Thread: Toyota Sienta

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 123
  1. #1
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Toyota Sienta

    Hello ladies..

    Sudah tahu belum kalau Toyota baru saja mengeluarkan produk barunya yang bernama Toyota All New Sienta?

    All New Sienta menawarkan lifestyle yang unik serta teknologi tinggi sehingga cocok untuk kebutuhan market di Indonesia yang semakin berkembang. Selain eksteriornya yang lebih stylish dan modern, All New Sienta merupakan mobil dengan performa yang baik dan mampu memberikan kenyamanan berkendara.

    Wah, keren banget ya!!

    Ohya masih dalam rangka peluncuran Toyota All New Sienta, mereka mengadakan 5 event dan event pertama sudah jalan waktu itu di tanggal 30 Oktober tentang Sunday healthy living, dan masih akan ada lagi event di 4 weekend berturut-turut lho..

    Buat yang masih penasaran dan pengen tau lebih banyak tentang Toyota All New Sienta dan belum ada planning weekend bersama keluarga/teman, datang yuk di event-eventberikut ini, catat ya detail-nya..

    Minggu, 13 November ada event yang bertema Unlock Your Dogs' Day Out di Teraskota Entertainment Center, BSD
    Rangkaian acaranya:
    - Free Health Check & Photobooth
    - Talkshow
    - Dog Show
    - Dog Training
    - Dog Adoption
    Special Guest: Dony Herdaru Tona

    Sabtu, 19 November dengan tema Unlock Your Weekend Healthy Living di Premium Parking Area, Gandaria City
    Rangkaian acaranya:
    - Yoga
    - Zumba
    - Acro Yoga
    - Talkshow
    - Healthy Diet Bazaar
    - Health Check Up
    Special Guest: Nadya Putriani, Todjon & Fajar Putra
    HTM: Rp. 100.000,- (termasuk souvenir menarik)

    Masih ada lagi event di hari ini:

    Minggu, 27 November ada Unlock Your Weekend Healthy Living di Summarecon Mal Bekasi

    dan

    Sabtu, 3 Desember 2016 ada Unlock Your Weekend Fashion Bazaar di The Flavor Bliss – Alam Sutera, pukul 09.00 – 22.00

    Acara akan terdiri dari Fashion Bazaar (lebih dari 10 tenant yang akan menghadiri), Fashion Show dari 2 label lokal ternama, Free Shopping Voucher*, berbagai games menarik dan Photo Competition di Instagram & Facebook (#PopUpPlayground #MySienta @ Toyotaid) yang berhadiah jutaan rupiah.

    Seruu banget kan!
    Untuk keterangan lebih lanjut ikuti terus Thread ini, jangan sampai ketinggalan!
    Yuk ikuti acaranya, dan share pengalamanmu di thread ini!

    See you there!! Hidden Content
    Last edited by purplelady; Nov 29, 2016 at 05:09 PM.

  2. #2
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x Toyota Sienta

    Acara yg tgl. 19 November besok dimulai dari jam berapa ya terus kalo mau daftar gimana caranya? pengen ikutan Zumba nya Hidden Content

  3. #3
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily x Toyota Sienta

    @Hidden Content disana nanti bisa test drive ngga ya? penasaran mau coba Sienta, kayaknya cocok buat keluarga kecil dan harganya pun masih make sense ya buat city car yang compact gitu..

  4. #4
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content bisa test drive!! Kebetulan kemarin aku dtg ke acara Dog's Day Out di TerasKota, mereka bawa bbrp Sienta dijembreng dipamerkan sekaligus & bisa langsung test drive.

    Kemarin aku disana lumayan lama, acara mulai jam 9an dan selesai sampe jam 16an, seru bgt karena bisa liat2 interior Exterior Sienta, baru tau juga di dalam mobilnya ternyata spacious bgt, anjing besar sejenis Alaskan Malamut aja masuk, bole liat di hashtag IG #mysienta utk perbandingan gambar...

    Jarang2 juga ada event mobil yg bisa kasih kesempatan pecinta binatang utk gathering bareng jadi seru bgt emang, apalagi kemarin ada Mas Toni dari Animal Defenders yg kasih tips ttg perawatan anjing, gmn saat berkendara aman dgn hewan peliharaan, dan share bbrp pengalaman ttg stop Animal cruelty ...

