Thread: JD.ID

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 53 of 53
  1. #46
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Suka banget dengan promo jd.id. Beli micellar water cuma 9rb gila parah 😅 Udah gitu packingnya bagus banget pakai dus. Jadi kosan aku penuh dus jd.id deh. Kurirnya juga ramah. Kalau ga butuh buru2 recommend deh belanja di sini. Ya ga lama banget sih. Sekitar 2-3 hari sudah sampai.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Woow..
    Baru tau kalo ada e-commerce baru *ketauannorak 😅
    JD.id ini khusus di web ajakah mak mak keceh ? Atau ada aplikasi model e-commerce sebelah yang bisa di install via app store atau play store ?

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    484
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content ada app nya juga, cek aja

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #49
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    hi makHidden Content
    gimana caranya tuker gopoint di jd.id ?please advise.
    thanks.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kok liat review di sini pada cepet ya belanja di jd id Saya pesan di jd id kok udah 10 hari blom sampe juga saya pakai sistem cod. Dan saya pesan barang satu lagi pake sistem transfer udah 4 hari masih dalam proses pengemasan

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Terakhir beli barang di JD ID itu waktu ada promo serba 10rb, beli tissue basah merk neppi buy 1 get 1, jadi satunya cuma 5rb. Waktu itu beli 2pcs, bisa COD lagi. Kadang mikir, kasian juga ya COD tapi cuma 20rb doang. Hehhe

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    329
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Akhir2 ini suka beli di JD.ID; bahkan beli elektronik, dan pake cicilan, lancar, pengirimannya juga cepat. Harganya pas promo, jadi udah sempet bandingin ke Best Denki dan online shops lainnya, pas di JD ini paling murah.
    Trus abis itu beli2 barang groceries, dan cepet juga pengirimannya, packingnya rapi. Harga terus terang aku ngga ngecek berapa bedanya sama supermarket dll, tp seneng aja beli yang biasanya males dibeli sendiri ke supermarket krn berat bawanya hahahha.
    Recommended sih ini JD.ID

  8. #53
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    860
    Mentioned
    506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Huhuhuhu....akun JD.ID aku ada yg isengin nih,masa pesan barang sampe 2,6jtan lebih...cod pula...alhamdulillah masih bisa di cancel pdhl udh ada di jasa kirim...nnotif yg masuk ke aku cuma yg via sms...cs nya juga lumayan cepat responnya.....

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4