Thread: Toyota Sienta

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 123
  1. #16
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    gw udah pernah test drive si Sienta ini, gw masukin semua keluarga gw hahahahhaha muat dan masih nyaman, posisi kaki di seat penumpang juga ok, ground clearancenya gw pikir cepeeeer (agak horor bawa mobil ceper di Jakarta) ternyata tinggi juga, bener kata @Hidden Content adiknya Innova, kakaknya Avanza hehehehe

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Nungguin yang di Jogja ada nggak yaa? Btw, Sienta emang kece banget sih, tapi harganya juga lumayan

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,553
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Pengen banget dateng ke acara yang besok, tapi ada nikahan seharian. Yang di Rolling Stone kemaren juga nggak sempet dateng, padahal liat foto2nya kayanya seru ya. Sayang yang dua berikutnya tempatnya jauh-jauh banget nih.

    Btw, gue salah satu orang yang udah nyobain Sienta dari sebelum launch..hihihi. Emang cocok sih mobilnya untuk ibu-ibu muda yang eksiss...muat banyak tapi compact. Secara yaa barangnya di bagasi pasti lumayan banyak kan.

    Anak gue pas nyobain seneng dengan sliding doornya gitu..haha, norak. Dia emang udah bilang dari dulu kalo kita ganti mobil maunya mobil yang ada sliding doornya. Dan memang practical banget sih, kaya kalo kita nyetir sendiri dan bawa2 belanjaan, tinggal pencet aja dan ngebuka sendiri, nggak perlu taro belanjaannya dulu di supaya tangannya bisa buka pintu. Trus kalo ada tempat parkir yang mepet juga nggak perlu takut nggak muat atau takut nyenggol mobil sebelah pas anak-anak buka pintu belakang.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Oh iya.. Krn @Hidden Content mention jadi inget.. Salah satu yg bikin tertarik sama Sienta adalah sliding doornya. Bener banget. Sekarang ini kalo parkiran mepet, mau buka pintu agak susah ya. Kalo pake sliding door jadi lebih enak. Apalagi anak-anak masih kecil. Kalo buka pintu sendiri masih suka bar-bar. Harus dibukain sama mamaknya dan pegangin pintunya biar gak mentok mobil sebelah.

  5. #20
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Setuju bgt deh sama @Hidden Content n @Hidden Content ...gw sangat tertarik sm Sienta karena si slidingdoor ini, secara parkir sekolahan dan mol kadang ketat kaya celana gw pas abis makan banyak (abaikan)...
    Dan ukura Sienta yg compact kayanya pas bgt buat gw masuk2 jalan tikus tanpa horor keserempet pas papasan mobil lain..
    Gw waktu itu nyoba yg type Automatic V ..emang beda ya sama seri2 lainnya..duh naksir

    - - - Updated - - -

    Iya mayan ya harganya tp so far produk toyota jarang "rewel". Jd gw agak selalu jatuh cinta sama Toyota hahagahh

  6. #21
    Permanent Resident astrizaini's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    545
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Pertama kali tau Sienta dari iklan tv.. keaan pertamaku adalah " waaaHidden Content Alphard versi mini " Hidden Content karena sliding doornya. Sebenernya ini juga permasalahanku, anakku umur 3 taun udah mulai bs buka pintu sendiri,kemaren pas di Mc.D sempet buka pintu sendiri, dorongnya sekuat tenaga, untung aku cpt tahan. Kalo baret mobil sebelah kan lumayan, mana mobilnya camry lagi 😅

    jadi penasaran besok acara di gancit gimana, soalnya udah cek #popupplayground di IG kok itu ampe ada adegan yoga dalem mobil ... pengen liat sampe ke dalem dalem, mau test drive juga. Besok ada acara teSt drive ga sih ?

  7. #22
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Sliding door nya bisa pake remote atau tombol yg ada di dekat Dashboard jadi pas rempes bawa belanjaan, langsung pencet remote ... Fitur ini membantu bgt ...

    Mobil Toyota skrg keren2 yaq...

    @Hidden Content hai2 ditunggu hashtag nya .... Asik say dirimu uda pernah test drive, biar seru & ga penasaran...

    Btw Gals utk event besok mungkin jaga2 sih bawa aja yoga mat nya ... Jgnlupa foto & upload IG , tiap event Toyota slalu banyak hadiah hahahahah Hidden Content )

  8. #23
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Hahahaha.. Ketat ya sis celananya. Hahahaha.. Iya ih.. Sekarang parkiran makin rapet yaa.. Kalo pake sliding door enak banget jadinya. Gak terlalu bingung. Plus kalo harus parkir di pinggir jalan, macam di sekolahan bocah, gak pusing kalo buka pintu. Tinggal di slide aja.

    Btw, gara-gara kemarin hujan gede, trus lewat depan tvri yang udah langsung banjir, jadi penasaran sama ground-nya Sienta. Kira-kira bisa lewatin gak yah. Kayaknya sih tinggi, jadi no problem ya lewatin "genangan air" itu. Jadi pengen test drive juga. Cerita ke suami, dia juga penasaran jadinya mau test drive. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  9. #24
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content temen kmu masukin sepeda muat yah? Coba nanti aq cekidot di IG, skrg bawaannya tiap liat Sienta di jalan toeh langsung aq pelototin dalem2 sedetail mungkin hahahahah Hidden Content

    Btw denger2 Sienta ini pesaingnya H*nd* Fr**d tapi skrg entah kenapa type mobil tsb di Indo ga keluar lagi... Kata org Toyota, di Jepang, Sienta laku keras, mungkin karena city Car, bentuknya emang kayak mini alphard, muat banyak dll

  10. #25
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Ada yg dateng ke event Sienta kemarin gak? Share dong ceritanya gmn... Skalian deh akika melipir ke IG liat hashtag #mysienta nya Hidden Content )

  11. #26
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Muat. Dia emang suka olahraga sepeda. Dan muat ajah itu sepedanya dia di dalem Sienta. Gak cuma sepeda sih. Dia masukin sepeda plus barang-barang dia buat kerja. Enak banget muat semuanya. Jadi kalau pergi seharian gak usah bingung lagi karena mobilnya bisa muat barang banyak.
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  12. #27
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    861
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content aduh jadi makin sukaaaaa... #MySienta ...
    Btw ternyata Sienta ada fitur Anti-Jam Protection jadi ga perlu takut lagi pintu kebanting mendadak / menjepit karena secara otomatis akan tertahan lewat sistem sensor nya. Kemarin di event Sienta Dog's Day Out diliatin sistem ini ke kita , jadi aman utk anak , pets & kita sbg penumpang ...

    Sukaaaaaa

  13. #28
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Oh ya.. Wah menarik banget itu fiturnya. Apalagi anak-anak suka kadang asal-asalan buka tutup pintu kan. *plus pernah ngalamin sendiri*. Dengan ada fitur itu, jadi lebih tenang deh kalo pergi sama anak-anak. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  14. #29
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Hidden Content Originally Posted by nisyephoenix Hidden Content
    @Hidden Content aduh jadi makin sukaaaaa... #MySienta ...
    Btw ternyata Sienta ada fitur Anti-Jam Protection jadi ga perlu takut lagi pintu kebanting mendadak / menjepit karena secara otomatis akan tertahan lewat sistem sensor nya. Kemarin di event Sienta Dog's Day Out diliatin sistem ini ke kita , jadi aman utk anak , pets & kita sbg penumpang ...

    Sukaaaaaa
    Aaaah serius ..pas testdrive itu si mas-nya kayanya ga punya bocil jd ga info ttg ini.
    Anak gw kalo masuk mobil selama ini harus gw yg tutupin n bukain pintunya drpd kenapa2..plus pake adegan jerit "KAKIIII TANGAAAAN KEPALAAAA AWASSSS" 😁

    ga sabar buat yg event tgl 3.. selama ini sudah liat banyak yg sliweran di jalan..rata2 si warna andalan ya yg orange. Tp aku naksir yg grey tua... kalo kotor ndak keliatan hehehheheheh

  15. #30
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    kmarennnnn liat yang grey tua. kece juga tuh. Hahahahah.. Sama ih.. Mamak2 banget ya. Sebelum bocah masuk, pasti banyak "wejengan"nya. Dan pas mau tutup pintu juga panjang ceklistnya. Hahahahah..

    Tanggal 27 nanti mau dateng ke event Sienta. Konon.. Yang itu adalah fun bike.. Jadi bisa langsung liat sepeda itu beneran bisa masuk apa enggak ke dalem sienta. Hohohohohho
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast