Thread: Aliexpress

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    @Hidden Content jarang banget itu sis seller yang kasi free shipping trus dikirimnya pake DHL (secara DHL mahal), kok selama ini sih aku belum pernah nemu ya,, palingan free shipping tapi dikirimnya pake yang china post registered airmail itu atao gak yang Aliexpress standar shipping,, 3 mingguan lah nyampenya... Btw aku jg tiap minggu hampir selalu ada paket dari Aliexpress, palagi pas kemaren tggl 11.11.2017 itu promo gede2an langsung beli 3-4 paket sekaligus hehehehehe

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    76
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    bagusnya pesan barang pakai CC. selama ini aliexpress selalu kirim langsung barang ke rumah pake jne dan blm pernah diminta ongkos kirim.

  3. #33
    Immigrant littlepaw's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    161
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Halo, ada yg pernah beli kosmetik di aliexpress kah? Ketahan ga ya di becuk?

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hidden Content Originally Posted by wann4 Hidden Content
    Lama gak waktu pengirimannya? Kata temenku yang udah pernah sebelumnya bisa nunggu 1 ato 2 bln gt
    Dari pengalaman beberapa kali order bervariasi, yang 1 bulanan pernah, yang dalam hitungan 2 mingguan juga pernah.

    - - - Updated - - -

    Sebagai tambahan biasa di websitenya ada tertera perkiraan lama deliverynya tergantung selain pilihan kurir yang dipilih, memang setiap vendor ada variasi perbedaan waktu kirim.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hi! Ada yg perna beli wedding dress di aliexpress? Share dong kalo ada.. thankyouuu

  7. #37
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Jangan beli apa2 dulu di Aliexpress. Bukan apa2, dolar lagi mahal bingitts, nyaris 14rb. Trus kalo pake cc kan jadi 14rb lebih deh tu currencynya..

  8. #38
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Setujuu sama @Hidden Content hahahaha, US$ lagi ngehits, baru aja kmaren transaksi tapi disitus kk nya si aliexpress,

  9. #39
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,091
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Baru kemaren nyoba belanja di aliexpress nominal 1.1jt , dag dig dug juga baru pertama kali, moga2 nyampe dengan selamat, cepet, n tanpa ditagih bea masuk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Bener ga sih skrg kalo beli berapapun bakal kena tax? Kalo beli printilan2 gitu mending di aliexpress soalnya di ecommerce2 indo banyak yg ga ada..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai senang pakai femaledaily? isi yuk survey seputar pengalaman kamu pakai fd di http://bit.ly/fdgirls dan dapetin shopping vouchers! :) *No sensitive information collected

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Wah.... jd trtarik mau nyoba aliexpress jg. kmrn abis liat home living kece gitu.
    Gpp deh nunggu lama. Hihi

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    Hidden Content Originally Posted by Femeri10 Hidden Content
    Bener ga sih skrg kalo beli berapapun bakal kena tax? Kalo beli printilan2 gitu mending di aliexpress soalnya di ecommerce2 indo banyak yg ga ada..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    ga koq diatas 100 USD baru kena pajak dan itu kalau beli koh ali baik express atau baba bisa koq kongkalikong sama si kokonya. Tulis aja di notenya minta berapa duit invoicenya atau di declare sebagai gift.
    Lagi pula itu random checking. Kalau apes ya kena kalau gak apes ya lewat. Pajaknya 7,5% dari harga barang kalau diatas 100 USD

    ini Hidden Content nya coba di baca de

  13. #43
    Immigrant seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aliexpress

    2 kali belanja di aliexpress buat keperluan wedding sama klinik

    1.pesen buket bunga dan veil....hasilny....buketny bedaa dari foto..gubrakk...tp memang waktu itu review cuma satu jd kayany salah pilih

    2. veil....kekecilan dan bahanny kaku...jdny g dipake deh...ada rupa ada harga


    3. thermometer infrared ini oke barangny tp ada defek ketika dipasang batere dia penyangga g kuat akjirny mesti dilakban

    waktu sampnskitar 2 - 3 minggu...banyak review yg ketipu jg si klo bule2 yaa....tp kmrn sempet bingung pas belanja thermometer krn g pake pos dan pelacakanny kurang jelas krn sempet tertahan...akhirny kontak csny via chat...butuh kesabaran bgt krn bahasa y...trus klonputus internet kita mesti bukanwindow baru...ganti cs lg dan itu mesti ngulang lg ngomong dgn cs...saran gw walopun menarik bgt pernak pernik wedding...klo buru2 ato perfeksionis mending k mangga dua aja liat lgsg barang d....klo skrg mo beli aliexpress lg pikir2 deh...soalny pengalamanny kaya gini...barang murah tp yaa.....g sesuai ekspektasi...lgpula harga lebih murah taobao dan skrg taobao ud gandeng dgn lazada deh...jd bs intip k sana kayany

    satu lg y peralatan medis jgn sentuh de kecuali thermometer infrared..kmrn2 ipar pesen tensimeter sm pulse oksimeter g akurat samsek....mending beli yg lokal aja yg terpercaya

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3