Thread: Aliexpress

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content jarang banget itu sis seller yang kasi free shipping trus dikirimnya pake DHL (secara DHL mahal), kok selama ini sih aku belum pernah nemu ya,, palingan free shipping tapi dikirimnya pake yang china post registered airmail itu atao gak yang Aliexpress standar shipping,, 3 mingguan lah nyampenya... Btw aku jg tiap minggu hampir selalu ada paket dari Aliexpress, palagi pas kemaren tggl 11.11.2017 itu promo gede2an langsung beli 3-4 paket sekaligus hehehehehe

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    68
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    bagusnya pesan barang pakai CC. selama ini aliexpress selalu kirim langsung barang ke rumah pake jne dan blm pernah diminta ongkos kirim.

  3. #33
    Immigrant littlepaw's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    160
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Halo, ada yg pernah beli kosmetik di aliexpress kah? Ketahan ga ya di becuk?

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hidden Content Originally Posted by wann4 Hidden Content
    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt
    Dari pengalaman beberapa kali order bervariasi, yang 1 bulanan pernah, yang dalam hitungan 2 mingguan juga pernah.

    - - - Updated - - -

    Sebagai tambahan biasa di websitenya ada tertera perkiraan lama deliverynya tergantung selain pilihan kurir yang dipilih, memang setiap vendor ada variasi perbedaan waktu kirim.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hi! Ada yg perna beli wedding dress di aliexpress? Share dong kalo ada.. thankyouuu

  7. #37
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Jangan beli apa2 dulu di Aliexpress. Bukan apa2, dolar lagi mahal bingitts, nyaris 14rb. Trus kalo pake cc kan jadi 14rb lebih deh tu currencynya..

  8. #38
    Lurker D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Setujuu sama @Hidden Content hahahaha, US$ lagi ngehits, baru aja kmaren transaksi tapi disitus kk nya si aliexpress,

  9. #39
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,093
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Baru kemaren nyoba belanja di aliexpress nominal 1.1jt , dag dig dug juga baru pertama kali, moga2 nyampe dengan selamat, cepet, n tanpa ditagih bea masuk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Bener ga sih skrg kalo beli berapapun bakal kena tax? Kalo beli printilan2 gitu mending di aliexpress soalnya di ecommerce2 indo banyak yg ga ada..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai senang pakai femaledaily? isi yuk survey seputar pengalaman kamu pakai fd di http://bit.ly/fdgirls dan dapetin shopping vouchers! :) *No sensitive information collected

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3