Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 53
  1. #1
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mirabella Lipstick Giveaway

    Hello ladies..


    Udah pada tau kan, Mirabella Colorfix Lipstick ?

    Buat yang penasaran, bisa cek Hidden Content dan baca reviewnya di Female Daily Hidden Content .

    Nah, setelah baca, pasti mau juga kan lipsticknya Hidden Content

    Asiknya, Female Daily dan Mirabella mau bagi-bagi Colorfix lipstick ini nih..

    Akan ada 60 produk Mirabella Colorfix Lipstick shades : 73 - 78 dalam giveaway ini..

    (Giveaway tidak bisa memilih shades ya, nanti akan dikirimkan random oleh tim female daily)

    Mau?? Yuk klik image di bawah ini:

    Hidden Content


    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Newcomer Edwina_Hidayah's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Udah daftar, semoga beruntung dan dapat warna lipstick yang kece badai Hidden Content

  3. #3
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    udah daftar, semoga beruntung dan dapat warna yang cocok di wajah...

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    apagiveawaynya masi ada.. tadi sudah sy submit utk registrasi si.. 😊 smoga bs dpt warna yg pas dgn kulit.. 😊😊😊

  5. #5
    Permanent Resident imaafrianti's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    838
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Dear Tiara @purplelady .. link registrasinya gak bisa diklik...
    Find someone who will ruin your lipstick and not your mascara. -Benefit-
    For sale: ASTALIFT UV Protector SPF 35 PA +++ (cuma buka segel boxnya aja) IDR 700K (normal price IDR 814K) WA: 08811061089

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    343
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Linknya ga bisa diklik yah? ._.

    5050505050505050505050

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    balikpapan, kalimantan timur
    Posts
    26
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Ga bisa di klik ya? Atau quota udah penuh? Yahh sayang sekali :'(

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    yahh telat deh, udah ditutup yaa. semoga bakal ada lagi giveaway kyk gini Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    sedih banget deh kelewatan giveawayini Hidden Content semoga dapet di giveaway selanjutnya yaaaaa

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Masih ada atau sudah tutup pendaftarannya? Semoga akan ada event seperti ini lagi yaaa......

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Saya mauuu produk Mirabella Colorfix Lipstick shades : 73 - 78 dalam giveaway

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Lipen kesukaan Ibu, yang sekarang jadi kesukaan ku juga! Semoga dapeeeeeettt!!
    #Fingerscross

  13. #13
    Lurker niaharyanto's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Wuih keren. Lipstick zaman aku kuliah. Jadi pengen nyoba. Hidden Content

  14. #14
    Newcomer Sally Fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    Telaattt huhuhu udah keburu tutup GA nya...bikin lagi dunk plis plisHidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mirabella Lipstick Giveaway

    pengen coba lipstiknyaa. GAnya sudah tutupp ya? kapan nih diadain lagi?

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast