Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 264 of 264
  1. #256
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    hehehe.... masi semnagat berKF
    mau isi jurnal harian dulu disini. gpp kan ya...
    KF1 0,5
    KF2 1,2
    KF3 1,5

    yg lain mana nih suaranya 😁

  2. #257
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    KF3 aku keringetan melulu dan bau ketek

    sumpah mending gendut drpd bau ketek

    ini cuma fase atau efek dari makan lemak terus sih?

  3. #258
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content awal kf jgn perpanjang puasa dulu ato puasa sunah/dry fasting takut drop di hari ke 3 ato hari ke 7..pelan pelan aja say...ga diperpanjang puasa jg tetep turun kok kecuali beratmu udh bmi hampir 19..

    @Hidden Content biasanya awal2 glikasi/pelepasan plak2 lemak2 yg terkaramel dgn gula..tiap org beda2 gejala nya ad yg asam lambung kumat,gemeteran,gatal2,ato kasus kamu bau ketek..ad yg nafas bau..krn keton awal banyak...nikmati aja itu masa adaptasi kok...buat dikurangi bisa dgn excercise ringan ya..tetep semangat

  4. #259
    Permanent Resident MayaDaya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    beloved earth
    Posts
    729
    Mentioned
    592 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Pengen ikutan keto tapi aku konsumsi pil KB, kira2 tetep bisa ngga ya?

  5. #260
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    @Hidden Content gimana say perkembangan keto nya? Saya juga BMI >25. Mau coba diet kf.
    Ada tips ga dear biar ga lemes?

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Halo ka, aku juga minta di email ya jutlak nya. Mksh ya @Hidden Content

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Halo moms,

    mau sharing dan minta advise nih...aku ikutan keto almost 3 minggu tapi kenapa ya BB gak turun2 meski memang semua lingkar pinggang bahkan size kaki pun udah mengecil, tapi BB masih sama aja 52-53 -__- target balik ke 48 seperti sebelum punya anak ^_^ apa ada yang salah ya ma diet ku

  8. #263
    Citizen wool's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,413
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hai temans, senengnya banyak yg ikutan Keto...hehe... so far aku udah KF mulai dari 30 Sept 2017, jadi sekitar 3 bulanan ya... tapi BB turunnya ga gitu banyak, baru 7-8 kiloan aja. Tp segitu udh alhamdulillah banget sih, soalnya ngga pakai olahraga (pengenbanget, tapi ga sempat2 hiks), dan aku biasanya susah turun BB. Lingkar perut, pinggang dan pinggul udh mengecil bbrp senti. Tapi sering ga disipling euy IF-nya sama masih suka cheating Hidden Content

    Moga2 di tahun 2018 lebih mudah dan komit jalanin KF lifestyle nya buat kita semua Hidden Content
    Operational Excellence Magazine: www.shiftindonesia.com

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Keto Fastosis

    Hai ... Aku baru mau ikutan keto nih, udh baca2 and do a little research ... Mau nanya dong yg udh ngejalanin ketofastosis ini .. emang kalau udh ikut keto nggak boleh minum obat dokter ya ? Trus kalau misalnya kita cheating atau balik lagi ke our 'regular' eating habbit itu katanya bisa jadi malah sakit ... Bener nggak sih ?
    Thanks ya semua

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18