dive-in seatnya. Hahahaha. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  13. #43
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Hidden Content Originally Posted by rachanlie Hidden Content
    @Hidden Content
    Hahahaha.. Naksir abu-abu ya. Kmaren gara-gara liat yang putihnya, jadi naksir juga yang putih. Soalnya kece putihnya. Dan gw kmaren puas banget nyobain dive-in seat nya. Awalnya bingung apa bedanya. Ternyata dive-in seat itu krn si kursi belakang kalo di lipet bakalan masuk ke bagian bawah kursi yang tengah. Jadi nyelam. Dan kalo tengahnya di lipet juga, jadinya lapang bener tapi tetep datar. Kmaren ada beberapa mobil jadi display, semua gw cobain atu-atu dive-in seatnya. Hahahaha. Hidden Content
    nah iya gw sukanya itu, kalo si Ava masih duduk di carseat kan, kalo si kursi modenya dive in ga makan tempat dan kalau recline masih nyaman bangettt...
    gw tadi browsing-browsing dan nemu ini

    Ground Clearance: 145 mm versi Jepang, tapi di Indo Ground clearancenya jadi 170mm ..mayan lah ya..buat jegluk2an

  14. #44
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    iya. Jadinya gak mentok belakang yaa. Iya. Groundnya lumayan juga. Gak terlalu rendah. Mayan deh ya.. Oh iya.. Yang menarik juga.. Di depan itu bagian upper box ada cooler function. Jadi bisa tuh bawa minuman dingin. Panas-panas minum minuman dingin biar seger ya cyiiinn. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  15. #45
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content lha kok seru amat..gw lagi ceki ceki gambar dashboardnya, lega banget deh liatnya

    Hidden Content

    terus keliatan bersih ya.

    eniwei ini si warna ijo yg ada di Jepang ahhahaha...

    Hidden Content

    lucu ya...ga sabar hari Sabtu ini heheheh..

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast