Thread: Aliexpress

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content jarang banget itu sis seller yang kasi free shipping trus dikirimnya pake DHL (secara DHL mahal), kok selama ini sih aku belum pernah nemu ya,, palingan free shipping tapi dikirimnya pake yang china post registered airmail itu atao gak yang Aliexpress standar shipping,, 3 mingguan lah nyampenya... Btw aku jg tiap minggu hampir selalu ada paket dari Aliexpress, palagi pas kemaren tggl 11.11.2017 itu promo gede2an langsung beli 3-4 paket sekaligus hehehehehe

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    bagusnya pesan barang pakai CC. selama ini aliexpress selalu kirim langsung barang ke rumah pake jne dan blm pernah diminta ongkos kirim.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3