Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 163 of 163
  1. #151
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Udah pake pensil alisnya catrice hampir mau setahun. Udah repurchase juga buat stock hihih. Mayan enak dipake ga terlalu creamy jd bisa dikontrol tebal tipisnya. Aku biasa pake yg nomor 030. Yg dark brown

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Aku mau review produk Catrice lagi nih :

    1. Catrice - Shine Appeal Fluid Lipstick Intense - 040: Rose Your Voice! : Bagus anget warnanya, kaya mlbb gitu deh. Ga lengket juga, bikin muka ku jadi kelihatan segar.

    2. Catrice Lip Liner (Upper Brown Sidee) : bagus warnanya, gak ada brownnya sama sekali justru kaya my lips but better gitu hahaha. warnanya keluar an empuk.

    3. Catrice Lip Liner (Vintage Rose) : Dia agak pucat jatohnya di aku. Warnanya kurang nutup warna bibir asliku tapi formulanya enak kok empuk. Biasanya aku pakai ini kalau lagi pake smoky eyes / eye makeupnya yang lagi heboh, tinggal pake ini dan timpa lip gloss nude udah jadi cantik banget warnanya.

  3. #153
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    aku beli catrice matte transparant powder yang tutup item gitu karena liat review kathleen lights. terus aku pakai untuk undereye jadi putih gitu dong ga foto aja whitecast. pas liat review tati dia bilang gasuka sama powder ini karena dia kaya eyeshadow putih super pigmented gitu dah setuju bangett sama mba tati nyesel deh. so far itu doang product catrice yang kupunya. ada rekomendasi lain??

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Yes, I agree with you. Catrice is really a budget friendly makeup brand that offers amazing makeup products at a very affordable prices. I recently buy a foundation of this brand and it works really good on my face.

  5. #155
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Udah nyobain bbrp kali pake primer pink nya catrice, beautifying primer. Ga gt brasa efek blurring nya ya. Lbh enakan pake Bi*re pink sbg make up base.

  6. #156
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    567
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Akhirnya catrice masuk di mall kotaku yippie yay yeay!
    Udah produknya mursida banget. belanja 3 item diskon 30%.
    sayangnya primer yang aku pengen banget, prime and fine ga ada :'(
    Trus SA-nya ngasihnya malah lightening fixing medium......SMH

    3 produk yang gw beli:
    - catrice hd foundation
    Holy moly, foundienya ampuh banget buat kulit berminyak. shade selectionnya cuma 4, menyedihkan...
    120rb jadi 84rb

    - catrice sun glow matt bronzing powder
    Yes banget, suka. bikin warm kulit dengan natural
    67rb jadi 46.900

    -Nude illusion loose powder transparant matte
    ini sih belum gw buka sama sekali, kok agak serem yah baca review diatas sampe whitecast bener. Please work, powder
    90rb jadi 63rb

    Overall, affordable banget. Bakal balik lagi buat cobain produk lainnya deh.

  7. #157
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    @Hidden Content Wahh asiknya bs colek2 lgs di konter yah Hidden Content Cobain Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer nya deh. Baguuuuss banget! Coverage nya nampol, tp ga yg tebel bgt sampe bs retak. Ini produk catrice yg udah aku repurchase berkali2. Sayang shade nya cuma 2. Aku pake yg 020 light beige.

  8. #158
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    567
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    @Hidden Content Well darn it, gw beli 01 emang keputihan banget. untung masih bisa di tone down pake contour ringan sama bronzernya.
    prime and fine sudah cobain belum?

    aku lagi coba berhentiin krim dokter, jadi jerawat nongol dan kulit kelupas. I;ve got all kinds of texture on my skin. Masih cling to dry patches...ga bisa salahkan foundienya sih. emang dasar kulitnya lagi ga bagus.

  9. #159
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Aku pake concealer creamnya, punya 2 shade. Awalnya sering kepake tp lama-lama kasian ma kulit jd pake yang liquid. Concealer buatku wajib walau gak pake foundy cm langsung timpa loose powder

  10. #160
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    @Hidden Content prime n fine aku cobain yg pink. Efek brightening n blur pores nya ga gt brasa, cm ngeratain permukaan kulit aja. Aku prefer pake bi*re milk sbg primer dibanding ini

  11. #161
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Lgaktatkaylypspylylztkslsylxyslyslyzktzylzlzgsgkzk tzgkzltuzgkzylglzlglzlylsyslsylsylzyylyl

  12. #162
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    649 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    yg pernah Ku Coba
    Concealer catricee bagus bangetttt ( bkn yg jar yahh )
    Trus eyebrow mascaranya juga okee.
    Kuteknya juga baguss. Kuasnya agak lebar Jadi cepet untuk pakai n dia ada bola2 kecil d dalemnya Jadi bisa Kita shake jugaa

    Pengen Coba hd foundinya tapi sayangnya shade selection nya kurang Hidden Content lightest shade ya Masih kegelapan buat Aku
    Trus contour nya oke juga yah tapi da discontinued

  13. #163
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catrice Cosmetics

    Aku lagi pake Catrice Prime and Fine Pore Refining primernya dan sukaaaa bgt. Bikin mukaku flawless apalagi kalau dipasangin sama foundie TF Born This Way. Selain itu aku juga pake Sun Glow Matt Bronzing powdernya yg Medium, oke sih tapi di aku masih agak kegelapan gitu hehe makanya kalo pake aku selalu tipis- tipis

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11