    Kemarin juga banyak stand perlengkapan doggie yg buka, Dog's cafe, sampe ada free Health check up utk doggie hahahahah Hidden Content

    Kayanya kemarin tuh kumpulan penyayang doggie deh yg ketemuan di acara Sienta soalnya banyak yg bawa doggie segala macam jenis lucu2, bisa tukar info juga...

    Paling seru saat lihat2 fitur Sienta utk ibu2 muda aka mamah muda kayak kita, ad org Toyota yg mendampingi jadi bisa tanya2, enak bgt ... Aku lumayan suka juga Sienta dibilang gede ya muat banyak, tapi dibilang kecil juga ringkas nih mobil ga gitu rempong kalo diajak parkir / ke jalan kecil , enak juga karena dalam mobilnya tuh Flat jadi lega, bisa masukin sepeda segala, fiturnya juga sliding door jadi memudahkan... Utk ibu2 aktif kayak kita yg perlu city Car sih menurutku cucoq yaaaa...

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    HI @Hidden Content aku kemarin lihat foto-foto temen2 yang datang kesana jugaa seru bangett kayanyaa. Anjingnya lucu2 pulaaa Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Kemungkinan besar, Sienta dipasarkan memang utk kaum urban yg perlu city car, levelnya diatas Avanza tapi dibawah Inova, harganya juga demikian... Enak sih, amazed di seblah setir ad tempat utk taro minuman hahahahah udik ya kita Hidden Content ))
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  7. #7
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content Yes True That!!! Eimmmzzz lucu2 bgt yg dtg juga pada bawa peliharaannya, kemarin liat Shareena sama frosty, maap lupa jenis anjing apa, lucu juga ada Jovi yg bawa anjing kecilnya, dan masih takjub sama yg bawa Malamute segeda gaban tapi masih muat dimasukin dalam Sienta Hidden Content )

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Location
    Bekasi
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Wahaaaa ada di Summarecon Bekasi juga, pengin ikutan mudah2an pas tanggal itu gak ada kendala yeyeye

  9. #9
    Immigrant Jade Ayu's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Wah.. Penasaran juga sama sienta.. Semoga bisa mlipir ke gancit wiken ini.

  10. #10
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Waahh.. Bakalan ada POPUPPLAYGROUND lagi.. Sempet liat temenku dateng ke acara yang pertama di Kemang. Penasaran pengen liat dan nyobain Sienta yang baru. Kayaknya enak dan luas banget ya. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  11. #11
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content iya say bole cekidot hashtags di IG #PopUpPlayground dan #MySienta utk dpt gambarannya

    @Hidden Content bisa test drive skalin say biar gak penasaran, tiap event Sienta slalu ad mobil yg mereka bawa utk kita cobain ...

    @Hidden Content seru2 bgt emang event Pop Up Playground, ada yoga , ada ttg anjing / binatang kesayangan, ada healthy Living, jgnlupa cek hashtag nya utk info2 lebih lanjut ...

  12. #12
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    862
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Penasaran sama event Sienta di Ganci sih 19 Nov ini , soalnya pasti banyak hadiah doorprize dari Toyota hahahahah muka gratisan... Kemarin pas di event Dog's Day Out TerasKota, si Toyota ini banyak bawa barang2 yg lucu2 Hidden Content )

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Ini event yg Unlock Your Weekend Healthy Living di Summarecon Mal Bekasi, ada Yoga nya juga kah?
    Matrass yoga nya disediain disana atau bawa sendiri?

  14. #14
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    @Hidden Content
    Iya. Sempet liat hashtagnya di IG. Ya ampun itu ada yg bawa anjing gede amaat. Masuk pula kedalem Sienta. Udah gitu yang sebelumnya, ada yang masukin gymball dan nyoba yoga di dalem mobil. Muat juga. Temenku ada yg bisa masukin sepeda juga. Muat. Enak juga ya bisa muat banyak gitu. Jadi penasaran sama yg acara weekend ini. Sayang gak bisa kesana. Lagi ada acara. Mungkin yang minggu depannya lagi kali yah. Penasaran. Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toyota Sienta

    Ini event yg Unlock Your Weekend Healthy Living di Summarecon Mal Bekasi, ada Yoga nya juga kah?
    Matrass yoga nya disediain disana atau bawa sendiri?

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast