Subscribe to this Thread
  1. #1351
    Emerald animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    835
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Toxine, wakaka toss ya. ember mba2nya bikin keki n lebih suka ngumpet di meja kasir. dipanggil2nya susah. cih.

    masa sih sambel bumbu den ga sepedas dulu??? gosh. yang skrng buat gue aja uda pedes bgt. apalagi klo yg dulu ya. gue bisa pingsan2 makannya. haha.

    makanya skrng gue kalo makan bumbu den lebih seneng take away than makan di restonya. Hidden Content
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  2. #1352
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    toxine, nah loh gw malah ga meratiin masalah wayang2an naek sepeda itu Hidden Content ada di mananya gitu si wayang?
    dia memang sudah aga lama restonya.
    kalo ke sana cobain sayur asemnya deh. enyaakkk Hidden Content

  3. #1353
    Platinum reNz's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    jakarta lah
    Posts
    200
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    purplegirl..masih buka kok,krn sebelahan ayam kremes kraton jadi masih rame yg take away sama delivery..
    setuju soal bumbu den,minta sendok garpu aja rasanya mau marah,gara2 cuek si mba nya..kalo kesana pesennya cukup sekali deh,kalo pesen tambahan dtgnya lama..

  4. #1354
    Gold
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    @animon... Secara g mang gila bgt ma cabe so pasti cinte mati dah mah sambelnya bumbu den!! Tp emang kok dl g mkn masi bs kepedesan kalo skrg da boros bgttt mam sambelnya masi nyante aj... Jd emang da beda mungkin banyak yg complain kali ;p

    @purplegirl... Ad kok wayang apalah namanya di atas disitu... Sayur asemnya enak y?? Duhhh pingin bgt nyobain tp lg hamil rese ni mamnya milih" Hidden Content mungkin kalo da brojol or kalo lg ngidam sayur asem bole dicoba d Hidden Content

  5. #1355
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Cinta bgt ma gading, surga makanan hihi.. Berikut tmpt mkn favorit me & hubby:
    - Apartemen WGP: Nasi liwetnya juara, Yakimeshi di Sopo Ngiro.
    - Eat & Eat: Sekba Babeh, Bakpau Tausa, Nasi Bakar, Carrot Cake.
    - Food Court MKG & MKG: dudung roxy, sate padang mak syukur, golden egg bakery(cobain deh tart2nya), Ippeke Komachi, Penang Bistro, bakmi GM
    - Resto2 bagus: Dami depan KTC (makanan korea yg cocok bgt sama lidah indo), Gahyo, Chung Gi Wa, Joobu, Yakoya, Hakata Ikkousha, Fisherman.
    - Boulevard: Bakmie Awat & bakso goreng babinya, Bakso Jenggot beserta bakso gorengnya yg super maknyus, Shantung, Kacamata, sop konro & coto makassar Marannu, bubur ayam depan Al Azhar, nasgor merah & bakmi Baji Pamai, sate babi & bubur kacang hijau Kemangi, kwetiau siram hayam wuruk, kwetiau goreng akang, nasi tim & nasi campur di Bakmie Aheng, empek-empek yg logonya ikan(lupa namanya) dan banyak lagi

  6. #1356
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    defore, chung gi wa ada di gading sebelah mana? Ini sama kaya yg di dharmawangsa?

  7. #1357
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Chung Gi Wa baru buka di Kelapa Gading diatas lottemart. Cabang dari yg di dharmawangsa.

  8. #1358
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    ngomong - ngomong soal lottemart, ada yang pernah nyobain burger udang di loteria?
    enyaaakkkkk Hidden Content
    waktu lagi ada promo sih cuma 25 rb uda dapet burger, kentang, sama minum.

  9. #1359
    Emerald annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Ingat gading, ingat hakata ikousha ramen! hahaha gila itu ramen nagih bener dan nguantre-nya itu lohhh. Rela bangun pagi demi makan ramen sepi, ehhehe

  10. #1360
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    purplegirl: wah jajanan di lottemart gading sih ampir semua enak2 loh. Ada oden, manjoo, takoyaki, okonomiyaki. Burgernya belom cobain tp besok mw meluncur kesana ah cobain hihi.

    annymouz: iya hakata enak ya. Tp dy bikin gading makin macet aja bahkan mau ke Bakmie Aheng parkirnya harus jauh bener Hidden Content

  11. #1361
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,357
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    defore, Lotte Mart itu yg di mana ya? rasanya sama kah dgn yg di dharmawangsa?
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  12. #1362
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    defore, sama ky pertanyaan sugar. Rasanya sama kah? Suasananya ky yg di dharmawangsa juga kah?

    sugar, lotte mart itu penggantinya makro. Sederetan sama MOI letaknya. Dari MOI ke arah boulevard, sebelum gading batavia pasti ketemu deh lotte mart nya Hidden Content

  13. #1363
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    defore, gw malah blum pernah nyobain yang lain Hidden Content thanks inponya. jadi klo ke sana bakal icip icip yang lain deh.

  14. #1364
    Citizen defore's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    sugarenspice & feLice: Lottemart di deretan Mall Of Indonesia. Kalo utk rasa yg di Dharmawangsa blom perna cobain. Kata koko ku ini cabang yg di Dharmawangsa. Menurut ak enak, doyan banget pajeon sama bbqnya. Tp utk sundobu chigae dan kimchinya menang gahyo.

    purplegirl: cobain odennya say yg di dalem supermarket. Welcome Hidden Content

  15. #1365
    MarketPlaza Certified Seller Beryl elea's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    1,060
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

    Defore.. Ada oden di supermarket lotte? Wah hrs cobain kesana.. Oden nya ini yg take away kan, spt di 7eleven?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump