Thread: Aliexpress

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content jarang banget itu sis seller yang kasi free shipping trus dikirimnya pake DHL (secara DHL mahal), kok selama ini sih aku belum pernah nemu ya,, palingan free shipping tapi dikirimnya pake yang china post registered airmail itu atao gak yang Aliexpress standar shipping,, 3 mingguan lah nyampenya... Btw aku jg tiap minggu hampir selalu ada paket dari Aliexpress, palagi pas kemaren tggl 11.11.2017 itu promo gede2an langsung beli 3-4 paket sekaligus hehehehehe

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    bagusnya pesan barang pakai CC. selama ini aliexpress selalu kirim langsung barang ke rumah pake jne dan blm pernah diminta ongkos kirim.

  3. #33
    Immigrant littlepaw's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    159
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Halo, ada yg pernah beli kosmetik di aliexpress kah? Ketahan ga ya di becuk?

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hidden Content Originally Posted by wann4 Hidden Content
    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt
    Dari pengalaman beberapa kali order bervariasi, yang 1 bulanan pernah, yang dalam hitungan 2 mingguan juga pernah.

    - - - Updated - - -

    Sebagai tambahan biasa di websitenya ada tertera perkiraan lama deliverynya tergantung selain pilihan kurir yang dipilih, memang setiap vendor ada variasi perbedaan waktu kirim.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hi! Ada yg perna beli wedding dress di aliexpress? Share dong kalo ada.. thankyouuu

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3