Thread: JD.ID

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Posts
    569
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content berat mak,,, mgkn sekitar 10 kg, aku pas mindahin ke dalem cm keangkat sedikit2. Aku daerah jakarta utara. Dicoba aja mak,,, aku blm pernah coba, tp kayanya dy emk freeong trs, yg di elevenia jg dy freeong tanpa pake kupon, klo disini dianternya pake kurir khususnya dy, ga pake jne atau semacemnya,,,

  2. #32
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    636
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content jd emg dimana2 free ongkir terus. tapi ga tau ya kalau luar p. jawa
    kalau ke daerahku ngirimnya pake jexpress
    baru tau juga sih ada kurir namanya ini
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  3. #33
    Lurker ShintyaMellinda's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Lumaya kalo beli pampers sekerdus tetep free ongkir cb kl gak?? Mehong ongkirnyaa.. Sm nyobain beli sabun doank lg buy 1 get 1 di kirim kok.. Amam so far

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Posts
    569
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content kayanya jexpress kepunyaannya jd.id jg kali ya,,,,
    satu yg aku suka dr jd.id itu dy ga ada minimum pembelian,,, disaat diwebsite2 laen udh ada minimum pembelian buat free ongkir,,, jd.id nggak,,, pernah aku cm beli handbody seharga 28rb, dianter sm dy, cakep bener packingannya pake kardus yg aga gede gt, masih baru pulak kerdusnya, plus didalemnya ada plastik isi angin kaya balon gt, cakep dah pekejingnya, sehari sampe, free ongkir, cod pulak,,, 😂😂😂keren kan,,, harga diapers dsni jg murah2,,, andelan lah buat beli diapers n groceries,,,
    Tp aku dr awal belanja dsni blm pernah nemu kupon / kode voucer. Mgkn yg laen ada yg tau, boleh lah bagi2😁

  5. #35
    Newcomer nishaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    aku cintaaahhh jd.id untk urusan beli pospak, hihi..sering diskon, free ongkir dan sampenya cepet banget! hari ini pesan padahal udah sore tapi besok udah sampe, biasanya beli di hari jumat deh supaya sabtu dianter dan ada orang di rumah

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Halo mau nulis testi nih. Pertengahan tahun ini beli iphone se dengan sistem pembayaran COD. Bagus dan jujur ini pertama kalinya COD tapi mas2nya baik. Dia juga bolehin kita ngecek kondisi barang dulu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    851
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    First order di JD.ID pesen garment steamer pakai cod masih masuk tahap pengiriman sih...semoga sesuai harapan....

    Updated..
    Pesanan ku udh datang,kurir nya antar barang jam 8mlm...
    Mnrt keterangan si mas kurir udh rame nih jd.id krna ngga ada minimum belanja buat dapet free ongkir trus yg berat2 pun bisa free ongkir...
    Bakal lanjut deh belanja disini terutama diapers ya murah bgt ama spm langganan..
    Last edited by triyanita; Jan 12, 2017 at 10:23 AM. Reason: updated review

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    239
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Baru pertama nyobain belanja di JD.ID, keren banget si menurutku, pas lagi promo bisa dapet harga paling murah, kualitas barang oke, bisa free ongkir tanpa syarat apapun, dan bisa COD pula, asli nyenengin banget belanja di JD.ID

    dimana si kita bisa tulis testimoni buat JD.ID?, terlalu happy ni ketemu online shop kayak gini, hehehe...

    i'm lovin it!
    ..if your life less of sugar, it will be a bitter life..

  9. #39
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    546
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    pertama kali belanja di JD.ID pas ada promo multivitamin, lebih murah daripada di century atau guardian
    delivery juga free & cepet banget
    sekarang lagi pengen beli kulkas nih, free ongkir juga tapi masih agak ragu buat beli alat elektronik via online.
    ada yang udah pernah?

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    hai hai, aku baru banget tau jd.id sebulan lalu. hahaha dia murah2 banget yah barangnya (kalo yg lagi promo Hidden Content ) aku tau karena awalnya lagi nyari cetaphil eh tapi cepet banget habisnya Hidden Content aku mau tanya dong yang udah pernah belanja di jd.id khususnya yang barang diskonnya gede2an. itu exp datenya masih jauh kah ? apa udah mau habis makanya dia diskon nya gede2an? thanks Hidden Content

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    411
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Hati hati beli brg promo di jd.id, buka mata lebar2, daku beli barang A misal nya, secara title produk ud di tulis beli brg A dpt gratis B, pas ampe brg cuma A, kita tanya dunk bukannya dpt gratis B jg? Di jawab krn ibu tidak cek list u mau brg promo nya ... GABRUKKKK ... Kalau gitu gapain tulis nama product barang A dpt gratis B, kalau rupanya actualnya hrs pake cek list manual lg

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Bintaro
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Udah dua kali order dari jd.id dan puas sih, cuma yang aku gak suka tuh tracking ordernya nggak jelas dan lama. Kalo barangnya bagus-bagus dan murah kok, cuma sayang ada beberapa yang nggak bisa shipping ke tempatku di kalimantan, biasanya yang beauty gitu sih, hiks sayang banget

  13. #43
    Newcomer ikitamara's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    mayaaan bisa tuker gopoint jadi vocer buat jd.id ^^

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Perdana nyobain jd.id suka deh. Bisa cod padahal tempatku seberang pulau gratis pula ongkir hehe
    Kemaren beli vitamin expnya masi lama 🤗
    Sayang beberapa barang ga bisa dikirim (minyak dll) kan lumanyun tuh 😟

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3