Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 53
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    alhamdulillah udah datang lipstiknya, dapet warna pink....

    awalnya agak gak PD karena warnanya, setelah dipakai di bibir saya ternyata cocok, dan lumayan tahan lama 3 jam sertagak lengket dan gak bekas di gelas...

  2. #32
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    punya ku sudah datang no 78 warna nya suka banget

    Hidden Content Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2015
    Location
    Kota Tangerang
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    sudah tiba lippen-nya dapat shade no. 75 warna merah cabenya ceeetaaarrr membahana, suka karena gampang diaplikasiin ke bibir Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Newcomer vanilleaflavor's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    udah datang, lucu warna pink muda, makasiiih
    matte, tapi agak tipis dan setelah dipake makan snack terus hilang

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Lipstick nya udh dateng.. Hanya saja bagus d aplikasikan dengan menggunakan lip gloss klo ga di bibir jadi keliatan kering bgt... N tks a lot ya

  6. #36
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    715
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    aku dapat no. 74. Makasih FD! Hidden Content ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    f,21.

  7. #37
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,252
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Wahhh udah pada nerima giveawaynya ya..

    Jangan lupa kalau udah dicoba ditunggu lhooo review lipstick Mirabella nya di
    Hidden Content , dan kamu juga bisa share pengalaman kamu di Hidden Content
    Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Last edited by purplelady; Dec 9, 2016 at 11:34 AM.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    sudah diterima mba barangnya... udah dicoba juga,

    untuk reviewnya kan segera disubmit,
    terima kasih atas lipstiknya, meskipun random, warnanya cocok dengan warna bibirku..

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Hi kak @Hidden Content , reviewnya udah di-post juga yaa di FD. Hidden Content Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    358
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    siapp mbaaa review segera meluncurrr ;-)

    thank you mbaa

  11. #41
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,265
    Mentioned
    564 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Uda di post 😇😇 warna nya cakep 😘😘😘. Walo random untung dptnya warna yang cetar kayak gini
    Astalift JELLY AQUARYSTA 15gr IDR 500.000 (CP 635.000 || open PO from dobest~ PM me
    Skincare & Cosmetics review Random things

  12. #42
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Kak @Hidden Content , lipsticknya sudah dicoba dan ditulis review-nya buat FD members Hidden Content

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Semoga bisa kebagian di giveaway berikutnyaa seneng deh join Female Daily banyak kegiatan dan Giveawaynya #hobigratisan

    - - - Updated - - -

    Semoga bisa kebagian di giveaway berikutnyaa seneng deh join Female Daily banyak kegiatan dan Giveawaynya #hobigratisan

  14. #44
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    715
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    @Hidden Content siap mba, tapi aku sudah post di threadnya kok ^^
    f,21.

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    198
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    @Hidden Content

    sudaaah direvieHidden Content begitu nyampe langsung coba2 hihihi...


    anaknya gatelan nyobain ini itu :P

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast